Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Право, фінанси,страхування

Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - страница №30 - Право, фінанси,страхування

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.03.2012, 09:27 #581
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Репутація: 1
Бездельник

Типово

Цитата:
Допис від abez Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 110656 - Фото 1
Назначать ответственным владельца авто - опять 25, ебланы ...

Антирадары как раз запрещены Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 110656 - Фото 2

На кол авторов !
Мозг совсем высох от безделия.
Отвестственность владельца это в отместку за доверености))
У нас мало кто понимае разницу между антирадаром и радар-детектором..
И опять вилки штрафов:mad:,и будет инспектор Петренко мучительно думать какую сумму ему вписать..
А как вам одна и таже сумма штрафа за проезд на красный и разговор по мобиле?Равнозначные нарушения просто..
Нет слов,просто суки..
Шкодник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 02.03.2012, 09:37 #582
abez abez зараз поза форумом
やまざる :: Ямадзару

Звідки Ви: Одессит

Вік: 44
Дописи: 6.621
Вы сказали Спасибо: 456
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 1.136 сообщениях
abez abez зараз поза форумом
やまざる :: Ямадзару

Звідки Ви: Одессит

Вік: 44
Дописи: 6.621
Вы сказали Спасибо: 456
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 1.136 сообщениях
Типово

Шкодник, не, ну как бы наказывать за красный и мобилку я считаю правильно.

...
abez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 02.03.2012, 09:40 #583
Бездельник

Бездельник

Типово

Цитата:
Допис від abez Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 110665 - Фото 1
Шкодник, не, ну как бы наказывать за красный и мобилку я считаю правильно.
Наказывать то правильно,но как может быть штраф одинаков за настолько разные нарушения?
Вот кстати наглядная таблица..
Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 110665 - Фото 2
http://pixs.ru/showimage/5760763pdd_1188423_4164602.jpg
Старий 07.03.2012, 14:02 #584
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Местный

Типово

Цитата:
В Интернете стало доступно видео, снятое 27 февраля в Донецке, на котором зафиксировано, как сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко послал милиционеров, пытающихся его в состоянии алкогольного опьянения, утихомирить.

Как стало известно, вечером администрация ресторана «Панорама», в котором отдыхал мужчина, обратилась в Ворошиловский райотдел милиции Донецка, попросив прекратить нарушение общественного порядка их посетителя, передает интернет-издание «Остров».

Общаться с милицией Кривко стал, мягко говоря, с высока своего положения, ругаясь нецензурной бранью, и даже ударил одного из правоохранителей. Милиционеры же пытались противостоять мажору аккуратно, очевидно, из-за того, кем является пьяный гражданин.

- Я - Владимир Кривко, б***ь! Отойдите с моей дороги, б***ь! Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу - стреляю. Я Владимир Кривко! Есть вопросы?, - кричал сын олигарха милиционерам.

На место прибыл эвакуатор, который увез автомобиль данного гражданина на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у Кривко было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.

Пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.

В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», – сообщила пресс-служба милиции.

Для справки:

Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.

На сайте концерна сообщается, что «Группа компаний «Сарепта» давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли. Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя.

Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.
http://www.youtube.com/watch?v=3HvNL...layer_embedded
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 07.03.2012, 16:58 #585
Местный

Местный

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=NwOGJfo378M
Старий 07.03.2012, 17:28 #586
Юрец Юрец зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Кривбасс

Вік: 60
Дописи: 476
Вы сказали Спасибо: 514
Поблагодарили 157 раз(а) в 118 сообщениях
Местный

Типово

Цитата:
Допис від Баритон Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 111814 - Фото 1
СУ...и!шо еще скажешь?
Юрец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 07.03.2012, 19:45 #587
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Типово

Юрец, Так гайцы сделали вид,что ООООчень настроились против нарушителя.А после аккуратненько выпавший телефон в карманьчик положили.Пажи!!!На видио-одно,а по сути изменений с мажорами-Нет
Руслан-21 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 08.03.2012, 15:07 #588
Местный

Местный

Типово

Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович подверг резкой критике существующую процедуру перерегистрации собственников автомобиля при его перепродаже, поставив задачу сократить сроки такой перерегистрации до 1 часа. "Зачем нужно снимать автомобиль с регистрации при продаже? Почему нельзя просто заменить данные владельца?", – спросил глава государства на расширенном заседании Кабинета министров в среду, 7 марта, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, необходимо также пересмотреть процедуру уплаты сбора в Пенсионный фонд при продаже автомобиля.

"Считаю, что реформу в этой сфере нужно продолжить, чтобы гражданин мог перерегистрировать автомобиль на протяжении часа, не больше, и внести за это экономически обоснованную цену", - считает президент.

Янукович отметил необходимость создания в Украине единой государственной базы транспортных средств.

"Я считаю, что такая база должна заработать уже летом этого года", - добавил он.

Президент раскритиковал практику снятия автомобиля с учета при его продаже.

"Зачем при продаже автомобиля его нужно снимать с учета, чтобы потом опять поставить на учет? Неужели нельзя просто перерегистрировать автомобиль с одного собственника на другого?", - поинтересовался он.

Отметим, ранее в ГАИ подешевели услуги. Согласно новому постановлению Кабмина, с 1 января вдвое снижена стоимость водительских прав для тех, кто получает их впервые — с 443,5 гривны до 273,5 гривны. Об этом сообщил замначальника ГАИ Украины Владимир Резников.

"Если открывать категорию со сдачей экзаменов, то сейчас это стоит 273 гривны вместо 380 гривен. Кроме того, раньше ГАИ и подразделениями МВД предоставлялось 107 платных услуг, теперь их количество снизилось до 45, — рассказал Резников. — Теперь бесплатной стала выдача некоторых видов справок. Например, о том, что человек не лишен права управления. Также, раньше справка о причастности автомобиля к ДТП стоила 83 гривны, а теперь она выдается бесплатно".

За регистрацию и перерегистрацию иномарки теперь возьмут 606 гривен, ранее — около тысячи гривен. Вместе с тем, подорожали услуги эвакуаторов, с 10 до 17 грн за километр.

newsru.ua
.................
Старий 08.03.2012, 15:21 #589
Gena-street Gena-street зараз поза форумом
награвся

Звідки Ви: Вроцлав

Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.

Вік: 49
Дописи: 3.378
Вы сказали Спасибо: 949
Поблагодарили 2.968 раз(а) в 1.422 сообщениях
Gena-street Gena-street зараз поза форумом
награвся

Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.

Вік: 49
Дописи: 3.378
Вы сказали Спасибо: 949
Поблагодарили 2.968 раз(а) в 1.422 сообщениях
Типово

Разговоры-разговорами, но так хочется верить, что когда-то мы не будем вспоминать про Гондурас
Старий 08.03.2012, 15:26 #590
olexa olexa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Біла Церква

Вік: 65
Дописи: 3.878
Вы сказали Спасибо: 1.950
Поблагодарили 2.542 раз(а) в 1.209 сообщениях
Репутація: 2
olexa olexa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Біла Церква

Вік: 65
Дописи: 3.878
Вы сказали Спасибо: 1.950
Поблагодарили 2.542 раз(а) в 1.209 сообщениях
Типово

А довідку про несудимість за 160 грн при прийомі не роботу на держслужбу? Гондурас у нас не тільки країна, а і ч...ни від А... до Я...!Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112032 - Фото 1
Старий 08.03.2012, 16:02 #591
олежка олежка зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепродзержинск

Вік: 54
Дописи: 673
Вы сказали Спасибо: 774
Поблагодарили 844 раз(а) в 323 сообщениях
олежка олежка зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепродзержинск

Вік: 54
Дописи: 673
Вы сказали Спасибо: 774
Поблагодарили 844 раз(а) в 323 сообщениях
Типово

Цитата:
Допис від Баритон Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112036 - Фото 1
В Интернете стало доступно видео, снятое 27 февраля в Донецке, на котором зафиксировано, как сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко послал милиционеров, пытающихся его в состоянии алкогольного опьянения, утихомирить.
Как стало известно, вечером администрация ресторана «Панорама», в котором отдыхал мужчина, обратилась в Ворошиловский райотдел милиции Донецка, попросив прекратить нарушение общественного порядка их посетителя, передает интернет-издание «Остров».
Общаться с милицией Кривко стал, мягко говоря, с высока своего положения, ругаясь нецензурной бранью, и даже ударил одного из правоохранителей. Милиционеры же пытались противостоять мажору аккуратно, очевидно, из-за того, кем является пьяный гражданин.
- Я - Владимир Кривко, б***ь! Отойдите с моей дороги, б***ь! Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу - стреляю. Я Владимир Кривко! Есть вопросы?, - кричал сын олигарха милиционерам.
На место прибыл эвакуатор, который увез автомобиль данного гражданина на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у Кривко было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.
Пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.
В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», – сообщила пресс-служба милиции.
Для справки:
Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.
На сайте концерна сообщается, что «Группа компаний «Сарепта» давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли. Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя.
Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.
Какие хорошие у нас милиционеры! Какие культурные, вежливые, воспитанные, добрые! Представляю если бы на месте этого урода-мажора был-бы какой-то простой мужик....Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112036 - Фото 2 СУ..и !!!:mad:
олежка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 08.03.2012, 17:39 #592
Местный

Местный

Типово

Цитата:
Допис від олежка Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112075 - Фото 1
Какие хорошие у нас милиционеры! Какие культурные, вежливые, воспитанные, добрые! Представляю если бы на месте этого урода-мажора был-бы какой-то простой мужик....Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112075 - Фото 2 СУ..и !!!:mad:
А просто подумай шо там был ты-и какая реакция?
Старий 08.03.2012, 17:45 #593
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Местный

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Типово

Цитата:
Допис від олежка Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112077 - Фото 1
Какие хорошие у нас милиционеры! Какие культурные, вежливые, воспитанные, добрые! Представляю если бы на месте этого урода-мажора был-бы какой-то простой мужик....Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112077 - Фото 2 СУ..и !!!:mad:
Думаю обычный мужик вести себя как это животное не будет. А лауреаты папиных премий себя так ведут,потому что остаётся безнаказанным, как со стороны власти так и со стороны родственников. Если бы папа этого ублюдка лишил бы всех прелестей жизни он бы так не кичился.
Старий 08.03.2012, 17:54 #594
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------

Звідки Ви: Berdyansk UA

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------

Звідки Ви: Berdyansk UA

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Типово

Я в шоке - был бы обычный чел - скрутили бы в бублик и не спросили фамилию, а тут поносит по полной, а его по имени отчеству ... :mad:
Vasek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Vasek за это сообщение:
Юрец (08.03.2012)
Старий 08.03.2012, 17:57 #595
Местный

Местный

Типово

Цитата:
Допис від Vasek Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112086 - Фото 1
Я в шоке - был бы обычный чел - скрутили бы в бублик и не спросили фамилию, а тут поносит по полной, а его по имени отчеству ... :mad:
+1000,это и имел в виду.
Старий 08.03.2012, 18:01 #596
Местный

Местный

Типово

Цитата:
Допис від Юрец Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112090 - Фото 1
+1000,это и имел в виду.
Был ролик на форуме, как пьяного высекли розгами. Вот таким розги нужны.
Старий 08.03.2012, 18:10 #597
Местный

Местный

Типово

Цитата:
Допис від Horton Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112095 - Фото 1
Был ролик на форуме, как пьяного высекли розгами. Вот таким розги нужны.
Против пьяных за рулем-самые жесткие меры!
Поблагодарили Юрец за это сообщение:
Vasek (08.03.2012)
Старий 09.03.2012, 16:09 #598
Беза Беза зараз поза форумом
Мигеанец бориславский,бер

Звідки Ви: Первая столица

Вік: 59
Дописи: 8.770
Вы сказали Спасибо: 1.577
Поблагодарили 3.855 раз(а) в 2.459 сообщениях
Беза Беза зараз поза форумом
Мигеанец бориславский,бер

Звідки Ви: Первая столица

Вік: 59
Дописи: 8.770
Вы сказали Спасибо: 1.577
Поблагодарили 3.855 раз(а) в 2.459 сообщениях
Типово

Цитата:
Допис від Шкодник Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112239 - Фото 1
Наказывать то правильно,но как может быть штраф одинаков за настолько разные нарушения?
Вот кстати наглядная таблица..
Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112239 - Фото 2
http://pixs.ru/showimage/5760763pdd_1188423_4164602.jpg
это уже приняли, или нет?

Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело
Люблю свою жену
Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком -
Gazda
a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч.
...
Беза зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 09.03.2012, 16:23 #599
Бездельник

Бездельник

Типово

Цитата:
Допис від Беза Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112241 - Фото 1
это уже приняли, или нет?
Вроде на расмотрении пока.
По крайней мере сегодня я визир на 77 по жпс прошел-не тормозили.
Старий 09.03.2012, 16:52 #600
dmishanya dmishanya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь

Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450

Вік: 45
Дописи: 2.202
Вы сказали Спасибо: 2.598
Поблагодарили 1.815 раз(а) в 719 сообщениях
dmishanya dmishanya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450

Вік: 45
Дописи: 2.202
Вы сказали Спасибо: 2.598
Поблагодарили 1.815 раз(а) в 719 сообщениях
Типово

Цитата:
Допис від Шкодник Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео - Пост 112248 - Фото 1
жпс
это что или где?

Благодоря форуму лично знаком с:
Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл?
...
dmishanya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
вести , гаи , как

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Футбол. Дружеское общение. genagirka Відпочинок 224 05.09.2016 22:58
Узнай себя) и своего коня) dmishanya Загальні технічні питання та тюнінг 18 02.11.2014 20:48
Куплю Vivaro/Trafic (для себя) George44 Куплю... 8 31.07.2013 21:45
Mercedes Sprinter 316 CDI - Что из себя представляет? Прокурор Загальні технічні питання та тюнінг 41 16.01.2012 20:20
Как вести себя с ГАИ, памятка водителю kolya_spb Право, фінанси,страхування 29 26.05.2010 09:08

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©