ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#8341 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Но думаю, что заправка качественной солярой всё же увеличивает срок эксплуатации масла в моторе. Я заправляюсь на WOG или OKKO, надеюсь что там минимальное количество серы в топливе! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8342 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
DenVivaro, 1 грн 1996 будет интересна с голым гуртом - без надписей. Просмотри внимательно!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8343 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
они у меня такие же, как указал по ссылкам продажи
![]() ![]() |
![]() |
#8344 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Друзі хто підкаже як процюе дмвр ,як знімае показники??
Добавлено через 20 минут Кто отвичает за время на сайте????? Перевидите Востаннє редагував Григорий Саныч: 04.11.2015 о 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8345 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
![]() ![]() |
![]() |
#8348 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Основные правила которые должен знать и уметь каждый водитель(стырено с Драйва):
1) Если глупо заглох отъезжая от кентов, заведи и обязательно прошлифуй на первой, а при возможности и на второй. Реабилитируйся. 2) Объезжай лежачих только змейкой и очень медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот обряд действует и при 1на 2 витка. 3) Сигналь всем симпатичным девушкам по дороге, есть шанс что она запомнит тебя найдет в вк и Амур обеспечен. 4) Стартуй со светофора за 5секунд до зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на желтый. Имей преимущество на старте. 5) Пропустил кого то, а он не моргнул аварийками? Обгони, подрежь и дерзко взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком. 6) Заклей флаг на номерах черным цветом. Пусти интригу. 7) Покупая машину обязательно спроси: "кладет ли она стрелку?". От ответа зависит 70% желания к покупке. 8) Если купил, а при кентах она не едет максимум, скажи что плохой бензин, прочистить форсунки надо, и вообще на ней ездил дед, и ее нужно еще разогнать. 9) Пошел снег? Время для проверки ручника, и демонстрации навыков дрифта. Не важно какой привод П или З. 10) При остановке инспектором ГИБДД, спроси "а чее стало?", поставь его в тупик. 11) Никогда не пристегивай ремень безопасности. Исключение а)перед постом б) при езде с отцом. 12) Когда подъезжаешь к универу, не забывай накатить самую бомбовую песню до максимума и желательно чтоб номера тряслись от мощности саба. 13) Паркуй авто на самом видном месте у универа. И сиди в нем на каждом перерыве. Особо смелые могут вообще не выходит от него до 4пар к ряду. 14) На свадьбе будь первым за машиной молодых, неважно чего это стоит, понты превыше разбитой фары или помятого крыла. 15) Не забывай быть в теме. Под новый год в машине обязательно должна быть шапка Деда Мороза. 16) Запомни двойная сплошная отличается от обычной только тем, что их 2. Сам не понимаю такого расточительства краски. 17) В любой непонятной ситуации кидай на пониженную передачу. 18) Мало региона на номерах? Наклей флаг республики в верхний левый угол. И не забудь для номеров купить рамочку с пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. + 20 к превосходству. 19) наклеенный значок Феррари или Бугати придает 20 дополнительных Л/с. 20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА спасет тебя в любой ситуации. Кнопка отключающая все действующие правила. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8349 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Подскажите где в одессе качествено прокатают диски? куда можно обратится? хочу их потом покрасить довести до ума
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8350 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
Парни, привет!а кто может подсказать,что случилось!
Снял аккум.поставил на машину,сигналка работает,стартер крутит, а приборка не светит и машина не заводиться.че делать? Первый раз такое... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8351 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів Україна
|
Паша, а масу добре затягнув?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили василь за это сообщение: |
Паша (07.11.2015)
|
![]() |
#8352 | |||
|
||||
Местный
|
василь, вроде все на месте, и как было...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8353 | |||
|
||||
Местный
|
скоро обещают отминить растоможку ....кто об этом что слышал?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8354 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение: |
vitos svp (07.11.2015)
|
![]() |
#8355 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Вишневе
|
Это проблема с сигналкой 100%, было пару раз. Там есть какая-то комбинация кнопок и поворота ключа. Почитай в инструкции я не помню.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vint за это сообщение: |
Паша (07.11.2015)
|
![]() |
#8356 | |||
|
||||
Местный
|
SERIY VOLK, с чего ты взял????
кстати от Саши Соколова привет |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Григорий Саныч за это сообщение: |
SERIY VOLK (08.11.2015)
|
![]() |
#8357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8358 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
купил себе Шкоду Октавию,как то...пригнал ночью домой с Закарпатья,заглушил,и сразу дома сорвал и выбросил потрепаный чехол с руля...перекусил,вышел во двор и опять пытаюсь завезти...не заводится
![]() ![]() звоню знакомому(2 часа ночи),у него такая же..говорю так и так,заглушил,не заводится...спрашивает,что делал?..отвечаю,ничего,только старый чехол с руля снял и в мусор выбросил... говорит,одень обратно,хотя я и он понимаем ,что это бред...одел,и чудо случилось,авто сразу завелось ![]() весь прикол понял на следующий день: дали два одинаковых ключа,в одном был чип,в другом не было...и два лежали в одном кармане...когда опять одел чехол на руль,случайно взял прежний(с чипом),а подумал накладка на руле противоугонная ![]() ![]() ![]() бывают и такие истории,тем более это была первая мое авто с чипом,не знал о нем. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8359 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Подскажите, из-за чего вообще портятся Трандюссеры турбины и датчики наддува трубины? Как туда попадает влага и грязь? Как я понимаю, где-то нарушена герметичность соединения патрубков? Или затекающая под капот вода тоже может к этому приводить?
![]() ![]() |
![]() |
#8360 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Ну грязь понятно - пыль из воздуха, вага хз. Но это ни на что не должно влиять, при нормальной работе всех систем он должен сам просушиваться, ну а чистить фильтр конечно иногда полезно.
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||