ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Давай, даже если мама не захочет скинь в личку мне свою карту я тебе хоть 100 гривен перечислю а ты маме в руки отдашь. Мне тут народ на форуме год назад помогал и очень здорово помогал - я чувствую себя обязанным что-ли!
Короче давай как получится так и сделаем. Админы, перенесите посты про ребенка во взаимопомощь пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
alexusaty, Сегодня подкинул чуток, да и ребята одноклассники начали собирать. Если будет нужно еще, создам тему отдельную.
Добавлено через 1 минуту Даже не знаю финансовое положение родителей мальчика. Востаннє редагував 1PIRAT1: 12.03.2014 о 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Всем привет! Ребята Днепропетровчане, нужна помощь. Нужно созвониться с хозяином и оценить состояние рессор(обычная ржавчина не пугает, главное, что-бы не стертые были и ровные). Забрать их если нормально и отправить мне. Денег кину на карту или как там устроит. Спасибо.
PS созванивался, человек освободится после 7(ну если сегодня ![]()
Без буса... Востаннє редагував Gena-street: 30.03.2014 о 15:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 06.04.2014 о 21:26. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#550 | |||
|
||||
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Неужели 2 раза обрезали?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#553 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Как там дела развиваются у ребенка и его родителей? Криминальное дело закрыли?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Степа, а корпус с этих выжимак тебе случайно в гараже не мешает? Я бы и его забрал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |||
|
||||
|
Horton, ну типа того
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
|
Всем привет, Уважаемые Бусоводы!!! Хочу выразить огромную благодарность Юре Техник 200 за предоставленый свой автомобиль в моё временное пользование!!! Юра, огромное тебе спасибо! Буду должен как земля колхозу!!! Твой бус меня очень здорово выручил, столько дел порешал за эти два дня. Без машины совсем плохо.. Еще хочу поблагодарить Володю Квантон за оказаную помощь в поисках блока двигателя,и не устанную заботу в качестве звонков и слов поддержки благодаря тебе Вова, проблему решил быстро и красиво, сегодня уже выслали блок двигателя с Хмельницкого. Ещё раз Дорогие Друзья Спасибо Огромное и дай Бог Здоровья Вам и Вашим Семьям!!! От Души... А что у меня случилось, не дай Бог не кому. Трещина в блоке и трещина в гильзе, появилась проблемка после кап ремонта и пробега 10 тыс. км. после него. Грешил на голову, и соответственно попал на расходы, т.к. причина оказалась в блоке, а ещё попутно гавкнул датчик массового расхода воздуха, вообще атас полный. Вот такие дела, уважаемые друзья..
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Клубная взаимопомощь | Балачки в курилці |