ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#9401 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
тааакс...
де там мій Traveller, Defender, Shadow, Transalp і гараж шоп то всьо ставити? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9402 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Звонил сегодня кто-то, представлялся службой безопасности привата, хотел какие-то коды от меня подтвердить. Может кто-то загуглить 0956999417? Я на работе, с телефона не получается ничего.
О, а потом робот с 056 хотел, что-бы я 1 нажал.
![]() ![]() |
![]() |
#9403 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Гугла мовчить
Приват эт 056 должно быть
![]() ![]() |
![]() |
#9404 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Ген.....ну ты как маленький ребёнок( не в обиду) когда говорят чтоб сказали код или ещё сто то ,тут ответ один....пошли на Х@Й послу такого кода все желания у них проподает
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9405 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
0956999417 - телефон левый Привату не принадлежит. Проверено по базе
![]() ![]() |
![]() |
#9406 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Тю, и так понятно, что не приватовский, я имел ввиду загуглить на предмет известности. Раз неизвестен, значит нужно перенести в тему про аферистов.
![]() ![]() |
![]() |
#9407 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Gena-street, В гугле реально на эту тему только выходит. Надо было им коды от фонаря продиктовать - может спалились бы дальше.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9408 | |||
|
||||
награвся
|
Тут оно как получается, карточку эту мне выдали в Луганске, как зарплатную во время службы, сейчас она не используется, так вот легенда была у него такая, что произошел сбой по карточкам Луганской и Донецкой областей, нужно верифицироваться, то есть он в курсе наверное.?
![]() ![]() |
![]() |
#9409 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Щоб там не сталося з карткою, по телефону, ніякий оператор банку не буде запитувати коди. Запросять до банку, до вашого ведучого спеца. У мене був подібний випадок. Дзвонить і каже, що картка, типу, заблокувалась, не можна скинути гроші, треба код і т.п. Я кажу, що добре, тепер ти не зможеш зтирити з неї гроші. Тут він мене й послав, подалі. Ось такий робітник банку.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9411 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MasikS за это сообщение: |
Паша Первомайский (28.05.2016)
|
![]() |
#9412 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
MasikS, ахринеть у них "распродажа"
![]() Комплект за 4900 Первое что попалось и то дешевле http://top-autogas.com.ua/gbo-2-poko...plekty-evro-2/ Добавлено через 4 минуты Я бы искал б/у баллон и новый миникит. А то в б/у то кнопка не работает, клапан закис, то редуктор травит...
Всю жизнь живёш так чтоб было что вспомнить в старости......а в старости - бац - и склероз. Востаннє редагував Вик123: 28.05.2016 о 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
|
![]() |
#9413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9414 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Паша Первомайский, Реально надо подъехать к установщикам гбо в твоей местности . Они тебе предложат на выбор разную комплектацию от бу до новой. Сам искал,звонил. Продавцы спрашивают какой редуктор хочешь,клапана какой фирмы. Выбор огромный под разный карман. Поставил себе редуктор томасето,все новое кроме балона (бу в хорошем состоянии местный)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили kruk за это сообщение: |
|
![]() |
#9415 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
мужики а насоветуйте цепи на колеса.
Использование размокшая дорога (метров 400 чернозем с глиной -по гайки) . В ливни к даче не могу подъехать без трактора. Сейчас сижу выбираю и не могу понять что брать -12 мм есть, есть 9, 6.. Одену около 5-8 раз в год.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9416 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Sumrak, Так это... сам сделай. Чем крупнее звено, тем лучше грести будет.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Sumrak (02.06.2016)
|
![]() |
#9417 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
Еще бы блокировку моста принудительную, но к сожалению на наши машинки ненашол нигде
![]() Тоже раз 5 в году нужно проходимость.
![]() ![]() |
![]() |
#9418 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Вик123, Вик, нема ни часу ни натхнення.
Идея пришла просто- решил в ту пятницу выехать вечером. По трассе более менее шел 153 км (прЭд-ПирятиНг) от Киева - далее 46.6 км - сельского асфальта и 400 метров "улицы" Гагарина (глина-чернозем-речка)) ![]() Сегодня пол дня мониторил тему и пришел к выводу что мне нужны обычные браслеты. Отличие от цепей (кто не знает) - одеваешь уже когда сел. А цепь заранее. Нашел на оЛыИкс браслеты (лента-цепь -комплект 320 грн) ссылку не найду сейчас, искал на рабочем пк но думаю то что мне надо. А еще скажу-горбатик конечно жыыыып))) я удивлен. Приятно удивлен. Ливни 2 недели подряд- чуть толкнули на траве-грунте (женщины по 50 кг ![]() И до речи -резина лето, что Руслан посоветовал - БЕЛ 220. ![]() п.с. может есть кто на форуме кто браслеты продает? Купил бы . Добавлено через 3 минуты ]Еще бы ![]() Добавлено через 14 часов 2 минуты блин ну что никто не юзал браслеты? Не могу определиться помогут или нет. Видео в ютюбе сладкое конечно но какое-то рекламное.. Востаннє редагував Sumrak: 03.06.2016 о 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9419 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Нашел вот такое чудо-юдо.Что скажете? Коробка 5-ти ступка.Что смотреть в первую очередь,завтра еду на просмотр.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...gallery-photos
![]() ![]() |
![]() |
#9420 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Мабуть гарний бусик раз . - Цитата:
![]() А якщо - Цитата: