ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
заблокировал веб банкинг с своим логином...
там суммы не большие, зарплатная карта "белая зарплата" ...но деньги не снимаю с нее заправляюсь на заправке...безналом както легче оплачивать за горючее,чем такие суммы отдавать наличкой ![]() только,что ваша карта заблокирована...обратитесь туда то..посылал сразу еще дальше.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Старобельск
|
Достаточно ли Ф.И.О. и номера карты для снятия денег?
такой вопрос в этой теме не раз спрашивали. Так вот, ехали мы с товарищем в Киев по личным делам, поездка получилась спонтанной, одним днем решить вопрос не получалось нужно было оставаться на ночлег. Едем в поезде, через интернет бронируем номер в гостинице. сайт Booking, для брони просят ввести номер карточки(кредитной или просто карты не помню) и Ф.И.О. и телефон для связи высвечивается автоматом так как зарегистрирован в программе. Всё бронь готова. Приехали в Киев порешали свои дела поехали в гостиницу, приезжаем говорим у нас бронь, попросили у меня паспорт, сверили номер телефона. И спрашивают оплачивать наличкой будете или с карточки. Отвечаю с карточки, они говорят хорошо пройдемте в номер. К номеру мы шли не более 3-х минут. Приходит сообщение с приват 24, "с вашего счета снято #### грн. Не понял, проверяю наличие карты в бумажнике , на месте!, успокоился думал потерял. Смотрю в сообщение сумма равная оплаты гостиницы и спрашиваю у женщины которая нас провожала (она же администратор). А я же вам свою карточку не давал для оплаты. Она отвечает нет и не надо с Вашей карты деньги спишутся автоматически!!! Спрашиваю как это , а пин код??? Админ. отвечает нам пин код не нужен. Скандалить не стал, был уставший хотелось покупаться и спать, да и все равно оплачивать надо было до заселения. А утром когда выезжали с гостиницы спросил, а как вы можете снять с моей карты деньги зная только Ф.И.О. и номер карты, я же вам больше ни каких данных не давал? Ответили что им этого достаточно, говорю так может через три дня вы опять снимете определённую сумму денег? Говорят можете не переживать мы таким не занимаемся!!! Вот такая история!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Чернигов / Николаев
|
Где то около полутора года назад звонит мне некий человек с незнакомого мне номера
-" Гена привет , дт , бензин (по хорошей на то время цене ) надо ? Отвечаю нет , а сам себе думаю , если человек называет меня по имени значит где то мы с ним пересекались , позвонил товарищу (которому нужно было топливо) , передал разговор , рассказал ситуацию , и предупредил что бы отнесся с осторожностью . Товарищ позвонил , ему говорят подъезжай на заправку ОККО , по приезду говорят (все по телефону) подходи к терминалу , оплачивай а я сейчас выйду ))) И вот вчера опять звонок - "Гена привет , ДТ по 17 и бензин (не помню по чем) надо " ? Тел. О96647О54В |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Piric,
Также столкнулся с такой точно ситуацией. И тоже ОККО. Это было в начале прошлого года. А вот буквально в октябре звонят опять и предлагают снова бенз и ДТ. но уже на Вог. Ну думаю интересно проверить чем закончится. Одним словом договорились. что заберу литров 200 в бумажных талонах)))) (на воге я их никогда бумажны не видел). а изначально он оговаривал не меньше 100. Продаван говорит набери меня минут за 20 до твоего приезда на заправку. Я типа выехал звоню- в ответ подожди перезвонб занят. ну думаю ок. Звонит минут через 10и говорит- а мы ж с Вами не обсудили оплату!! Я такой да что там обсуждать при встрече отдам. а он та нет мне надо через терминал ведь это бухгалтер выписала и ей надо только безнал. Соответственно я отказался и на этом все тишина пока. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
правильно що відмовився тому що розвод це.. по собі знаю, я замовив так 200 літрів талонами на окко..талони прийшли нп навіть разом з документами( договір куплі продажі з мокрими печатками) а талони підробка.. от так
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
те що талони підроблені я побачив на новій пошті, а оплата була наложкою
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
То було розраховано на "авось пройдет" і ніхто не буде перевіряти, знайомий заказував шкіряні чохли на авто, наложкою, прийшла гарна упаковка, він вирішив перевірити вміст тієї упаковки, а там куски шкіри чи замінника одним словом відходи.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
знайомий замовляв возик для дочки іграшковий, а прийшла коробка з цеглою.. о це вже п..ц
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Звонит номер, +380673236072 и сбрасывает,набираю,-дзвинки заблоковано,набираю с другого номера,жудкий шум.
Еще один добавился,звонит номер 0674691493 сбрасывает,перезваниваю,номер не обслуживается https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/0674691493 Востаннє редагував Rulik: 11.03.2018 о 08:29. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
0674692504
та же фигня
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
0674691493 занес в чорный список,за день 18 звонков,Киевстар отвечает,что не может заблокировать номер за звонки,порекомендовали обратиться в полицию
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Луганск, теперь ТПО
|
Цитата:
Дело в том, что у шахрая может уже есть доступ к вашему веб-банкингу, но ему мешает ваш телефон привязанный к счёту. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Колян БУ-БУ, Спамерам- привіт!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
опечатка по Фрейду , живи вічно !
Клав з прибором !!! Продавав якось газову колонку по запчастинам , потік теплообмінник . Пише чмо , куплю за 70грн., Я йому відповідаю , це за 2.5 кг міді ??? На мене вилили відро помий ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Серйозно?
Ти вводиш номер паспорта при транзакціях ??? ![]() Добавлено через 2 минуты Я знав, шо Луганськ - дивне місце, але, щоб настільки ... ![]() Востаннє редагував М'арк: 07.02.2021 о 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осторожно! Мошенники снова вышли на дороги | Право, фінанси,страхування | |||