ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
ALEXEY (27.08.2014)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
немного о платных дорогах раши...
6 платных участков по дороге из Воронежа в Москву http://fishki.net/auto/1298130-6-pla...-v-moskvu.html
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А чего удивительного? Вот пост человека с драконовского форума.
Онлайн Нафигатор Мужской Кандидат в Члены клуба "Категория А - Автор" ** 僵尸,去鸡巴 Просмотр профиля Email Личное сообщение (Онлайн) Страна: ru Город: Ухта Марка автомобиля: SsangYong Kyron 2.0xdi Модель: Kyron Зимняя резина « Ответ #214 : 05 Июнь 2014, 17:58:28 » ВверхВнизЦитировать Цитата: ПРИМАРА от 05 Июнь 2014, 09:07:27 Нафигатор, Ухта))) А у Вас там вообще есть дороги?! Ну это чистое любопытсво))) И прЫвет , кстати) От Прывэта и слышу! Гыгыгы :bm: Хреновые, но есть дороги. Республиканская до Сыктывкара нормальная. Пригород весь в ямах. До большинства населённых пунктов летней дороги нет, проходят только вездеходы. На наших Кайронах там делать нечего, только полноприводные Уралы. Кое-где на машинах не пробраться, летают на вертолёте. Но только в крайнем случает, т.к. у населения денег нет на такую роскошь. До Воркуты только ж/д. Даже до Усинска, хоть он под боком. В отпуск летом так и ездят: на платформе до Ухты. Ещё машины на паромы грузят. От меня до Вуктыла 245 км. Летом через Печору на пароме. Всё платно. Моста там никогда не было. Зимой все дороги есть, по рекам ездят. Сам в гости к брату жены езжу только зимой. Кстати, завтра жена на выходные едет. До Микуня есть дорога, 245 км., после зимник - 200 км. Сейчас на Кайроне эти 200 км пройти проблематично, вместо 200 все едут 1100 через Архангельскую область. Жена едет на поезде. Эти 445 км будет добираться сутки, т.к. в Микуне пересадка, ждать почти 12 часов пригородного поезда. Железка дохлая, состав из 2-3 вагонов последние 200 км. идёт 8 часов. Сцуко, 21-й век. На какую-то х...ю бабки есть, на яхты есть, на особняки есть. А народ в жопе. Я уже три месяца с бракованным натяжителем езжу, всё заказывают. Тут только медведя быстро можно найти. Они на кладбищах конфеты тырят, и иногда на дороги выходят.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Приболела собака, уже и кастрировал, но на поправку не идет, нужен препарат (уколы) ТЕРАНЕКРОН, найти пока не получается, может кто знает где найти, буду должен!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
http://kiev.prom.ua/p16499308-terane...eranekron.html З,Ы, Чёт я теперь буду боятся болеть... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Docent (28.08.2014)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
болеть оно может и не хорошо, ты главное мне в руки не давайся что б я лечил
![]() Я видел эту ссылку, спасибо за помощ, это оно но 481 грн дорого как-то, может есть ветврачи у нас или к в фармацевт из бусоводов что б дешевле получилось ![]() Не найдется буду брать за 481 грн. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Docent, Смотри здесь http://www.board.com.ua/m0913-200294...eranekron.html ,главное чтоб помогло,иногда приходится своих лечить.http://zverok.com.ua/productID_6297.html
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили igrok960 за это сообщение: |
Docent (28.08.2014)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Позвонил по соседнему объявлению есть цена 50 доларов с нынешним курсом это ![]() Сказал чувак что в европе оно стоит 25 евро, часом никто не катается туда, что б заказать я деньги дам сразу ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Не пожалій грошей і купи, бо поки найдеш дешевше, або привизуть пройде година. Мені з такими розкладами німця (11місячного) вгробили(((
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не болейте!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
evgesha, вот как-то так. Только без спойлера не смотрится, нужно будет приобретать в будущем.
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
evgesha (31.08.2014)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Gena-street,Генчик Я тож хочу похвастаться,"колеса" сегодня пригнали,вот
![]() ![]() Долучення 35397 Востаннє редагував evgesha: 14.01.2015 о 19:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили evgesha за это сообщение: |
Gena-street (12.09.2014)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Обзор очень хороший - что-бы было понятно: когда с прицепом еду видно передний борт прицепа и почти на всю ширину.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
награвся
|
Саморезами по металлу
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Gena-street,Чем проще,тем надежнее!!!
![]() ![]() Добавлено через 6 часов 17 минут Gena-street,Генчик,а зеркало Ты ставил от фонаря или по тем размерам что Я тебе чертил? Где-то на Starex clube видал,в Московии был спойлерок с повторителем стоп-сигнала,дай бог памяти по-моему за три тыщ.рубликов,в идеальном состоянии, кажись в черном цвете. Востаннє редагував evgesha: 31.08.2014 о 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Так, админы, что за лабуда?
Культурное слово "страх у ется" нельзя написать не вставив пробелов. х у е т это уже матюк на форуме? Шо ж вы делаете черти?... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Чижик, то автоцензор,
От найдешь матюк какой то постоянно)) Застраховатся пиши