ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#6181 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
![]() - вроде четко написал температуру перестал держать, ты ванговать начал не по существу. Не держит это когда выставил скажем 300'С, они или сразу опускает ее на 80'С или набрал держит ты работаеш и в какойто момент понимаеш, что температура опять 80'С. - то злость, знал же что нехрен фуфло брать, не мальчик уже, выбирал в прокитайском Ебицентре европейску вещь. Блин же все равно купил, лень с интернет-магазином связываться было и загорелось как всегда завтра на выходной надо. Вам не понять мытарст провинции когда не можеш купит фирменну вещь, а ехать в столицу или в интернет влом! - каким боком до Марипуполя чебурэки? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6184 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Между Донецком и Мариуполем,есть греческое поселение Бугас,скорее всего чебуреки оттуда. Там реально когда то были вкуснейшие.
![]() ![]() |
![]() |
#6186 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Кто ест чебуреки и беляши на вокзалах и базарах- тот в жизни ничего не боится!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6187 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ну там у них чебуречный комбинат
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 24.12.2014 о 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6188 | |||
|
||||
Местный
|
А чебуреки где в Бердянске? За Мариуполь спорить не буду!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Востаннє редагував vitos svp: 24.12.2014 о 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6190 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
ну где люди берут таких тестей? Мне б такого.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6193 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
там надо знать, у кого покупать) Я ел в детстве постоянно, именно на рынках, так как родители занимались торговлей, и не разу не травился, ибо знал у кого покупать)
![]() ![]() |
![]() |
#6195 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Ну не надо ля-ля,просто нужно знать где брать и у кого.У меня сестра лет 8-10 назад на трассе торговала(чай,кофе,пирожки,беляши,сосиска в тесте)сама по себе,своя постоянная клиентура,все почестному.Крутила она этот "бизнес"года два-три,пока участковый в писюн не полез.Сам ел и пил,без всякого страха и риска,потому как готовилось как для себя.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6197 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький
|
Та же фигня только с телефоном.Купил себе простой кнопочный. То менюшка какая то рахитская, непоняткная, то звук глючит. НЕ выдержал
![]() ![]() |
![]() |
#6199 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
совсем меня добить решили?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6200 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
нет,мне проще на тещу наезжать:единсвтвенная дочь,да еще з тремя детьми теперь,бережет зятя...если что,шансов у ее дочери не так уж много второй раз замуж выйти з тремя киндерами,да и возраст уже не тот..
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||