| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Ну а вы видели чем они там напичканы или только субъективно тепло. Наши двигателя и так тяжело нагреть уже при 0 на улице, напимер у меня вито идет в стандарте с догревалкой заводской а траховиваро свечи стоят как думаете зря?
|
|
| Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
vitos svp (14.09.2015)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
У меня двигатель прекрасно греется и при -15 и при -20! Свечи догрева делают своё дело,"морду" машины на зиму не закрываю.Думаю,если всё в плане обогрева,работает хорошо,то такой догревалки должно хватить.Тут главное правильно установить,количество антифриза увеличится и второй вопрос-хватит ли водяного насоса для его перекачки?
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
Ключик (14.09.2015)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
И да, напомню, что свечиподогревателя включаются только на холодном двигателе.
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
Тупанул слегка,думал что на Газель электрообогрев какой-то ставят!
Помпу такую знаю,ставил на Транспортёра дополнительно на заднюю печку!
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: мелитополь
|
Еще хочу добавить, тоже думал что юы не сильно тоатится поставить печку с газели но когда начал собирать всю комплектацию понял что наверно не стоит т.к у нас патрубки на 22мм а на советских машинах на 16 . Слишком резкое сужение ия подумал из- за этого может перегреваться головка. Поэтому поставил планар 2д , но может я и не прав, это мое мнение.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Санек02 за это сообщение: |
grigory20112 (14.09.2015)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Дивно, для обігріву всього салону в русі вистачало звичайної пічки (прокладено штатну шахту під ковриком).
Зранку - так, довгий прогрів якщо в пробках, але якщо двигун прогрівся - в дорозі було жарко. Я говорю про випуск гарячого повітря сюди: |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
В предверии зимы,думаю эта инфа многим пригодиться.
Воздуховод для второго ряда сидений: http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlen...tml#f898969a2e Основной патрубок печки под такой воздуховод: http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlen...tml#f898969a2e Первое ставил себе,но без патрубка(тогда его не было) поэтому дорабатывал систему.Дует хорошо!В салоне тепло. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
А как это все добро,тоннель и патрубок,станут на 08 год?патрубок обязательно там?думал сам тоннель входит в отверстие печки...
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Меня тоже интересует, шума сказал что это добро на дорестаил вот и ламаю голову
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
pasha210,
Bircha, Шахта точно на дорестайл,хотя нужно связаться с производителем и поспрашивать. Основной патрубок печки, на бусах переделках, не приспособлен к центральной шахте,горловина очень узенькая и маленькая.Основные выходы воздуха пущены на ноги пассажиров двушки и водителя,поэтому без доделок дуть по центру будет очень слабо-проверенно!Патрубок,что по ссылке,копия с пассажира,видно,что воздух направлен уже только одним выходом к водителю и двумя, к пассажирам двушки.Нижний-центральный выход по ширине,как у шахты,так что советую,при такой работе,ставить этот основной патрубок.Какое качество копии не знаю-буду звонить продавцу,но ставить буду,дабы убрать свои переделки-их видно. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
pasha210, Обязательно.Отпишусь.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Тема затерта до дірок на Реношному. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=715636 |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
После доработок у меня на втором ряду тепло,часто просят даже выключить печку,а как на третьем не знаю,не ставлю эти сидушки.Думаю,что сильного тепла и комфорта там не будет,уж очень большой объём воздуха.Да,второй ряд от буды перегорожен картонной перегородкой постоянно,т.к. вожу грузы.
Добавлено через 9 минут Этот патрубок для правильного распределения потоков воздуха от печки,как в пассажирских версиях.С ним не надо дорабатывать поток воздуха при установки шахты. Востаннє редагував Darts-Trafik: 22.09.2015 о 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
pasha210 (22.09.2015)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Україна
|
мой вам совет не устанавливайте печек и насосов с газелевской родословной все они со временем текут, себе устанавливал дополнительний насос бошовский новий он вдвое дороже чем газелевский, врал БУ они устанавливаются на БМВ и опеля омеги как мне расказивали с шестицелидровим двигателем, а печку брал с митцубиси Л300 заводского пасажира стоит она у меня в салоне под водительськой сидушкой. Єксплуатирую єто год, как виводи насос не особо то и нужен включал пару раз при холостом прогреве двигателя или в пробке.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Очень хочется такое себе поставить,жена с детьми постоянно жалуется сзади холодно сидеть.Но купить-одно,где б его в Харькове установить грамотно?
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
Цитата:
будет тебе счастье. Да,и не забудь приобрести переходной порог.Как бюджетный вариант могу предложить свой за недорого,но он без решеток(можно что-то придумать)
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили pasha210 за это сообщение: |
Ibn5555 (21.09.2015)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|