Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці > Вітання та знайомства

всем привет! - страница №3 - Вітання та знайомства

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.06.2013, 15:09 #1
KOKTELb KOKTELb зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Львівська обл. М. Броди

Дописи: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
KOKTELb KOKTELb зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Львівська обл. М. Броди

Дописи: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Типово всем привет!

Что-ж начну немного о себе, у моего отца опель виваро 2003р(ну и какбе я на нем тоже катаюсь) накатали уже 150тысяч лично мы, а сколько до етого - неизвестно. Из поломок только датчик подачи воздуха - поставили БУ оригинал за 500грн, ну и ходовая менялась уже много раз что передок, что зад. Ходовую я отношу к расходникам ибо все говорят что в Украине нет дорог, но приедне сюда проедте немного по Червоноградской трасе, вы окуеете тут и танк сломаетца. Ямы гострые с размером в ведро, асвальта практически нет нигде всы время: 1-2-3 тормоз, 1-2-3 и так дале. Автомобиль всегда гружен на 1-1.3 тону. Когда покупали думали будет ламатца ужасно - ето же француз, но он беспощадно терпит и едет свои 150 если попадаетца норм полотно - бе3 напряга в полной загрузке. Притезий по кузову вопше нет машина 2003 года ниодной ржавчини или намёка на то, даже там где сдертая краска. Хотели продать и взять спринтер (ибо ета маловата нам) но за нейо дадут шас максимум 10к, ибо она с пробегом по Укр. А покупать нового "кота в мешке" , после того как у многих друзей трифики - 2009 года ломались ваше ппц как: форсунки, турбина, кондиционер, датчики, сцепление. Вот и передумали.Невсегда то что новое лудше чем старое.

РЕшил зарегатца тут ибо норм мерсовского форума не нашол.Я буду брать машину лично себе отдельно от отца. По красоте мне нравитца тока мерс - причём любой. Ну не могу я смотреть на ету "беремену жабу" типа трафика, или на рубленый топором дизай т-4, т-5. Про транзиты, скудо хундаи ваше молчу - там дизайна ваше нетвсем привет! - Пост 169824 - Фото 1.
Я хотел/хочу себе вито 115 или ваше v-6, чтобы на трасе Киев-Чоп взебывать етих джиперов, шкодовцев и всякое теперишнее гавно типа хундаей/шевроле/чери ну и конечно увереных в своих силах трафиков 2.5
И пох что он гниет, он даже гнилой остаетца мерсом. НО говорят что так-же как и в т-5 у новых вито мого проблем и они мение надёжны. Вопрос вот в чем что лудше вито112 2002-03 г.или 115 2005-08г? Из плюсов старого вито неубиваемая ходова и передний привод. Плюс нового меньше корозии(ибо моложе) и сильнее мотор. Есть ли разница в цене на замену расходников между старым и новым вито?
Для тех кто думает что я очередной юзер, на бусах я проездил больше чем половина ваших форумчан. Скудо для меня ето ваше шлак ещо и низкий постоянно розбиваетца пидон, а зимой замерзает тросик. Форд тразит старий ето - гнилой трактор для перевозки арбузов с херсона на "шувар". Новый форд ваше никак себя не зарекомендовал кроме "гныляка" и полность проиграл битву даже трафикам. Вот конект даже очень норм, но он мне маленький. Боксеры/дукато удовольствия от езды ноль - поломок хватает. На хюндаях ездить не приходилось, да и не хочу.

А и ёщо вопрос - почему тут на форуме так много хюндайовцем, притом что в Украине етих бусов мало? Ну трафиков то понятно, их шас и в всем мире как говна - удачная модель. А вот хюндай чего тут стока тем о нём я хз.
З.Ы.Сорри за плохой английский - я не москаль.
KOKTELb зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Мітки
всем , привет!

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
(Opel, Renault, Nissan) Всем привет! Тиднаб Вітання та знайомства 10 22.09.2013 19:41
Всем привет! никитоз Вітання та знайомства 15 11.09.2013 17:34
Всем привет! pavel igorevich Вітання та знайомства 23 26.11.2012 15:39
Всем привет, Алёна Алена Інші мікроавтобуси 13 08.02.2010 21:57
Всем участникам - ПРИВЕТ! Мантас Вітання та знайомства 54 23.01.2010 20:51

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©