| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Черкассы
|
Через Умань лучше не рискуй, рискуеш остаться без колёс
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Мне вот предстоит в среду поездка в Меловое (Луганская обл.)
До Харькова понятно, а вот дальше жду подсказки клуба. На Крупянск, слышал, дороги практически нет. Гугль рулит перед Изюмом повернуть на Сватово, а далее Старобельск...
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
На Купянск дороги нет совсем. Купянск-Сватово на тройку с плюсом местами скопления ям. Сватово-Старобельск примерно то же с участками ям(по обочине едут).
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
aragua (24.08.2015)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Изюм-Славянск-Кр.Лиман-Кременная-Рубежное
Дорогу в основном подлатали, между Старобельском и Беловодском сильно не разгоняйся, есть участки очень хреновые, а после Беловодска сам увидишь.
|
|
| Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
aragua (24.08.2015)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Матациклист
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Почему? Я уверен, что отрезок от Изюма и до Мелового должен идти отдельным тарифом. Этот участок пройдешь минимум (если повезет) за 5ч. Около 10 блоков, дорога порой на -0)) ну есть такие участки))
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Матациклист
|
Спасибо! Обнадежил.
Ладно. если вернусь- отпишусь ))). Т.С. прошу прощения за офф. Ну не плодить же темы?!!
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Так это уже "распложенная" тема. Есть тема "про дороги".
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Кривой Рог
|
Нужен совет по маршруту Кривой рог - Одесса вижу три варианта но какой лучше???, знаю что на Казанку дороги нет.
1. Кривой Рог - Широкое - Снигиревка - Николаев - Одесса - 324км 2. Кривой Рог - Казанка - Новый Буг - Вознесенск - Одесса - 309км 3. Кривой Рог - Кировоград - Николаевка - Смеливое - Троицкое - Старые маяки - Одесса - 453км |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
По другому варіанті іхав два рази, перший і останній. Там дороги нема. Там одні вирви, і ями по самі яйця. Таке враження що після великої вітчизняної війни там іі не ремонтували.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Цитата:
забыть и не вспоминать !
|
|
| Поблагодарили Bober за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (26.08.2015)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Всем привет! В эту субботу еду:
Киев - Каменец Подольский, подскажите, где будет лучше дорога, рассматриваю два варианта: 1 Через Бердичев - Летичев 2 Житромир - Староконстантинов - Хмельницкий Заранее благодарен. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Україна-Коростень
Авто: Renault Grand Scenic IV BOSE 1.5 dCi 110 EDC 7-S & TOYOTA Proace City 1.5 Long
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили masterok за это сообщение: |
Andrey_M (04.09.2015)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Я ехал по ней 2 недели назад , нормальная дорога,с бердичева на Хмельник ехал год назад , дорога была хуже , не думаю что за год ее сделали.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Доброго всем.
Выезжаю на Херсонщину, и собсно вопрос: в каком состоянии дорога Днепр-ск-Каменское-Никополь-Ленинское-Марьянское? Так получилось, что ездил там уже два года, и нет сведений о качестве дороги как таковом. Путь проходил через Кривой Рог, что тоже не сильно впечатлил. Если кто ездил в ближайшие дни этими маршрутами- отмаякуйте, буду признателен.
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Наскільки знаю, то з Нікополя до до Борислава дорога на 3. На дамбі за Нікополем взагалі на 2. Іхав там весною.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та так. Там вона і в кращі часи була не фонтан, а зараз...
Ну що ж - ввирушу через Кривий Ріг, хоча й там лютий звіздець. Дякую за відповідь!
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну, - таки съездил, и довольно таки удачно.
По порядочку. Если кто надумает ехать в сторону симферопольской трассы со Змиева через Соколово днём- подумайте. Если возникнет эта мысль о поездке ночью- даже не думайте. Гарантированно можно повредить что либо из подвески.Раздавленна, с огромными ямами, с выдавленным, будто тесто меж пальцами , асфальтом, ровненько "подбритыми" балками, поддонами, мостами, обильно смоченными слезами ярости и отчаянья... После выезда на "двухполоску" настроение постепенно нормализовалось, невзирая на явный дискомфорт в движении по правой полосе: фуры таки надавили колей, хоть и не критичных, но авто плавает, потому и двигался в основном по левой. В конце дороги, возле Вильного, кусок старой, в заплатах дороги моментально прогоняют намечавшуюся дрёму, -пост гаи , стоп-контроль, - и дольше до Днепра по отремонтированной левой полосе. В начале города съезд в сторону Кривого Рога, и первые удивляшки-до полного выезда с города отличная дорога, свежий асфальт, нету гармошки от фур, словом- отлично. Дорога до К.Р. оставила двоякое впечатление. В меру ровная, в меру горбатенькая, в меру с "гребнями" вздыбленного асфальта, и соседствующими рядом со свежими заплатами откровенно огромных ям, глубиной до 20- см , она не давала расслабиться, держа в напряге руки и глазные нервы с мышцАми. Кривой Рог поверг в состояние шока.Весь путь, до выезда в сторону Широкого, под колесами бежал ровненький асфальт. Но, как вишенка на торте- та яма, с оранжевыми краями (на данный момент стертой краской) осталась не заделанной.
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Осторожно! Мошенники снова вышли на дороги | Право, фінанси,страхування | |||
| 4км дороги из не откуда в никуда | Право, фінанси,страхування | |||
| На дороги возвращаются стационарные посты ГАИ | Право, фінанси,страхування | |||
| Делают дороги в Белгород-Днестровском ! | Балачки в курилці | |||