ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
кабан, рибка супер, аж слюньки потекли
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Валера, малацца! В декабре да такую рыбку!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Лёха я уже с удочками стою, тебя жду
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#488 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Были в воскресенье типа любительские соревнования по ловле уклейки на маховую снасть(удочка без катушки,леска привязывается к концу удилища) на тихом турунчуке(от Одесского Клуба Рыболовов). Ну я типа первое место занял.Соревновани больше были пошоже на слет, да и река замерзла и долго разбивали лед, а пока разбивали рыбу спугнули, ну я и пошел дальше по реке и наткнулся на участок без льда, сел и за час словил 640грамм уклейки(это такая маленькая рыбка,примерно с тюльку у нас в регионе, по другому ее называют- верховодка),ну народ начал кричать типа взвешиваемся, ну мне сначала стыдно было идти с таким уловом,ну думаю пойду,хоть рыбку на уху подкину. А оказалось я больше всех споймал))). Вот так вот бывает. Зато в суботу я приезжал туда-же потренироваться и льда не было, так словил не напрягаясь 2.5кг.,дома вялится. Это классное увлечение, так как эта рыбка клюет всегда, и скучать не дает.Причем ее споймать,всмысле подсеч чтоб достать не так то и просто,с ней надо играть наживкой как с хищником. Вязать снасть тоже надо помучаться, основная леска 0.14мм, поводок 0.08-0.09мм., длина крючка 5мм))
Востаннє редагував ALEXEY: 17.01.2012 о 11:22. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
ALEXEY,Ну, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
ALEXEY (17.01.2012)
|
![]() |
#490 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
ALEXEY, маладца, сердце екает при подсечке?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
ALEXEY, Вот ты даже и зимой умудряешься испортить настроение.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Перший раз цієї зими став на лижі. Погодка супер!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Степан за это сообщение: |
SUVOROV (24.01.2012)
|
![]() |
#497 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Степан, глядя на фото у меня заныло колено которое вспомнило ниши (Олежка и Макс) прошлогодние катания у тебя.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
зима пришла\))) жаль не могу 3жп видео загрузить покатушек на санках
![]() ![]() |
![]() |
#500 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Луганск
|
Добрый день. Киевляне подскажите. в феврале еду работать на пол годика. де у вас там можно порыбачить? Я карпятник. Днепра не знаю ежу постоянно на цимлу
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||