| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
А если вставить металлическую прокладку?
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Я не пойму куда металлическую прокладку вставить, если как я уже говорил со стороны металлической гофры, то не могу знать что там и как расположено, ещё не разбирал. Там если ставить прокладку, нужно что бы был хороший прилив, и прокладку чем то прижать что бы не торохтела, а ещё хуже не проскочила в сасывающий коллектор. Я думаю что можно что то под конус поставить, или если там правильное отверстие, нарезать резьбу и в крутить вёртышь на герметик. Но это так мысли вслух.
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Я имел ввиду где нибудь на соединениях. Чтоб можно было зажать. На паджеро вагон я снимал сам ЕГР, выкидывал шток и вставлял прокладку. Электроника при этом продолжала работать.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Возврат ОГ соединяется на виваро обжимным стальным хомутом, я уже писал. Ещё можно викинуть механическую часть, а на её место выточить болванку, чтобы она закрывала только отверстие возрата отработанных газов, которое я уже писал. Ну тут два варианта. Будет тепло буду что то пробывать.
Востаннє редагував kvanton: 28.03.2013 о 20:46. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Можно также перед пробованием предварительно читануть
![]() http://www.renault-club.kiev.ua/foru...0&st=0&start=0 http://www.renault-club.kiev.ua/foru...7&st=0&start=0 |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да, в общем так и я думаю, но меня мучает вопрос, как потом обжать этот металлический гофр, что бы потом не прорывались отработанные газы.
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Всё таки заглушил я себе клапан. Выточил из трубы втулку вместо механической части, как на фото. Длина втулки 720мм, ширина или высота 45мм. Это как раз размер мех. части, только я сделал на 2 мм больше, это для того, что бы втулка внутри не болталась или проварачивалась, так как не стал городить флянец к этой втулке, а прижимало её корпусом эл.частью. Со стороны где ставится эл. чать заварил заглушку наглухо, но так, что бы стержень не доставал, получилось как бы немного утоплена внутрь, на фото это видно. На самой втулке вырезал отверстие чуть больше на половину, больше не стоит, так как в самом всасывающем коллекторе сделан отлив, и он как раз на половину самой втулки. Ну что, первые впечатления. На холостых, ну вроде как помякше работает, ну может так показалось, на месте газанул не тупит, как всегда, но вот при 4200 оборотов идет отсечка, мотор больше оборотов не развивает, я думаю это связано с тем, что центральный стержень эл.части находится в положении когда клапан открыт. Буду пробовать как то этот стержень вдавить, в положение когда клапан закрыт. На ходу, мотор показалось как то на низах едет шустрее. В движении всё как обычно, мне всего этого хватает, но опять же, начинаю пробовать разогнать больше, раскручивать мотор, и на 4200 отсечка. Ещё заметил, что раньше когда начинаю разгон. как то мотор просится на 2500 оборотах уже переключится. Сейчас 3000 и как то не слышно, мотор работает не принуждёно. Ну ещё буду эксперементирровать.
Востаннє редагував kvanton: 01.04.2013 о 09:47. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Решение интересное, но насколько плотно входит в отверстие втулка? Как себя ведут холостые обороты? Из чего делал втулку? Это люминтий или чернуха?
Я думаю, что правильнее сделать отверстие впускное такое же как у оригинальной ставки. Может потому и отсечка срабатывает, что приток воздуха избыточный. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Востаннє редагував kvanton: 30.03.2013 о 14:23. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Мне его заглушили, путем перепрошивки мозгов! Ошибок нет, ЭБУ, не видет , клапан EGR... Да он мне и ненужен.....
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Когда гавкнет электронная часть (как у Стаса было)? Тогда появится.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
А чего она должна гавкнуть? А то я уже задницей заёрзал.
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Ну всякое бывает. Электрика она такая, коварная...
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
kvanton (31.03.2013)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
День добрый.Сегодня и у меня руки дошли до моего ЕГР,поставил асбестовую прокладку. Но разницы пока не заметил!
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Поездим, посмотрим.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
А моя просьба-вопрос все еще актуальна. Очень хочу заглушить клапан, но для этого мне необходима механическая часть для 1,9. Потому как моя не вынимается и если я таки приложу больше усилий к выниманию, то уже нечего будет ставить в замен.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|