| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#621 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Вот мое возращение с Дуная.Поехал на сутки с кумом порыбачить.
|
|
|
|
#622 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Horton,Сань ну ты жабу нагнать.
Я заметил карпики там идут да?
|
|||
|
|
|
|
|
#623 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Идут и очень здорово
Правда пока попадаютсяэкземпляры от 1,5кг до 3-х.А хочется трофейное чудо достать. Жена ругается,что рыбу класть некуда. Уже все родственники наелись рыбы. Теперь кормлю соседей рыбой.
|
|
|
|
#625 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
bayk777 (26.08.2012)
|
|
|
#627 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
bayk777 (27.08.2012)
|
|
|
#628 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Horton, Это у тебя на дачке? Класс!!!
|
|
|
|
|
#629 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Сьездил в Винницкую обл. на поиски картошки
так как искание сего корнеплода занятие неинтересное сбежал на ставок..Жаль что ловил набегами,общий улов запечатлить не удалось..пока приносил следущую партию предыдущюю уже жарили.Но доволен что слон ![]()
|
|
|
|
#630 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Похвастаюсь и в этой теме.:cool:
Ловили на воблер,троллингом ![]() Улов слабый,температура воды свыше 23 градусов.Думаю,обьяснять не надо
|
|||
|
|
|
|
|
#631 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Похвалюсь і я. Сьгодні їздили ловити форель. Разом з жінкою та дочкою наловили 6 кг форелі. Всі дістали массу задоволення. Шкода улов не встигли сфоткати ( вже все було приготовано).
|
|||
|
|
|
|
|
#632 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Степан, очки у доци хипови !
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
Степан (27.08.2012)
|
|
|
#633 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: коростень
|
добрый день , как укого с грибами в етом году, у нас житомирская область их очень много, вчера с другом эздили я взял один 300 штук белых и даже не считал краснюков два ящика из под яблок,
|
|||
|
|
|
|
|
#634 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
cniaz, и у нас есть.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#638 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
солнечный окунь. на кизомысе на поплавок так достает зараза!
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили ALEXEY за это сообщение: |
BUSOVOD (09.09.2012)
|
|
|
#639 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та его и на Днестре немеряно.
|
|
|
|
#640 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А у нас разделение труда. Лариса по грибы(на фото 5-я часть), я на рыбалку.Клева сегодня не было.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||