ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Шкодник, ты из какого города?
Не ужели на киевском радиорынке нет такого, я думаю там и заказать можно на завтра-послезавтра.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Беза этот гадюшник у меня на последнем месте в поиске стоит.Это не тот рынок что был раньше,там сейчас 80% продавцов дибилок и светодиодов.
![]() ![]() |
![]() |
#483 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Шкодник, ну если не найдете или влом будет паять - то напиши - я сворганю для тебя
![]() ![]() |
Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
Шкодник (30.12.2012)
|
![]() |
#484 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Шкодник, Да к любому ремонтнику мобилок зайти и он тебе такой сделает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
дело в следующем, после переустановки Винда, если хочу поменять название фото- файла, пишет что файл будет недоступен, и если все-же поменять то он недоступен к просмотру.:eek: на старой версии ХР такого небыло.
![]() ![]() |
![]() |
#486 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Скорей всего драйвера.
![]() ![]() |
![]() |
#487 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
ruslankarpaty, когда вы пытаетесь переименовать, то скорее всего переименовываете вместе с расширением (в конце названия файла точка и три буквы, напр. весна.jpg), а расширение нужно оставлять. "Имя файла.расширение".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
ruslankarpaty (18.03.2013)
|
![]() |
#488 | |||
|
||||
Виннипанда
|
ruslankarpaty, дело в следующем. Имя файла состоит из двух составляющих. Собственно имени файла (оно может быть довольно длинным) и расширения или типа файла. Расширение записывается после имени файла через точку и предназначено для хранения информации о том, какую информацию файл содержит в себе. Например exe это исполняемый файл программы, jpg - это картинка, фото, mp3 - звуковой файл и т.п. Так вот по умолчанию в windows отображение расширений отключено. То есть когда ты меняешь имя файла расширение ты не затрагиваешь и его тип не меняется. Нов той сборке windows что ты установил видимо изменены настройки и расширения отображаются. На картинке видно это. в конце имени файла стоит точка и три символа после нее.
Вариантов решения проблемы два: - менять имя файла не меняя расширения - отключить отображение расширений. Выбирай сам что тебе удобнее. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
ruslankarpaty (18.03.2013)
|
![]() |
#489 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 | |||
|
||||
|
В Хроме при открытии новой вкладки пропали квадратики с нужными сайтами, как их вернуть?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 | |||
|
||||
Местный
|
В правом верхнем углу, под крестиком, нажимаешь ключик. Во вкладке "основные" в разделе "Главная страница" ставишь точечку "открывать страницы быстрого доступа"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Беза (16.04.2013)
|
![]() |
#492 | |||
|
||||
|
Пиндец, и ключика у меня тоже нет.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Игорь, там не ключик, а кнопочка с тремя полосками горизонтальными, символизирующими меню.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Беза (17.04.2013)
|
![]() |
#494 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, это уменя версия хрома старее.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Беза (17.04.2013)
|
![]() |
#495 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Нужен Скайп, для Сасмунга GT-S6102.
Рою тырнет, то как не работает вообще, то установится и потом ругается и не запускается вообще... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |||
|
||||
Виннипанда
|
а что на play market skype отсутствует? На ведроиде 2,3 видео работать не будет. Только звук. У мну был 5660 - я скайп загружал из маркета и все работало.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 | |||
|
||||
Маклауд
|
Кто там шарит? Ннннада нетбук. Есть:
http://rozetka.com.ua/acer_aspire_on...u_060/p270460/ или http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad...41096/p233655/ Чего лучше? Или что другое посоветует? З.Ы. Тому кто скажет про планшет? При встрече ткну в глаз пальцем... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#499 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Смотря для какой цели хочешь взять. У меня допустим ноутбук lenovo B560, я на нём могу и в стрелялки погулять, но не сильно тяжёлые. Да и цена за пять гринашек, а эти какие то дешёвые.
![]() ![]() |
![]() |
#500 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |