ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
жесть )) у них смекалка еще похлеще чем у русских)))
![]() ![]() |
![]() |
#862 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, Минск
|
Дорогая, я все починил сам!
http://banana.by/index.php?newsid=189776 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
в смысле как бы кого наеб@ть. Это да, это есть
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
alexusaty, Захотелось после этой истории, разобрать свой...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
BUSOVOD, меня этот парадокс тоже удивлял всегда.
Я помню времена когда я еще на опеле гонял, пробока не было в Одессе практически. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
abez причина - как говорят авто кредитования
alexusaty, фото не мой , но у меня также , как на фото, раньше на пальцах посчитать можно было теперь дворы завалены машинами |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 | |||
|
||||
Виннипанда
|
ну да, раз купил теперь ведь не бросишь! И продать за копейки жаба не позволяет. Вот и корячится народ, во всем себе отказывает чтобы железного коня заправить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
VIP-гараж украинских политиков (17 фото)
![]() Как видите, министр экологии не сильно переживает по поводу экологии и проблем глобального потепления, ведь ездит он на Rolls-Royce Phantom с 6.75-литровым двигателем. Стоимость авто 650 000$. Кроме Rolls-Royce Phantom, у него еще имеется Bentley, зарегистрированный на жену и BMW 750. ![]() Вице-премьер Борис Колесников ![]() гараже господина Колесникова скромно стоят два Bentley (Mulsanne и Continental Flying Spur), общая стоимость которых переваливает за 1 млн. долларов. А на Mercedes S600L Bi-Turbo, стоимостью почти 200 тыс. $ вице-премьер ездит на работу. ![]() ![]() Министр аграрной политики Николай Присяжнюк ![]() ![]() Для повседневной езды Николай Присяжнюк использует свой Mercedes S550 4Matic, а его любимцем является Maserati Quattroporte за 200 000$. Эмблемой Maserati является трезубец, отдаленно напоминающий герб Украины. Видимо, это обстоятельство и заставило министр аграрной политики выложить кругленькую сумму за это авто, правда, на нем не особо поездишь по бескрайним полям. Вице-премьер Андрей Клюев ![]() ![]() Андрей Клюев, видимо, любит драйв и спортивные авто. В его гараже стоят Porsche Carrera и Mercedes SL55 AMG, суммарная стоимость которых составляет почти 500 тыс. долларов. Зам.главы администрации президента Андрей Гончарук ![]() ![]() ![]() ![]() заместителя главы администрации президента автомобилей хоть отбавляй. Porsche Panamera, Porsche Cayenne, Mercedes G55 AMG, Subaru Tribeca, Mitsubishi Pajero и VW Touareg, общая стоимость которых уверенно переваливает за миллион долларов. Глава администрации президента Сергей Левочкин ![]() ![]() Левочкин в этом году задекларировал весьма скромные доходы и всего один Mercedes S600. Премьер-министр Николай Азаров ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ну у Колесникова предположим свой банк, а остальные всю жизнь копили
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 | |||
|
||||
Виннипанда
|
stepan, Судя по размерам лица министра экологии он недоедал больше всех.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#878 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Чижик, сначала делают таких кукол а потом удивляются количеству пид@ров....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|