| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
У меня последним пунктом в висновке : 12.Зазначений висновок дійсний протягом року з дати його оформлення.
А о том скока его хранить ни слова |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Блин и не говори самому не привычно. Личку почитай.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
|
Спасибо!!! Когда смотрел бусы одним из вариантов был серебряный. Но так получилось что вторая свижка и черный цвет победил. Выкладывай фотки по переделки. Интересно!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Не знал никогда, что двигатели 2.0 бывают 90л.с. Я думал, там все 115 л.с.
У тебя какой Олег? Сегодня ко мне пристроился ночью на светофоре "молодой гонсчег" DCI 80, так лихо меня обошел перед светофором... Когда загорелся зеленый, я специально как можно плавнее тронулся... Парень (метров на сто ушел) видать тоже молодой-горячий... Но чудес же не бывает, куда там ему, до моего 16-ти клапанного... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Куда Вы попали? Если я практически не чувствую разницы, между своим Трафом, и Вовкиным Примастаром 1.9??? Он точно так же , рвет со светофоров всех кого мне хочется, до 150 км.ч. я не нашел разницы, до 180 км. ч. мы не смогли разогнать Ниссан... А зачем??? Чтобы узнать максимальные возможности этого буса?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Твой: 2,5, длинный, парус. Вова: 1,9, коротний, низкий. Вот попробуй сесть на 1,9, длинный и парус. Вот потом скажешь что разницы там нет...
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Стас у меня 115 л.с. Нравится как разгоняется особенно после 80-тки на Н200. Выкладываю фотки салона ,пластик бы родной достать... Вибро и шумку хочется делать самому и страдать как Самоделкин от тишины))))
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Oleg_2000 за это сообщение: |
Vladzu (17.09.2013)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Олег, твоя малая уже совсем взрослая
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Oleg_2000 (01.09.2013)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Нашей малой 11, не далеко.
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
это сайт именно оптовиков, если много брать. я покупал на рознице 1 метр погонный при ширине 1.20 вроде - цена 160 грн. перешивать отдавал знакомой девушке швее, снял свою обшивку и она аккуратно раскроила и перешила. Ателье есть в ЗП, но цену гнут по 60-75 $ за одно сиденье. на сентябревке встретимся я привезу материал пощупаешь и посмотришь на сиденье.
|
|
| Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
Oleg_2000 (03.09.2013)
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
1. 215/65R16 98T Premiorri Via Maggiorre Присмотрел резину на зиму, в живую не че так смотрится на базаре 780 грн на сайте Росава 696грн. И цена так нормально. Может кто пользовал есть отрицательные отзывы?
2. Хочу поставить камеру заднего вида с монитором. Пока не обшита хочу провода прокинуть. Тут на базаре у продавца был вариант камеры и парктроника в одном корпусе + монитор шириной с ладонь который раскладывается при включении задней скорости. озвучил цену 680 грн. Может зеркало с монитором заднего вида заказать? Что посоветуете и в планах регистратор поставить. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
Oleg_2000 (10.09.2013)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
shur1k, Интересный вариант. Смущают два момента 1. Поворачивается ли объектив. 2. Судя по фото там видео выход а не вход. Т.е. как монитор это устройство не работает. Только как видеорегистратор. И осталось загадкой зачем там USB?
1PIRAT1, Дополнительная камера не решит вопроса безопасной парковки. Или...? |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Чёт она мне не нравится. Отзывы по тырнету посмотри. Что там про неё пишут вообще.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Выпуск "семерок" на "ИжАвто" начнется в январе 2011 года | Авто новини України та світу | |||
| Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте" | Балачки в курилці | |||
| "Чудовище" Обамы против "Бегемота" Медведева | Балачки в курилці | |||
| ГАИ запретили "заочно" штрафовать водителей с помощью "Визира" | Право, фінанси,страхування | |||