| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Продолжаю молчание.
Кто хочет меня лицезреть? Звоните. На форуме меня не будет.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
А шо так? Думаешь, на других форумах народ добрее? Сомневаюсь я очень!
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Нет, там просто скотиняки Безы нет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Твоё скотиняцтво чересчур преувеличили.
![]() Ты себе льстишь.
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 31.03.2016 о 21:54. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
|
Horton, ну где-то так.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Потихонечку тюнимся.Козырек и спойлер на своих местах
![]()
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
Лялечка!
![]() p.s. В Одесі теплинь?
|
|
| Поблагодарили Cheatatel за это сообщение: |
Horton (02.04.2016)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
В Одессе сегодня днем было 24градуса тепла.
Писец только что на паркинге был пожар. Через 2 машины от меня взорвался джип.Выезжал в дыму ни хера не видно. Машина вся в саже. Теперь думаю,не въестся ли сажа в краску. Завтра сделаю фотки машины. У меня шок.
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
|
ЕЕее, прям как у меня.
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Из мордокниги.
В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю — свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AC/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед Мороз!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): — Да нет, я и есть Дед Мороз. — А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? — Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому — нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. — А Снегурочка где? — А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. — А она не растает? — Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами: — Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!» |
|||
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо kruk за это полезное сообщение: |
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Крепкая машинка однако.
https://www.facebook.com/eldar.selim...06421532876800
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Rulik,окей, не вопрос , там Денис где-то был.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили sergey2012 за это сообщение: |
Rulik (05.04.2016)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
Всім доброго дня.
Трохи пожалуюсь... загалом гараж в мене в крайньому ряду кооперативу, і з іншої сторони проїзду по ряду бетонний забор... точно не помітив коли (тому що одразу не звернув увагу) але не так давно хтось під той забор майже по всій довжині понасипав купки дрібно мелених деревних відходів (двп, дсп, дерево - чим то було уже не відомо)... воно б і нічого... але в суботу ввечері після колупання авто згадав що масло-сажа і решта забруднень від відпрацьованих ГСМ легше відмиваються якщо миючий засіб замішати з піском/тирсою .... і тут шось пішло не так... ![]()
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
С часик походить в сбор металла и машинку можно заправить))
Жесть конечно такое сыпать в гск
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||