| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
Не помеха и 1000км,но когда простите хотят и рыбку съесть и лошадь без подставки поиметь.Такого не бывает,нужно чем то жертвовать.(условия проживания,расстояние,удобства и т.д). Хотите все с комфортом и чтоб жопу вытирали-платите деньги.Хотите не платить деньги-вытирайте жопу сами и не жалуйтесь на условия проживания.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Ммммтак панове
. Зачіпив я однако темку. Зараз по обставинам не знаю де буду, вдома чи за кордоном. Так шо обіцяти ніц не буду. От як би тиждень перед Великоднем, або після то думаю шо трафив би по любому. А так як кажеться бум посмотрет.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Объективности ради следует заметить, что все мы люди разные, каждый со своими потребностями и материальными возможностями, потому надо выслушать всех и делать выводы. Самое главное - не перекусаться...
p.s. От себя добавлю: Если все срастется , приедем в любую точку, уж как - то поднатужимся, может с кем скооперируемся. p.p.s. поддержу ВОЛЬДЕМАРа в плане даты
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво. Востаннє редагував димончик: 29.01.2017 о 21:46. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили димончик за это сообщение: |
Horton (29.01.2017)
|
|
|
#4 | |||
|
||||