ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#5101 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Стекло хрупкое... Нержавейка- то что надо.)))
![]() ![]() |
![]() |
#5102 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Симферополь
|
Кисинтин, код детали пока не знаю. ищу просто целый блок со всеми внутренностями.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5103 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Alexei, Лёха, это относительно просто
![]() Востаннє редагував Кисинтин: 14.05.2014 о 16:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Кисинтин за это сообщение: |
Alexei (14.05.2014)
|
![]() |
#5104 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
сейчас буду с другом говорить по скайпу, он сейчас в NY - думаю заказать пленку тонировку.. Может кто себе желает? Цен не знаю пока что-он поищет... Навара как обычно никакого не будет. Просто просьба к нему. Я все горю желанием самому себе бус затонировать и чем-то дорогим а не Перова ТМ..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5106 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Проверенно!!! Москвой)))
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5107 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина
|
Пежо Експерт 2006 року 2.0 HDI, щось з турбіною, почала включатися при 3000. Що це може бути?
Хоча такі глюки почалися при загрузці машини, їхав загружаний, на обгін, а вона тупа як теля))), газ до полу - нуль. Приходилось переходити на нижчу передачу щоб набрати обортів за 3000 щоб обігнати. Раніше такого не було взагалі. Ще раніше завжди включалась при 2000. Хто що підкаже? Додатково біль детально таке питання задав тут(https://busovod.ua/showthread.php?p=247120#post247120), але розписав більше. Тут хотів би обсудити проблеми та принцип роботи турбіни.
![]() ![]() |
![]() |
#5109 | |||
|
||||
Местный
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Трубки на Гу,ручки дверные, стойка стаба, шаровые, жабу на тф и многое другое,но это было когда я ездил по работе!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5111 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Не могу найти тему с наклейками Хенде, интересуют типа оригинальных, надо что-то приклеить после покраски. Мож у кого завалялись или шаблончик есть?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ALEXEY за это сообщение: |
dmishanya (22.05.2014)
|
![]() |
#5112 | |||
|
||||
Местный
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5113 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
http://citroen.autocentre.ua/news/pr...aign=dailynews
Расход 2,6 л/100 км на дизельном Citroеn C-Elysee через всю Украину |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
dmishanya (26.05.2014)
|
![]() |
#5114 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Где можно заказать или вообще большой выбор шумки и вибро? сверху сайт не предлагать там не когда не чего не знают.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5115 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
З.Ы. Да, я завидую. У меня 6,5-7 по трассе. Но зато не вонючка и морозы пофиг... ![]() Ха-га! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5118 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
Сообщение от 1PIRAT1 Посмотреть сообщение В отличии от меня и другихпарней ты не пошел в военкомат. Ты на двойки учился??? В отличие от тебя и других парней (запоминай как писать правильно, тебе детей своих учить придется...) Я на Майдане что то тебе обещал??? НУкактамдела??? Тыужегеройилиещенет???? В отличиеоттебяидругихпарней, я помогаю своейУкраинетактебепонятнопредурок? Добавлено через 2 минуты Умники??? Нравится читать??? Приятно??? Востаннє редагував SUVOROV: 24.05.2014 о 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5119 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Раз тема "Строим форум вместе" закрыта- то спрошу здесь.
Есть список игнорирования разных неадекватов, но часто их сообщения цитируют. Можно сделать чтоб цитаты тоже не отображались, если автор цитаты занесен в игнор? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5120 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||