ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#7881 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Навіть не коментуватиму! Спілкуйся з ким хочеш мені байдуже!
![]() ![]() |
![]() |
#7882 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Шума, насчет Димы Delphi уже лет 5 слышу положительные отзывы, раньше эта контора называлась Delphi Diesel Service Centre, полтавчане ввиду косорукости местных дизелистов сотрудничают с Димой...Попридержи коней....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7883 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
А я вот что скажу вам люди мои добрые, если вам в жизни или здесь на форуме попался мастер своего дела и человек который сначала знает что говорит а потом знает что делает-БЕРЕГИТЕ ЕГО ! ИХ ТАК МАЛО ! и не мне вам это говорить ! потрындеть и поругаться мы можем каждый день а вот специалисты своего дела на форумах и в жизни встречаются ОЧЕНЬ редко ! Это надо понимать и сделать внегласным правилом и для пользователей и для администрации. Нужно привлекать сюда спецов а потом беречь и от этого выиграют все. А спецы есть уж поверьте и они могут решить многие наши проблемы но не многие из них хотят общаться на таких форумах из-за умняков закидываемых в их адрес, мы сегодня вечером выплеснули жёлчь а завтра утром начинаем бегать и хвататься за головы что делать с машиной а решение проблемы вчера вечером было рядом, он сидел и читал потом вышел и больше не захотел сюда заходить... кто выиграл ? уж точно не мы, единственный плюс-снизили давление жёлчи в организме... когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо SERIY VOLK за это полезное сообщение: |
aragua (05.07.2015),
bayk777 (02.07.2015),
Bircha (03.07.2015),
Bober (03.07.2015),
cruiser (03.07.2015),
evgesha (03.07.2015),
igrok960 (02.07.2015),
Juravel (02.07.2015),
Nissanchik (02.07.2015),
ruslan421 (03.07.2015),
sgas (03.07.2015),
Spaider (03.07.2015),
Tkach73 (02.07.2015),
Vasek (03.07.2015),
Vet (03.07.2015),
Анатольевич (05.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (03.07.2015),
карапуз (04.07.2015),
Міша Чіж (03.07.2015),
сергей281269 (04.07.2015)
|
![]() |
#7884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7885 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что могу сказать Андрей, твоё желание сказать что либо наперекор моим словам мне вполне понятно, я там обещал не напрягать и поэтому опускаю этот момент- это первое...
во вторых-мой пост про конкретное явление на форуме(мах) а ты уже начал про космические корабли которые бороздят просторы мирового космоса, никто не против, то о чём ты сказал должно быть основой нашего общества по умолчанию... а то что ты там приплёл "корысть" я немного не согласен, возьми даже общение наше здесь на форуме-ты, я и все здесь общаются чтоб беречь и уважать других ? и да и нет... можно сказать что и корысти ради, чтоб заиметь знакомства которые помогут решить свои проблемы, мы только утром открываем глаза и от первого сделанного нами шага если начать так рассуждать всё можно назвать "корысти ради" , разве не так ? Так что ? пока специалистов отставляем в сторону ? пусть пока подождут пока мы научимся уважать друг друга потому что мы ЛЮДИ каждый с уникальной точкой зрения и системой ценностей, можно разблокировать Стаса и когда он обложит всех херами до третьего колена ты на личном примере покажешь как это делать: Цитата:
И вот по поводу этого: Цитата:
Ну а насчёт потребительства(я так понял это ты типа пристыдил меня) - наше общество всё до последнего волоска построено на потребительстве и другого пока не придумали и в этом нет ничего плохого, конечно можно всем скрестить ноги в позу лотоса обратиться к небесам, питаться солнечной энергией и уважать друг друга или же называть всё это "корыстью" ... я же как галимый потребитель остаюсь при своем мнении и повторюсь конкретно по теме разговора: Ребята, привлекайте на форум спецов, если видите что человек с головой и руками берегите его, задайте даже лишний раз какой то вопрос который может вам и не нужен но чтоб человек втягивался в форум и потом остался здесь или заходил почаще, не выпячивайте лишний раз своё "Я" в разговорах в которых вы скорее всего немного поменьше знаете в отличии от этого человека и тогда всем будет только польза... Вот такое у меня корыстное мнение которое никоем образом не исключает того что в ООБЩЕМ нужно уважительно относиться ко всем остальным, даже к таким как Стас Суворов до определённого момента... У меня всё... уже можно начинать обижаться... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7887 | |||
|
||||
Местный
|
да они, там больше нету http://www.drive2.ru/l/5377523/
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение: |
pasha210 (03.07.2015)
|
![]() |
#7888 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7889 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Коллеги из Одессы, или вообще кто был в аквапарке на 7 км с детьми, как там со строгостью местных инструкторов на счет роста детей? А то мои как раз 123 и 129 см, а вход в детский городок - только до 120. В Минске у на на это никто не обращал внимания, и запрещали кататься на детских горках только реальным подросткам, на рост таких мелких не обращая внимания.
На взрослых они еще боятся, и если не пустят в детский городок, то нет смысла и идти туда. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7890 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Цитата:
![]() ![]() В воскресенье в Аквапарк едет Паша Первомайский, его озадачь, пусть узнает.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили cruiser за это сообщение: |
Dimonmoz (03.07.2015)
|
![]() |
#7891 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7892 | |||
|
||||
Местный
|
А что все молчат про топливо ? то здесь то там только и слышно о паденияц цен на нефть и уже не первый месяц а у нас как задрали цены так они и прилипли, что слышно будут ли понижать или что вообще происходит ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7893 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Теперь бы понять, что они имеют ввиду под "тонной"? 1000 л или кг? Вобщем не кисло получается. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7894 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Страсти снова у вас)
П.с. Топливо тут в зажопинске за Пирятином 19.50 какой-то Авиас.. Я вот,Все тут выкатал и думаю что делать, заливать 10 или тянуть в Прилуки на вог (который местные хаят что ппц а этот авиас хвалят мол белорусы свое дело знают.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7896 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
я на авиас время от времени заправляюсь. как по мне то лучше вога однозначно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7897 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Кременчуг
|
Сам заправляюсь на Сокаре и на БРСМ евроДТ, также всем клиентам советую, вопросов по качеству нет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7898 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7900 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Delphi, есть у нас люди(да они везде есть), которые не любят разбираться что да как, увидев что новичёк и молод сразу начинают клевать. Типа - "априори ты не можешь мне давать советы". Даже если обиделся, обиды не запоминай - не пригодится. Практически все они в реале оказываются умными, образованными и адекватными людьми. Проверял. Мира!
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Vaha (04.07.2015)
|
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||