ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#5981 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Он показывает когда и что хочет по расходу. У меня помню когда хотел, такую цифру и показывал. Очень ржал когда 9-ть литров жрал мой мотор на холостом, и не подавился же гад. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5982 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Виталлик, ну хоть как-нить приблизительно покажет ведь. Ну не может же он брехню свою менять каждые пять минут как путинх Востаннє редагував Вик123: 30.11.2014 о 11:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5983 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Кстати, а какой реальный расход на ХХ, для 2.5, 99кВт? Кто-нить знает? Тестил?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5984 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Сегодня ради интереса проверил у себя; при выжатом сцеплении и нет, двигатель примерно одинаково набирает обороты, почему-то.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5986 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Харьков
|
Болталка , так болталка.
есть вопрос, или даже просьба, у самого идей по поводу этого года мало. суть в чем- не могу придумать себе идею перекидного календаря, с актуальной тематикой наступающего года, а именно коза , овца, барашек и все что связано с 2015 годом. сразу попрошу политику сюда не путать и тисячу извинений но и наш форум тоже. календари будут раздаваться клиентам, и в этом году всем желающим их получить Бусоводам, отправлюпо Украине за свой счет.( для бусоводов будет 40 календарей) жду Ваши идеи товарищи бусоводы, к примеру даю фото календаря 2014 года. Востаннє редагував Зуб: 01.12.2014 о 19:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5987 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Зуб,
На жаль, креатива ніякого запропонувать не можу. Але хочу стати в чергу на календар першим. Я в рік кози народився 1967 ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5988 | |||
|
||||
Местный
|
Желающие на получение календаря инфу в личку, для доставки. Фио номер телефона город и отд перевозчика.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5989 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Зуб, а фото касающейся игры в домино т.е "козла"фото есть ?
Добавлено через 3 минуты К стате передаю огромный привет Волыни всей,дай бог вам здоровья крепкого как ваш самогон.вкусный и приятный и главное нашУкраинский.стакан хорошо пошел как теща под лед.
MEINE EHRE HEIBT-TREUE Востаннє редагував e38tsd: 01.12.2014 о 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5990 | |||
|
||||
Местный
|
e38tsd, игра в Домино, это завуалировано и не в тему.
Но за идею СПС. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Зуб за это сообщение: |
e38tsd (01.12.2014)
|
![]() |
#5991 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Коза- Електрики, электронщики так именуют короткое замыкание.
![]() ![]() Ну и.... картинка с гугля: ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Зуб (01.12.2014)
|
![]() |
#5992 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
подскажите - не хочу тему плодить:
в баке еще летний дт. Литров 9.. Сейчас мало куда катаюсь. ЧТо с ним делать? Выпалить? Жалко как то)) по такой цене.. Залить сверху просто * -зиму (сколько литров?) или что? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5993 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Sumrak, в Киеве тепло? А то может и поздно уже разбавлять. У нас сегодня -17 и с летней солярой уже нефиг и пробовать было бы заводить, только ждать оттепели.
Но если еще не замерзло, то я бы плюхнул дозу антигеля и разбавил бы литрами пятью соляры. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Sumrak (02.12.2014)
|
![]() |
#5994 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Вик123, в баке литров 20 летней! Машина стоит на открытой стоянке, не заводил два дня! Акуму уже три года пока варил и красил машину 3 недели он разрядился! Зарядил на прошлой неделе! Сегодня думал не заведусь, но всё хорошо! Приехал на роботу
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5995 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот цытата из одной: Цитата:
Антигель собьется комком и забъет топливную. У меня кум в Форд Транзит, в бак ляпнул при -10...... Стех пор, в инструкции вчитывается внимательно. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5997 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
керосину тогда
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5998 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
если долить зимнего (типа рекламного Арктика) с 10-20л. думаю ничего страшного не будет, у себя так сделал...
з.ы. но у меня машина в теплом гараже стоит ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5999 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
у меня на стоянке.. и думаю в ближайшее время никуда ездить не буду. Но вчера заводил (- 6 было) - работала четко на удивление.
Сегодня попробую завести - думаю то-же без проблем. Вопрос назрел прогнозом погоды - обещают минус 20 ночью к четвергу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6000 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
нужно обязательно что-то делать
![]() или слить, и дома в тепле гель развести, или зимней долить ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||