| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Бусовод, Очень красивый памятник!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Доречі Бусовод заїжай на зустріч. Тебі так як і мені їхати.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Leo, Огромное спасибо за приглашение,но я работаю в судоходной компании,а сейчас началась навигация на реке-работаем без выходных,днем и ночью!!!Утешает только то ,что зарплата нормальная,и пока вовремя...
SUVOROV, Стоит перед въездом в Ростов-все свадьбы приезжают к нему,и даже из пригородов.Высоки очень,с...ка!
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Вопрос памятников- это это очередная доза дурмана , выделенная нашим правительством, для нашего народа, что бы нас отвлеч от действительно важных вопросов, которые необходимо решать немедленно. А вообще ,я считаю, что памятник памятнику рознь. Наверное не следует устанавливать памятники политическим " героям", потому-что через некоторое время выяснится, что они вовсе и не герои, а даже наоборт.... Но когда начинают измываться над солдатскими памятниками- это меня просто бесит. Да ,я воспитывался в СССР. И горжусь этим. Потому-что я готов был стать на защиту своей РОДИНЫ, своего НАРОДА, своей СЕМЬИ. Сейчас же осталась пожалуй только СЕМЬЯ... Неужели 20 миллионов жертв НАШЕГО народа в Великой Отечественной были напрасными!!! Раньше было позором не служить в армии, а теперь все наооборт... И теперь,когда одному народу на разных концах страны "прививают" разные нравственные, политические Ценности то, я так думаю, ни к чему хорошему это не привидёт...
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я сьогодні ненароком магазин по тюнінгу надибав, зараза буваю та часто але не бачив, зайшов і прозрів, очі розбігаються, мене спасло, що гаманець в машині був, а машиною батько відїхав по справам, а тоби прикупив таки щось.
Коврики знайшов за 70грн гумові, термометр за 19грн, такий як в мене, а наблатиканий з підсвіткою, годиником і різною фігньою за 30грн. Вирішив треба вирішити, що купляти а потім їхати, а то інакше діла не буде. Ще сьогодні машина відмітилась, її міліція зупинила, правда всі зупиняли була якась операція, батько їхав, каже мєнт підійшо представився, каже документи, батько яка причина, той запитав чи його машина і що везе, він відповів, що ні синова, дупля не дає, що є, той побажав щасливої дороги і пішов геть. Кадри якісь, блін. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Хто питався чи в нас дождь??? в нас не тільки він є і ще град.
![]() Чую сигналізація спрацювала, глиб в вікно, а там град 2 см в діаметрі, кроси на ноги забіг в гараж схопив якісь коври і на вікно кинув. Решту залишалось стояти і дивитись, як він гаратає по машині зараза, хренове відчуття, сусіди повибігали позаганяли в гараж машини а ти стоїш і нічого не можеш зробити.:mad: |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів Україна
|
Leo, То сьогодні таке було в Стрию? У Львові тільки дощ був, по крайній мірі пока.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та було, краще би не було
.Зато я ще на зимовій гумі катаюсь і після цього їхав на роботу, добре було їздити поки не стопилось. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Leo, скажи кто такой вуйко? Ты писал что у тебя вуйко в москве живет.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
То есть дядя по-русски? Интересное слово. Когда-то давно слышал его, но не мог понять значения. А родной брат батька тоже вуйко?
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Nazar за это сообщение: |
alexusaty (11.04.2009)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
Leo, как бус град перенес? У нас в прошлом или позапрошлом году был сильный град, такой что в эпицентре шифер пробивал, так много машин тогда ездили с вмятинами и автосалоны с открытыми площадками сильно пострадали. Я после тех событий как только намек на град, так сразу или под мост или в "Метро" под навес.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Борис, я как раз под него попал у вас в никалаеве был в то время когда начался этот град, повезло что машина стояла под деревьями и толька ветками мелкими забрасало машину, год вроде позапрошлый
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Если б ты в это время был в районе Николаева под названием "Широкая балка" то деревья бы тебя не спасли.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Борис, я находился около зоопарка вашего там, стоянка есть вот там был я , да и дождик тогда был конкретный
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Бус стояв біля хати, тут в гаражі машина, тоже не виженеш під град, до гаража де бус стоїть 15 хв їхати, до найближчого укриття також пиляти далеко, тому і не рипався нікуди. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Поздравляю всех православных с Вербным воскресением!
Через неделю Пасха!!! Начинаем готовиться!
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів Україна
|
Базька б`є не я б`ю за тиждень Великдень!
Востаннє редагував Беза: 12.04.2009 о 22:03. Причина: Следите за орфографией(и Лео тоже) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили василь за это сообщение: |
Nazar (12.04.2009)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|