| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Результати опитування: Куда поедем ? | |||
| Центр Украины р. Днепр |
|
0 | 0% |
| Район Одессы |
|
0 | 0% |
| Предложу другое место |
|
0 | 0% |
| Не еду |
|
0 | 0% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
олежка, сори, просто за день уже запарился, а тут просто увидел твое ЛС вот и дописал. ...исправился
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
кабан, Никто не забыт, ни что не забыто - номер за тобой помечен !
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
ИМХО это изначально была наша ошибка. Можно зарегистрировать трех тролей под разными никами и выносить народу мозг.
Думаю на этой маевке очно постановим что в дальнейшем обсуждения будут в закрытом топике, доступ к которому будут иметь те, которые уже были на сборах. Решение выкладывать как приглашение новичкам. (а те которые подтвердят свою серьезность приездом на сборы, в дальнейшем получат доступ в это топик) Поддерживаю. В наших рядах должен быть такой настырный боец, чтобы потом уговаривать упертых новичков.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
не затыкают а
Цитата:
А лебедь, щука и рак в том же месте пусть тягаються |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
olexa, Предложение с Иличевском появилось куда ранее чем Запорожье, но его никто особо не выразил ярого желания поехать, а на вариант с ЗП отреагировали активно и в результате те кто оставил свои посты в разделе состава - большинство согласились и подтвердили. Изначально я вообще не предполагал что сбор будет в районе ЗП и я был готов поехать и в Одессу и в Крым и меня не пугает расстояние и неизвестный регион. Здесь все упирается в желание и возможности. Само собой эти сборы требуют финансовых затрат и это каждый понимает, поэтому и решает ехать или нет. Те кто хотят те активно принимают участие и говорят что хочет и где. Тема уже висит почти месяц кстати.
для тебя кстати расстояние, что до Одессы, что до Запорожье примерно одинаковое, поэтому я не совсем понимаю твои протесты. Да голосовалку пох..ли, но и надобности ее уже не было по сути... Приезжай, давай забудем все распри и просто отдохнем на маевочке!
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Slavian, +100 я только хотел поэму навять ,но ты меня опередил.Достал меня уже тоже этот пассажир с Белой,
olexa, хочешь сделай минисбор для тех кому далеко до Запорожья (кстати такие мероприятия приветствуются)потом выложи фотоотчёт и все за вас порадываются,но если ты хочешь познакомится с бусоводами,то хотя бы первый раз приедь куда все едут,а потом растопыривай пальцы.не порть о себе мнения.Так как у тебя було три буса то расстояния и качество дорог не должны тебя пугать
БЫЛ В ЗАПОРОЖЬЕ!ПОНРАВИЛОСЬ!Видел Днепр,стол,шахматы,опять стол,аукцион,плов....короче всё видел и уху ел!!!спасибо!!!Вчера видел Байка и Салобайка,вот это сила!!!!!Был в Одессе!познакомился с Hortonom.Был в Бориславе,нам так не жить.. ![]()
Востаннє редагував кабан: 22.02.2012 о 13:59. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Давайте в Одессе, а че ? Мне удобно, я пешком прийду
![]() "Ох уж эти сказочники ..." (с) |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Для всех кто поддержал ЗП сообщаю приятную новость - я только что вернулся от администрации базы забронировал номера (как сейчас в таблице) и внес залог 6000грн. Для RossoNeri и Беза тоже хорошие новости для вас будут полу-люксы. В них кстати ремонт лучше чем в люксе т.к. делался позже. По Стоимости я сегодня вечерком посижу забью все в таблицу и выложу. Остальные кто не подтвердил свою бронь прошу в ближайшее время сообщить свой ответ в личку.
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
_Yuryi_, друже, ты - герой!!! Говори теперь, куда тебе денежки слать.
Братья аппачи, надо срочно человеку скинуть денег, и приготовить по пузырю
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я пока занят на работе итак за два дня потерял очень много времени, надо наверстать, вечером посмотрю какие у меня карты действительны и с минимальными процентами и потом сообщу что да как.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Согласен, я реально думал уже что мы в этой демократии захлебнемся.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Предложение ко всем, а в частности к семейным парам из 12 стандартов 10 обычных и 2 улучшенных в которых имеется 2-х спальная кровать и кондишн, кому интересен этот вариант напишите мне. стоимость стандарта улучшенного 165 грн.
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
_Yuryi_, респект и уважуха цатой степени за решение проблемы.
Деньги вышлю сразу, как только объявишь счет. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Юра, ты реально МУЖИК! С самой большой буквы. Готов за свои слова ответить перед кем угодно. На маевке выпьем за твое здоровье очень много раз! Жду реквизиты куда слать деньги.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|