ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#6261 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Есть. Но я их отгоняю от авто.
1. из за левожопости рук могут нечто поломать. На Трафе мне лючок поломали. А сейчас пробка открывается только ключом зажигания. 2. Они из за лени своей, не успевают подойти. Я открываю пробку, вставляю пекаль, и только вот тогда это тело прётся к авто, и своей левожопой рукой берется за пекаль. На вопрос "какого ты словился?" Делают большие глаза. И объясняю ему дальше что если я смог сам вставить пекаль, то сам его смогу и достать. А тебе делать возле моего авто нефиг, отойди. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6262 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Чижик, я тя понял...но чето непредставляю себя в мед.перчатках:-) :-) :-) :-)
Лан, практика покажет.
![]() ![]() |
![]() |
#6263 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Наклейку возле горловины - ОТВАЛИ
![]() ![]() |
Поблагодарили SI27 за это сообщение: |
Чижик (30.12.2014)
|
![]() |
#6265 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Может кому надо
С 25.12.2014 по 20.01.2015 запускается совместная акция с MasterCard и сетью АЗС "ОККО". При оплате картой MasterCard в сети автозаправочных станций "ОККО" более 20 литров топлива получите скидку 0,70 коп./литр на следующую покупку
![]() ![]() |
![]() |
#6266 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Maksikkk,
Это "Приват" запускает? Дельта банк как бы уже с 18.11 запустил. http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2014/11/196/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6267 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
|
С наступающим Вас всех ребята!!!!!!!
Привык я уже к этой ирине 2390 ну и как то так и осталось,считаю это не главным!Теперь мучает больше другой вопрос, имею спринтер 318 (который стоит и зарабатывает 100дол. в месяц) с трёх литровым двигател и жрёт солярку 14 лит. на сто и Ещё собираюсь и гараж для него снимать за 500 гр в месяц,что бы его величество не пылился и на солнце не выгорался, И хотят обложит налогом в 25000 гр(примерно 1500 зелен)Вот ж...па,что делать,и продать некому,Украина затихает Я и знал что евро союз нам не нужен,................... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6269 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это не бизнес, а хобби. А хоббя)) требуют денег))) Востаннє редагував Вик123: 31.12.2014 о 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6270 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6272 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
irina2390 рано паникуеш.у меня в днепродзержинске у брата сосед тоже занимется такимм услугами.начинал на Хенде Н1.Сейчас у него спринтер вито и хенде.и это за три года.так шо возьми наделай побольше визиток. Объедь больницы там пораздавай поговори с врачами.Ну вообщем тебе нужна реклама хорошая.Начинать всегда тяжело.
Добавлено через 1 минуту Бог в помощь. Востаннє редагував Ruslan1977: 31.12.2014 о 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6273 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6275 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6276 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Тернополь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6278 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не в натуре тебе у путинх будет ПОКРАЩЕННІШЕ! Востаннє редагував vitos svp: 01.01.2015 о 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6279 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Не груби,я тоже могу тебя направить в нужном направлении!https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6280 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Однозначно плевать на повышение акциза, однако левака появится больше и народу травится больше станет.
Не знаю дошло ли до дела, но в России хотели запретить продажу т.н. "элитного алкоголя", т.к. левак был везде и всюду ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||