ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Надо передать 1000 грн.
![]() Посылку отправил Новой Почтой. А денежку брать не хотят для отправки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Спасибо Феде с Броваров за доставку запчастей от Степана!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 | |||
|
||||
Маклауд
|
Вик123, ай спасибо тебе дорогой!!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
evgesha, Всегда пожалуйста! Я так понимаю, что посылка дошла до места назначения.
Я со своей стороны хочу поблагодарить ALEX77, за оказанную информативную помощь в Николаеве ! Саша, большое спасибо! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 | |||
|
||||
Маклауд
|
4-й раз говорю. Дай номер карты куда денежку скинуть.
Исправлюсь. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 | |||
|
||||
Местный
|
Очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вольдемару, опять выручил меня, со своей ракетой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Паша Первомайский за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (29.07.2014)
|
![]() |
#871 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Паша Первомайский, всё нормально? машинка в строю. как впечатления от поездки? Межигорья?
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
Паша Первомайский (29.07.2014)
|
![]() |
#872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам спасибо за приём и угощения! ![]() Межгорье впечатлило своим масштабом, т.к. пришлось пешком походить и ну конечно представлением сколько всё это стоило для украинского народа. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Паша Первомайский за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (29.07.2014)
|
![]() |
#873 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Парни, такая ситуация:
Путем долгих дискуссий и убеждений переломил на свою сторону родителей и еду отдыхать в Ильичевск. В понедельник должен определится и отправить перевод за квартиру. Квартиру снимали уже в прошлом году, поэтому едем не на обум. Но еще до понедельника рассматриваем результаты по поиску дома. Вопрос обстоит в следующем. Если жить в квартире, то боязно как-то оставлять машину под окном, нужна информация о платных охраняемых стоянках в Ильичевске, или может есть варианты сдаваемых домов у моря. Лично никого из форумчан не хочу напрягать, а то я уже в Ильичевск второй раз в этом году собираюсь. Пытался через Милнам жилье найти, но побоялся тогда, что со своими собиральщиками могу только человека подставить...В общем жена начинает чумайданы собирать, советуйте чего-нибудь. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
Варианта два
http://www.panoramio.com/photo/10332...=kh.google.com http://www.panoramio.com/photo/92604...=kh.google.com Могу узнать по стоимости, место для авто есть, и т.д. http://verbadom.com.ua/p5401442-zato...yj-sektor.html -Это один из вариантов, |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vodynoj за это сообщение: |
Dimonmoz (02.08.2014)
|
![]() |
#877 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
vodynoj, Мені теж цікаво, тільки для мене головне - МОРЕ! Я і звідси туди їду з дітьми, внуками заради нього, а не заради дитячої площадки(Dimonmoz, вибач), а не так здалеку. Внучці - 6, внукові 1,5, а площадки ми і дома полірнем якось. Мені, правда, на пізніше(серпеннь друга половина, вересень) цікаво: місце, ціни, умови і т.п.
![]() ![]() |
![]() |
#879 | |||
|
||||
Местный
|
Рассматривали и Грибовку и Затоку, но хотим отдельный дом, а не номера. С детьми это очень неудобно. Когда одни хотят шашлыки жарить, другие уже спать ложаться, песни петь начинают. С утра наоборот. В такие номера хорошо большой кампанией целиком заселятся. Отдельных домов очень мало, те, что есть в интернете в основном от риэлторов с негуманным ценником.
Добавлено через 5 минут Ну вы же не забывайте, что 90% белорусов в Одесской области хотят совместить отдых с шопингом. Обувь для детей, кофточки, майки, канцелярские принадлежности к школе, телефоны и прочее в Украине гораздо дешевле, чем у нас, причем некоторое в разы. Поэтому на тихом часу я не мешаю жене ходить по местным торговым достопримечательностям, а она мне не мешает. Востаннє редагував Dimonmoz: 02.08.2014 о 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |