ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#941 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Двадцать минут общался с приятнейшим созданием- исполнительным директором заправки Ириной. Она мне рассказала о допуске до 20% на расширение топлива и прочей лабаде...
Позвонил своему юристу- он сказал: Вадим, ЗАБЕЙ! Я забил! Анатолич, шо там с самалетиками?
![]() ![]() |
![]() |
#942 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев -Академгородок
|
Цитата:
![]() Шо немог раньше озвучить ту цену... ![]() Так ты Ирину и забил, красавчик... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Там такая хрень с нашими баками! На трафе тоже вроде от лампочки и до полного, до отстрела около 90л, но я когда себе снимал бак с только что загоревшейся лампой резерва, то слегка охренел, в баке оставалось около 20 л дт. Так что сколько там на самом деле объём - хз.
А чё у тебя всего лишь 1,5 грн скидка? Вроде ж от 60л 1,7 грн?
![]() ![]() |
![]() |
#944 | |||
|
||||
Матациклист
|
Х.З. Забил я на скидку.
Одесситы, как Вы там ездите? Сегодня загорелась лампочка по возвращении из Ровно. Залил до полного на ВОГ - 96 л.(как обычно)
![]() ![]() |
![]() |
#946 | |||
|
||||
Матациклист
|
Начинаем троллить?
Ничего не заплатил. Забил на Ирину. Теперь в Одессу со своим топливом ездить буду!
![]() ![]() |
![]() |
#947 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Нет, просто интересно стало, как закончилось происшествие
Так видать дело случая, вроде с топливом проблем не было, будешь в Одессе, попробуй заправится на Катрале, топливо нечем не хуже Окко |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Заправлялся, когда стрелка падала чуть ниже предпоследнего деления. Раньше влазило 45л аж бегом, теперь 40л еле вгоняю. То-ли бак уменьшился, то-ли заправлять нормально стали. А может указатель врёт?
![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 05.12.2015 о 19:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 | |||
|
||||
Матациклист
|
Уже во вторник!
Да что тут пробовать? На-и-бут точно так как на ОККО! Дело не в тренде, все исходит от людей. В Киеве на Борщаговке живут и хорошие ребята, но мне почему-то попадаются у@бки, сжигающие кнопки в лифте своего же дома( может только мне так не везет). Зашел на Привоз! Это же, должен признаться, АТМОСФЭРА! Можно ходить и пробовать целый день. Но стоит тебе остановиться и купить кусочек бринзы, как с тебя "снимут шкуру" за все предидущие "пробы". Добавлено через 1 минуту Сжался от страха цен.
«после пятидесяти жизнь только начинается» - подумал я и плеснул ещё пятьдесят. Циклично ругаюсь матом Востаннє редагував aragua: 14.11.2015 о 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Да согласен, есть хорошие, но и есть хреновые люди, но мне кажется что хороших людей больше, и они есть везде, а плохое почему-то запоминается сильнее, чем хорошее, может, я и неправ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили АВТОМАН за это сообщение: |
vitos svp (15.11.2015)
|
![]() |
#951 | |||
|
||||
Матациклист
|
![]() ![]() |
![]() |
#952 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Добре що я бринзу не люблю. ![]() Пішов копатись в своїх архівах. Так от. Виявив збільшення витрат палива, піісля Одеської заправки. Правда це було давно, і мабуть не правда. 2013 рік. 04.апр 255020 792 57,44 7,25 ДТ Євро Днепр. Ювилейное 06.апр 255885 865 70,18 8,11 ДТ Євро Одесса 06.апр 256341 456 40,34 8,85 ДТ Євро Киев. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев -Академгородок
|
Цитата:
Года три или четыре тому назад, возвращаясь на Киев, заезжаю на заправку и мельком сатрю цены на щите... И иииии прикол на против всех там 6-и или 8-и видов разного топлива, через черточку стоит не цены а слово "ЕСТЬ" типа заежжай дагаваримся ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Бачив таке, ще вказівник є в сторону 800м! Омаристи, аднака!!!
![]() ![]() |
![]() |
#957 | |||
|
||||
Матациклист
|
Расскажу еще чуть-чуть своих воспоминаний о прошедшем.
Перед Окко еще заехал на Вог. Стал на 5-ю колонку- бежит заправщик и сообщает, что колонка не работает(бензовоз сливается). Предлагает на 11-ю переехать!??? Там заправиться можно ![]() Далее у меня на пути Окко. Заезжая офигел! Из 9 колонок для легковых авто, шесть заняты фурами, при том. что пять ТИРовских колонок пусты!!!!! Спрашиваю водителя зерновоза - "а в чем прикол?". Он мне так откровенно: - там жестко на@-бы-вают, а на Ваших чуть-чуть! Поэтому вынуждены цедить по двадцать минут из тонкого пистолета! После своей заправки я понял, что чуть-чуть - это примерно 10%. ![]() Ничего личного, просто заметки турыста!
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aragua за это полезное сообщение: |
![]() |
#958 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
aragua, ну и как жить теперь???:-)
![]() ![]() |
![]() |
#959 | |||
|
||||
Матациклист
|
Тяжкий камень лежит на душе! Даже не знаю что сказать.
![]() ![]() |
![]() |
#960 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
А что за соляра сейчас на Воге, по 18.99,кто-то заправлялся?Спрашивал на кассе ,сказали "очищенная". Залил 60л,выкатал и залил у них же обычную по 17.99,разницы никакой не почувствовал.Сложилось впечатление,что они заправляют из одной бочки...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||