| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Всем привет, интересно куда делось моё сообщение?
Ну ладно, повторюсь, mpg-boost не работает, кому очень интересно могу дать попробовать. У меня осталось примерно 65% бутылки. Пробовал разные пропорции -эфект один увеличение расхода. Мне предлагали работать в этой сфере: реклама + продажа, я даже зарегистрировался на ихнем сайте, смотрел их конференцию , для себя сделал вывод ЧУШЬ. Ещё раз повторю, кто не верит, могу дать попробовать. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Цетановое число - основной показатель воспламеняемости дизельного топлива. Оно определяет запуск двигателя, жёсткость рабочего процесса (скорость нарастания давления), расход топлива и дымность отработанных газов. Чем выше цетановое число топливо, тем ниже скорость нарастания давления и тем менее жёстко работает двигатель. Однако с повышением цетанового числа топлива сверх оптимального, обеспечивающего работу двигателя с допустимой жёсткостью, ухудшается его экономичность в среднем на 0,2-0,3% и дымность отработанных газов на единицу цетанового числа повышается на 1-1,5 единицу Хартриджа отсюда http://miksent.ru/stati/info/svoystv...o-topliva.html Получается, что эффект видят люди, использующие не совсем качественное дизтопливо, а вот тем кому повезло заправляться более-менее приличным топливом видят совершенно другую картинку. Да и если это обычный цетан-октан корректор, есть ли смысл его покупапать, а тем более за такие деньги? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кузнецовск Ривненская АЭС
|
Отвечу тоже в этой теме. Пробовал и я его отвечу точно что не ощутил ни какого эффекта ни в уменьшении расхода дизеля ни в приросте мощности. Выкатал на немпочти 300 литров солярки. Как жрал мой предыдущий джип китаец 10 литров по городу так и вместе с бустом жрал те же 10 литров. (В прошлом времени т.к. продал его и сейчас на виварике) буст остался немного выквтаю его здесь. Позже отпишусь как закончится и попробую без него поездить. Но скажу честно что попахивает это все разводом на бабулеты и я как лох на него повелся.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Hlyust за это сообщение: |
Ghost32taxi (22.11.2013)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|