ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#622 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#623 | |||
|
||||
Местный
|
я слышал в основном с мотором 1.6 (моторы рено)слабоват для такого...
![]() ![]() |
![]() |
#624 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
с моторами как раз проблем не знаю, а вот всё остальное летит (тросики ручника, замки, герметичность стекол, электроника)
![]() ![]() |
![]() |
#625 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
12 185 EUR http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...er=1&fnai=next ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пригонять грузовик и переделывать сейчас в пассажира - нет смысла. Что я начал задумываться о Н-1 хоть раньше заднеприводнных небыло. Вот в Киеве вроде серый есть https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_18366275.html 16 500 $ ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Alekss II: 12.11.2016 о 23:04. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 | |||
|
||||
Местный
|
Взял Вито в серебре 116,2014,с Виановской начинкой,средний,с переделкой стал 16,500.
![]() ![]() |
![]() |
#627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и грузовик или с большим пробегом был или битый , такой год и такая цена ещё с условием официальной переделки ,а это надо заплатить ещё акциз и др налоги ну не вписывается в такую цену.. Ану колись шо тут не так ))) Востаннє редагував Alekss II: 13.11.2016 о 08:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 | |||
|
||||
Местный
|
Всё правильно,но грузпасс и сертификат 190 реального
![]() ![]() |
![]() |
#629 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно с пробегом ..то такое дело обычно согласно статистики мобил де , если пробег не большой то было ударено ( принципе не страшно если нормально собрали) или пробеги за 300 000 с надписью в дтп не участвовало .. Вообщем фиг с ним.
Вопрос и просьба поделись во сколько тебе стало переделка авто в $. Примерно)) Просто если бы ты записал в техпаспорт груз-пасс тебе пришлось бы сейчас уплатить также акциз , как при записи пассажир - сумма одинаковые. Поэтому не вижу смысла писать грузпасс. У меня есть запаска на всякий случай фиат добло 1,9жтд сделан как пассажир но в техпаспорте малотонажный фургон В - короче грузовик. Когда я его ставил он уже был переделан , в итоге на тех осмотре написали пассажир Принес в гаи а они а как это? сняли грузовик(продавец снимал сам, были связи в гаи), а хотите ставить как пассажир и отказали в постановке...в итоге пришлось давать на тех осмотре чтоб по документами они написали грузовик. Тогда поставили на учет.. Тут только может быть вариант что у перекуров связи в Гаи , по базе он числится как грузовик а в техпаспорте сделали ошибку и написали грузпасс. Что принципе может в дальнейшем привести к проблемам при продаже. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#632 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Доброго дня всем!
..вообщем продал жены матизик,был "полупешеходом",а сегодня уехал мой любимый бусик и стал полным пешеходом..достали эти покупатели,и все таки вломали меня продать ![]() ..теперь вот перед выбором,что взамен.. заинтересовал этот вариант,может кто подскажет,что за зверь,использовал уже? https://auto.ria.com/auto_renault_gr..._20314384.html ..или что посоветуете другое "семейное"..бус пока не нашел хороший вариант. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |||
|
||||
Местный
|
wasya, именно за Grand Scenic не скажу, в таком кузове есть Opel Zafira 1,8i. Задние +2 места для детей. Малому 8 лет в самый раз. Взрослому там вообще не удобно подбородок на коленях. Багажник бомба - высокий, второй ряд сдвигается и складывается аналогично Scenic'у - по факту объем пирожка. 140лс движек вполне тянет 5 взрослых и 100кг в кузове с запасом на обгон.
Правда на мой взгляд слабоваты задние аморты... ![]() Добавлено через 2 минуты ПС средний расход 95 - 6,9 Востаннє редагував uvagr: 25.08.2017 о 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили uvagr за это сообщение: |
wasya (25.08.2017)
|
![]() |
#634 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
wasya (26.08.2017)
|
![]() |
#636 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
wasya, поздравляю. Но все же я бы рекомендовал бы тебе обратить внимание на японский автопром.
https://auto.ria.com/search/?year[0].gte=2010&year[0].lte=2012&categories.main.id=1&brand.id[0]=79&model.id[0]=698&price.USD.lte=12000&custom.not=1&page=0&size= 10
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 25.08.2017 о 20:50. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
wasya (26.08.2017)
|
![]() |
#637 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Поздоровляю ! Так як і раніше казав,кажу ще раз,Вася з твоїм фартом треба в перекупи
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Bober за это сообщение: |
wasya (26.08.2017)
|
![]() |
#638 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тверь
|
Вот сейчас бы малыш и пригодился, а так можно с перепугу что без транспорта остался купить какую то бяку, вот хочется срочно , сейчас, сразу,( паника) ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили вите4ек за это сообщение: |
wasya (26.08.2017)
|
![]() |
#639 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
не повіриш,відговорював цих клієнтів,щоб не їхали за моім бусом,бо він не вартує тих грошей,що я в обяві за нього поставив...і по дорозі ,щоб глянули ще декілька бусів для порівняння..не послухали приїхали за 250км від мене
![]() ..нічого не питали майже,не дивились..тільки всередині простукували ніші чи пусті і тримається обшивка ![]() ..питаю на що вам?..кажуть,чи багато сигарет ввійде ![]() дав доручення,вони гроші...і поїхали ![]() ..вечром приїхали додому,позвонили,що все село на оглядини збіглося..і дякували,що офігенний бус ім продав,всі хвалили ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут чего то мне по этой ссылке одни мерседесы по 30-60 тыс.$ открылись.. ![]() ..у меня точно столько нет,даже с матизом..только дом продать ![]() Востаннє редагував wasya: 26.08.2017 о 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
забивал кемри 10-11 год, как раз в твой бюджет. Сносу этой машине не будет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Помогите с выбором поршней и колец | Двигун паливна єлектроника | |||