ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#7421 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: химки
|
Без обид, хочу спросить пашу ты с новососии то есть ты уехал оттуда похерив свой родной край только когда стало там жарко прихватив как можно больше своего борохла или думаеш вернутся назад когда Украина побьет сепаратистов. Я спрашиваю если ты от туда родом, если нет сразу извеняюсь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7422 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ганс, Ты под обстрел "градом" попадал? Если нет, тогда скромно промолчи, пожалуйста. Пообщайся с "muradov" - он по другую сторону баррикад. Де бальцево просто уничтожили, даже стелу спи-здили и отвезли на вднх.
![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 17.04.2015 о 22:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (18.04.2015)
|
![]() |
#7423 | |||
|
||||
Пользователь
|
Какую другую? Я чет не пойму, мыж за мир во всем мире, и мурадов мне не советчик, а ты уже на пенсии ? А Чечня у нас не всчет? Ну ты конечно наверно не слышал ничего .
Добавлено через 5 минут Да видел я эту стелу, понятно Россия распиняхала дьцево и как показатель укрнацизма спилила эту фигню железную и теперь она в Москве показывает скажите пожалуйста чего? Востаннє редагував Ганс: 17.04.2015 о 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Ганс за это сообщение: |
mehanik (17.04.2015)
|
![]() |
#7424 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ганс, Мурадов попал под обстрел, но это "были укропы , которые хотят уничтожить Донецк." Пенсия здесь причём? Мне до неё- как медному котелку.
![]() Добавлено через 4 минуты Ганс, Без обид! Когда твои Химки, не приведи Господи!, станут обстреливать "градами"- что ты ,лично, будешь делать?
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 17.04.2015 о 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7425 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Ганс, а что ему надо было грудью закрыть русский танк ? И погибнуть ? Стать кандидатом на премию Дарвина? Так их из Бурятии и так полно(кандидатов)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили kruk за это сообщение: |
Sumrak (18.04.2015)
|
![]() |
#7426 | |||
|
||||
Местный
|
Чечня, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым а теперь и Донбасс. Я ,конечно, ничего не слышал и ничего не понимаю.
![]() ![]() |
![]() |
#7427 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кто был в химках видел, табличка москау конец и сразу табличка Химки и огромные свареные противотанковые ежи а в парке с лева куча военной техники то есть музей свободный, с права авиазавод, ну че если и начнется замес то только от вас к нам . А уж если с нашей стороны то вопрос отпадает как идиотский.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7428 | |||
|
||||
Местный
|
Ганс, Береги себя, и не поддавайся на провокации!
Добавлено через 4 минуты Ты чё , бухой?
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 17.04.2015 о 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7429 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крым Украина это 100% до прошлого года, теперь прошу прощения фашизма там не будет, теперь там Россия и хош не хош это факт.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7432 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7433 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Вова тоже говорит, что русских войск на Донбассе нет, а грады ополченцы в посадке нашли! Не того вы "стремаетесь", сударь!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
mehanik (17.04.2015)
|
![]() |
#7434 | |||
|
||||
Местный
|
Ганс, У вас там что, совсем мозги выключили?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7436 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня планшет и айфон, пишу на ходу и ссылки не храню прочел и в мусор, некогда , я с пасхи не найду время фотки выложить, про шашлыки была тема.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7437 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Факти про перебування російської армії в Україні неможливо приховати – посол США
http://www.unn.com.ua/uk/news/145815...ati-posol-ssha |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7438 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем пока я уже дома , затра выходные пиво , мясо , отдых. Да вот смотрю на рекламу Египет все включено 7 дней 23 тыщи мож поехать косточки погореть.
Востаннє редагував Ганс: 17.04.2015 о 23:11. Причина: Добавка |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата: