ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#6381 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
У меня в знакомого Добло есть и я его тянул на шворке пару лет тому назад к себе на базу разогревать. В пятницу он моет машину, на ВОГе заправляет типа зимне соляркой полный бак и ставит в гараж ночевать. С утра в суботу надо жену везти на базар, он заводит машину в гараже, садит жену в машину отъезжает от дома с километр-полтора и глохнет, мороз -11'С. Позвонил мне, выдернул из теплой постели, я его на прицеп и на базу отогревать. Так вот на том Добле была следующая фигня, подогрев топливного фильтра был не электрический, а от ОЖ. Наверно на прогретом движке работает нормально, а на холодном, соляра успевает забить фильтр, до прогрева ОЖ. В гараже он завелся нормально, бо температура была около плюсовой, а на улице топливо в топливопроводе запарафинилось и забило холодный фильтр. Вылечили быстро, поставили бандажный обогреватель Номакон 100W (остался у меня от прошлой машины ни разу не одеваный) на тот фильтр(алюминевая колба) и погрели минут пять-семь, покрутили стартером, мотор покашлял немного, но завелся, пару раз глох, но потом заводился, а потом потихоньку ровнее и ровнее начал работать, я думаю по мере подхода прогретой солярки. С тем бандажом он и отъездил зиму! Востаннє редагував vitos svp: 07.01.2015 о 22:42. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
Паша (08.01.2015)
|
![]() |
#6382 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
зазоры между поршнем и блоком - больше на холодную, меньше на горячую
В Топ Гиар даже серия есть, где они катались на старых машинах карбюраторных, у чувака клинит двигатель, остывает и потом едет дальше Добавлено через 2 минуты аналогично. Вот на жигулях помню, там так не сделаешь, бо на газ реагирует вообще не адекватно
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Востаннє редагував Maksikkk: 08.01.2015 о 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6383 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6384 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
Да я тоже не сторонник дергания и всякого рода экспериментов,просто перебираю варианты!далеко от дома,всякое может быть!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6385 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Если переменный ток в постоянный, то это выпрямитель, а вот постоянный в переменный это инвертор. Специально погуглил, слово инверсия употребляется в основном в литературе и иже с ней, но не в электротехнике. Бери Серегу и изучайте с ним матчасть(смайлик ха-ха-ха)
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6387 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Виявляється таки: Выпрямитель. Или конвертер? ![]() Игорь - Тролю! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6388 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Только не забываем, Поршень это по сути цельный кусок металла, и он будет расширяться по все стороны одинаково) Помните сварные рельсы(бесстыковые), я кидал, там тот же эффект. Потому если бока поршня менее горячие, чем дно(будем считать его дном, мне так нравится), то расширяться и бока будут так же как дно
![]() ![]() |
![]() |
#6390 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Цитата:
Чтоб этого не происходило,в некоторые поршня вставляют металлические вставки в юбку или делают разрез. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6391 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Цитата:
нельзя сравнивать свойства специальной рельсовой стали, со войствами алюминия и чугуна Нельзя нам разводить балаган. Знаний основной массы форумчан не хватит , что бы хотя бы на 50% понять все процессы происходящие в момент вспышки топлива в ЦПГ ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили димончик за это сообщение: |
igrok960 (08.01.2015)
|
![]() |
#6392 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Всем привет! На правах новичка позравляю всех с прошедшими и наступающими!
В новом году у меня появилось неудержимое желание пополнить ряды бусоводов. Пока что рассматриваю варианты MB100D или VW LT до 1995 года. Душа смотрит в сторону грузопасажирского LT на ресорах, со спаркой c 6 цилиндровым, обычным (не турбированным) дизелем. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6393 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6394 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6395 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Vovel, мерс будет понадёжнее
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6396 | |||
|
||||
Новичок
|
Я думаю что не все так плохо. Нужно просто тщятельно искать наверное.
Был бы толще кошельок купил бы что-то по свежей, крафтера например) Добавлено через 1 минуту Тавруху я продавать не буду. Это супер машина! Добавлено через 4 минуты Мерс симпатичный... и передний привод. Но LTха больше) Востаннє редагував Vovel: 09.01.2015 о 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6398 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
|
Совсем разные машины.
Мерс не убиваемый, сосед узает восемь лет, и менять не хочет. ЛТ двух катковая это жопа, из за её ходовых качеств. Она очень жёсткая. Мерс намного будет мягче. Если Запорожца оставить, то я смотрел бы в сторону ЛТ.
![]() ![]() |
![]() |
#6399 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6400 | |||
|
||||
Новичок
|
На MB100D доводилось пару раз кататся. Машинка понравилась в целом. Шустрая резвая, несмотря на пробег около милиона. Единствено что шумно очень (Возможно кришка мотора была плохо закрыта)
С ЛТшкой вовсе незнаком но её внушающая кабина и грузоподъемность берут свое. Вот и маюсь... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||