ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#5841 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Цитата:
Wheelbase 2,570 mm (101.2 in) Length 4,695–5,380 mm (184.8–211.8 in) Width 1,695–1,880 mm (66.7–74.0 in) Height Commuter: 1,980 mm (78.0 in) Super Grandia: 2,105 mm (82.9 in) GL Grandia: 2,105 mm (82.9 in) Трафик кроме самой большой длинны, по остальным параметрам больше
![]() ![]() |
![]() |
#5842 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5843 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Цитата:
![]() Это же и есть последний
![]() ![]() |
![]() |
#5844 | |||
|
||||
Местный
|
Maksikkk, этот бескапотный он меньше.в малом кузове.капотный только сравнивать он ближе по размеру.а этот в основном 2.7бензин у нас.катался на таком честно неочем.
![]() ![]() |
![]() |
#5845 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Днепропетровск
Авто: Renault Trafic, 2,0 л 115 лс, 2008 г и Hyundai Accent, 2008 г. 1,6 л. АТ
|
посетил вчера симофо шоу, рекомендую! билеты брал за месяц, зал был полный
https://vk.com/symphoshow https://www.youtube.com/watch?v=Qma4daFR5kw#t=72
![]() Востаннє редагував chelik: 11.11.2014 о 08:50. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5846 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Во-во на таком бегемоте и возили.
Добавлено через 11 минут Цитата:
А Хайс по твоим данным на узлах грузовика. Тепер понимаеш почему разные надежность и управляемость, расход топлива и удобство управления и т.д. Мое мнение, после владения япономобилями Хонда, Субару, Сузуки, японцы как не могли делать машины, так и не научились! Это мнение именно Водителя, а не Механика. Кто из европейцев делает бусы безкапотники в классе "В" ?. Востаннє редагував vitos svp: 11.11.2014 о 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5847 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Я выбирал машинку для работы. Есть , конечно нюансы, но в обслуживании, особенно по деньгам, не жалею! Можно сделать всё, практически, на коленке. Без обид, но Трафы денежку выкачивают неплохо. Понимаю: у меня авто прошлого века. Но зачем вам нужен гемор из современности и отдавать за его содержание кучу денег? Согласен- ездит он намного мягче и моторчик урчит потише, зато платите за это втрое больше. А основные принципы автостроения остались ешё из 18 века. Хочешь выпендриться- купи Ролс-Ройс, Порш, Феррари и разбей его о первый же столб: вот это крутизна
![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 11.11.2014 о 20:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5848 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Ну не знаю Игорь, я когда покупал машину, исходил из:
-чтоб она мне нравилась; -и посвежее годами была, на те деньги что были; а то, что она ломается, или ещё чего - так они (машины) все ломаются. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5850 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Уважаемые товарищИ, разыскиваю светоотражающую белую краску в балончиках, никто случайно не встречал на рынках ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5851 | |||
|
||||
Местный
|
На прошлой недели загорелась лампочка говорящая о замене масла-загорелась второй раз за время владения,так что японцы этой лампочкой обозначили?я сам прозрел-дословно:-замените масло в двигателе вы проехали 40000тыс км.а я меняю синтетику на 7500.мотор d4d.
![]() ![]() |
![]() |
#5852 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
А самое главное- До умопомрачения "завидую" надежной японской технике. Ведь таки да. Брал авто с пробегом почти 179 000 сейчас 330 000 ![]() И думаю как же я "серъезно" попаллл на ЕГР 1500 грн и термостат 375 грн. Не переживу этого. ![]() Огромный недостаток Трафообразных второй фазы, это отсутствие полного привода. Нооо. Если мы хотим старую простую надежность в сочитании 4*4 и нас не смущает что это прошлый век, тогда ищем Трафик 1. 4*4 Надежную и выносливую технику завоевавшую особую популяроность в кемперов: http://camper4x4.ru/blog/stroim-kemper/200.html Кстати попадается на авториа: http://auto.ria.com/auto_renault_tra...z_7581392.html Не забываем хвалить автопром страны восходящего солнца глядя на Энциклопедия Формулы 1: Привет фанатам японцев! ![]() Востаннє редагував shuma34: 11.11.2014 о 22:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5853 | |||
|
||||
Местный
|
shuma34, я фанат bmw.но япония а точнее тойота тоже так гуд.и я кстате уточнил-моторное масло а не межсервисный.
![]() ![]() |
![]() |
#5854 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5855 | |||
|
||||
Местный
|
shuma34, у меня пока и бмв и тойота.разные как небо и земля.но легковую тойоту наверное некупил бы .только бус или джип.все остальное как франция.
![]() ![]() |
![]() |
#5856 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Я например знаю уйму народа, который начинал с Рено 19,21. И не изменет шильдику Рено до сих пор. Меняя на более новые модели. Фигня все это. Японцы,Немцы, Америкосы и т. д. Авто должно радовать своего хозяина и быть с ним на одной волне. Вот и все. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
e38tsd (11.11.2014)
|
![]() |
#5857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5858 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Ты Трафика эксплуатировал? Тормозная система Лукас? Подвеска Макферсон? Где сырое? Где сырость скажем в Мерседесс Цитан (Рено Кенго/Доккер)? https://www.google.com/search?q=%D0%...iw=911&bih=429 Востаннє редагував shuma34: 11.11.2014 о 23:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5859 | |||
|
||||
Местный
|
shuma34, желание отпало пока эксплуатировать после всех прочитанных на форуме вопросов ответов мнеий о ремонте и эксплуатаций подобных марок.после бмв меня макферсоном не удивишь-это не показатель.лукас-что в нем приоритетного?серега как не крути сырое авто на подходе в скором будущем будет готовым.
![]() ![]() |
![]() |
#5860 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Сырые они. ![]() |
|||
![]() |