| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Молодца, я уже зиму отъездил с подогревом зоны дворников, зачет, на прошлой неделе товарищу сделал...
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Надеюсь результат того стоит. Я себе сколько шумовал- всегда лень было (да и боязно) торпедо снимать,но всегда хотелось там прошумовать ибо понимаю что там много шума скрыть можно.Молодец что не поленился
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Мирон привіт, а як підключив полоски підігріву, і окрема кнопулька, чи на підігрів дзеркал.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Поки ще не вирішив, заморився капець, тож просто вивів шнурки , залишив на потім, головне не затягнути бо так і залишиться )
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Vbhjy_13, по свежей памяти создай тему "Как снять торпеду" и по возможности подробно опиши.
З.Ы. отьездил зиму без подогрева дискомфорта не почуствовал. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вадік, так в нас і зими не моцні. А на півночі, і вище це в самий раз. Я знаю з власного досвіду. Минувшої зими хотів двірники з підігрівом тестувати, але не дійшло. Та й підігрів в місці парковки двірників, буде дешевше і ефективніше.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Horton, у меня даже элементы купленны)) но снимать торпедо я не решился пока,а знакомого гинеколога чтоб туда их запихнул без сьема увы нету))
Лопнуть не должно.
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Horton (25.09.2013)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Так же на Реношном я это описывал в соотвецтвующей теме про торпеду. Сложного там нет ничего. В Гарбузе и то геморней это делать. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
з.ы. Основная задача устранить шум торохтящего козырька, после вибра, ну а подогрев эт так попути... Всем терпения кто начнет снимать торпедо ) |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
А можна сцилко на цей опис?
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
Так і в мене ще рученьки не дійшли, провода заховані біля гамнітоли, і от думаю як іх підключити. Через підігрів дзеркал? Чи окремо вивести кнопульку?
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
Плюси: 1. Є таймер, який автоматом вимкне через деякий час, не спалиш нагрівний елемент. 2. Точно не забудеш вимкнути. 3. Не буде зайвих кнопок, що не вписуються в інтер'єр. ІМХО. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (02.10.2013)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Подключал к обогреву зеркал, к кнопке не получится, там идет управляющий импульс на блок комфорта и только потом на реле. Проще всего подключить к предохранителю, если не ошибаюсь он второй снизу в правом ряду
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Насмотревшись страшилок СТО Ковш про прикисание форсунок, было принято решение силиконить
В гараж было ехать лень, да и малыша в больничку везти через полтора часа, короч прямо во дворе и начал ковырять.Весь процес на фото, Снимаем, чистим, обезжириваем, силиконим кузов, силиконим накладку, ставим на место, силиконим стык прилегания накладки к кузову, собираем и вуаля. При разборке сборке не понравился момент решения отвода воды, пля прямо внутрь крыла так как этот момент не был предусмотрен зарание, собрал как есть, но сделал пометку что надо бы удлинить водоотливы.p.s. силикон Момент -30 + 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vbhjy_13 за это полезное сообщение: |
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Одно маленькое ИМХО.
Силикон в автомобиле использовать не желательно. Почему?: 1. Он пересыхает. 2. И самое главное. Этот силикон на УКСУСНОЙ основе. Уксус у нас чё? Да, типа кислотной среды. ![]() Использовать надо автомобильный герметик. Но в этом случае его надо наность не снимая той чёрной железяки с кузова. Иначе потом в случае чаго, её не оторвать будет. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Бля, а ячомусь не допер і наніс його всередину(((
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Я тоже че то недопер
Игорь, а разве на твоей машине тоже такая болячка,т.е на наших с 1,9? Там вроде на машинках с 2,0 такое или я торможу?
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Блокировка дифференциала на Renault Trafic | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| VoevoDA, Renault Trafic | Вітання та знайомства | |||
| Renault Trafic Deck’Up | Інші мікроавтобуси | |||