| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
я с горящей лампочкой "о необходимости заправки" забирал машину у перегонщинка, залил 10л, и она все так же оставалась горевшей, значит остается намного больше 10л при загорании лампы
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
![]() з.ы. Залитое в бак, может отличаться от счетчика! |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Баритон за это сообщение: |
Саня Самоделкин (09.08.2013)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду И в горловине ещё литра полтора-два после отстрела помещается
Востаннє редагував rrammstein: 09.08.2013 о 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Виктор
|
офф
почему так - приезжаю на заправку, снимаю пистолет, нажимаю на "спуск", а оттуда грамм 200-300 бензина выбегает при выключенной колонке один раз сам так облился, другой раз машину облил, остальные разы бенз бежал куда нужно
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили viktort за это сообщение: |
rrammstein (09.08.2013)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
в "лихие девяностые" на заправках,молодые пацаны дежурили с канистрами, после отьезда заправляющего они с пистолета сливали остатки с шланга, за день 20-30 литров собирали... когда-то и я покупал у них эти "сливки"
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
У меня тоже на Киа иногда в 50литровый бак 53 литра влазит. И это при том, что я своим ходом доехал до заправки
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Да что там на ушко - в баке 60-65 при расходе 10. Жигули, блин.
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
rrammstein (09.08.2013)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
В настройках приборки на Виваро емкость бака указывается 95л
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили George44 за это сообщение: |
rrammstein (09.08.2013)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Торможение двигателем - один из элементов безопасного вождения. Экономия колодок и топлива тут вторична.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Извините, но с человеком, постоянно гоняющем на б.у. бусе со скоростью 180 по нашим дорогам, обсуждать вопросы безопасного вождения (хоть теорию, хоть практику), считаю нецелесообразным.
Под "б.у. бусом" я имел в виду автомобиль, который все таки отличается от нового в плане безопасности. Износ, ресурс и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
И мой бус рассчитан на то, чтобы передвигаться с такими скоростями, возможно по дорогам Германии, в любом случае хвастаться тебе ничем не собираюсь... И поэтому мальчик... Я у тебя и спрашиваю, давно ли ты ездил в Крым по трассе Харьков- Симферополь? Тебе вообще доводилось когда нибудь, уходить на трассе, от встречного столкновения??? Или ты хочешь испытать бус б.у.??? Чего ты к моим скоростям прикалупался??? Из за меня, и моих скоростей, никогда и никто не пострадал... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Кожного дня по ній їздю, на зустрічну полосу вискакують основному автівки з російськими номерами, один такий вчора підрізав мого знайомого між Щасливцевим і Стрілковим, його т-5 ремонту не підлягає (зловив ліву сторону зустрічного форд мондео і перекинувся 3 рази), його до лікарні не довезли і 15- літня дівчина в важкому станні в реанімації і двоє в травматології в форді всі живі (люди теж приїхали з РФ на відпочинок)
![]() http://vizit.ks.ua/news/strashnaja_a...013-08-15-2335
opel vivaro Кожен зможе образити бандерівця. Але не кожен встигне вибачитися... Востаннє редагував Ключик: 16.08.2013 о 23:30. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Цитата:
Многие любят ездить паровозиком, там не только двигателем- тормозами не успеешь затормозить. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
я люблю моторчиком тормозить, на Роботе это особенно приятно, щелкнул рукоятку передач на "-" и плавненько принудительно вниз переключает, правда и эффект немного не такой сильный от торможения как на механике, более размазанный
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
shur1k (19.08.2013)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Сегодня при короткой поездке педаль сцепления наполовину провалилась, но работала нормально. Потом остановился, рукой подтянул, и дальше катался нормально. Ничего не течет. Что это может быть
?
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
по поводу педали сцепления - все починил, надо было просто ее потянуть хорошо на себя, там пружинка стала на место
катаюсь я на бусике по Киеву, и начинаю себя ловить на крамольной мысли - а зачем мне был нужен бусик??? парковаться - проблема, комфорт на задних сидушках - кхм, обдув воздухом - тоже... еще чуть-чуть, и созрею его продавать... |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я Вас умоляю!!! Горбатый по габаритам не больше БеМеВе 5-й серии... Какая нафиг проблема?
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а что не так с комфортом? Добавлено через 4 минуты я уже да-же к тряске привык)) Востаннє редагував Sumrak: 18.09.2013 о 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Как проверить номер кузова? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Аккумулятор сдох? Как проверить работоспособность ? | Технічні питання | |||
| Как проверить оригинальный пробег на CRDi ? | Двигун паливна єлектроника | |||