ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А вы еще раз хотите обсудить этот вопрос?
Или я что-то сделал вопреки правил? В мои обязанности не входит отличать личный это тел или ... Обратил внимание на нарушение, тут же отписался вектре, он спросил как решить. Я ответил или к администрации или в ком раздел. Далее он обратился к администрации и решил этот вопрос. В это же время тут каки лились и продолжают литься второй день. Это все рабочие моменты, а вы тут развели каки как девочки. Ну и пусть вектра подтвердит правдивость моих слов и на этом закончим.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Kiev
|
Лично я записал Вектрин Телефон себе уже давно. Мне он тоже помог, тоже бесплатно.
ИМХО электронная подпись и есть для того, чтоб оставить больше информации о себе. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
Авто: Renault Trafic II, 2007г.в., 2.0dCi, M9R 780, 90л.с.
|
Мне кажется что переливаем мы здесь с пустого в порожнее и страсти накаляем!
Моё мнение - исправить формулировку пункта 4.4 правил так, чтобы читалось однозначно, например: 4.4 Запрещено вставлять ссылки, адреса, e-mail, телефоны, контакты, названия компаний (предприятий, фирм, учереждений и т.д.) в подписи, логине, а так же в любом месте профиля, для этого не предназначенном. Вопрос по другой теме Кто открывал диспуты с китайцами на алиэкспрессе? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Да ничего не накаляем,вопрос Вектры закрыт еще утром. я
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
нет, в течение получаса, после его открытия
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
Авто: Renault Trafic II, 2007г.в., 2.0dCi, M9R 780, 90л.с.
|
Шкодник, Думаю стоит ли тягаться с китайцем по поводу сигнализации, а именно - не работает функция - "я дома" (это когда часть датчиков при сработке не вызывают тревогу).
ЗЫ Кстати по поводу сигнализации в граж или на дачу (в неотапливаемое помещение) - лучше всего брать с проводными датчиками. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Бездельник
|
Цитата:
И еще-верить им нельзя,за бакс удавятся. Будут просить закрыть диспут типа отправят потом-кинут. Спор только через площадку,с претензией и тп.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Aleksandr (10.03.2015)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
Далее.... когда устраиваешь спор, там есть спец.форма. её заполняешь. тут надо думать.... ты можешь потребовать полное возвращение денёг или частичное. желательно(точнее приоритетно) фото,видео.... На полное возвращение денег рассчитывать как повезёт. там много факторов. И в принципе продавец тебе заявит, что возвращай товар.это если ты получил то, что заказывал. Если пришёл товар не тот,повреждёный - то там и другой разговор. Можно забурится и требовать полной компенсации. а потом замутить ескалацию. Но тогда выносит своё решение Али. И не дай боже фото, видео их не убедит. С частичной компенсацией проще. Можно выбить 50% полюбовно.
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Aleksandr (10.03.2015)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Підпишись на цього блогера, в нього є обучалки
https://www.youtube.com/watch?v=ahOArT_hrZE |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MasikS за это сообщение: |
Aleksandr (10.03.2015)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Я. причём я походу просто тупанул и адрес не свой указал. Вернул стоимость товара сам.
В твоём случае. напиши продавцу и уточни, что и как. Или диспут открыть и согласится на какую нибудь фигню(вернуть чуть или скидка)
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Парни я всех очень прошу прекращайте эти дебаты.
Всё решено , всё нормально.
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
и кстати....
очень важно как у тебя заполнено Edit Member Profile,Set Bank Account потому как ты им даже реквизиты скинешь , деньги могут мимо пройти. И хер докажешь.Присылают с али отписку на емейл, что мол ваши деньги возвращены. А в привате нету. Поднимаешь кипишь. они всё чин-чинарём.... Вот распечатка.. вот транзикции... их в банк.а там отвечают что не приходило. После того как я заполнил всё точно в Set Bank Account (все атрибуты банк, Имя\Фамилию на английском ,как у тебя на карточке указано) всё возвращалось нормально Добавлено через 4 минуты для инфо - отправка назад китайцу стоило 270 грн(это было прибл.20 баксов на момент последней отравки назад) думаю, что цена в грн не поменялась. Но ехало туда.... я думал , что они пешком его несут
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) Востаннє редагував vectra20: 10.03.2015 о 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Aleksandr (10.03.2015)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Бездельник
|
ЧТО они курят?????????????????
Опубліковано проект реконструкції Будинку Профспілок
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Найлегше та найкруглiше - то рiзнi речi, як на мене...чому не було обрано 0,8? Але можна не вiдповiдати.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Бездельник
|
Нарыл в телефоне слайды
По бусу-отличное конструкторское решение задних дворников.. Второе-грамотность наших электриков ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
На фото новий Форд, з яким, багато хто, буде плутати нового "неголовастика"?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
подскажите где в Киеве на левом берегу можно 3 -4 точки полуавтоматом поставить?
сломалась ножка железная по бытовухе.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||