ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
А я вже три круза "виграв ".і одну шніву. Маю власний автопарк.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Объявлю ещё одного гандона,0661273834 Виталий,Ивано Франкивськ,работает на Olx, кинул на книгу "Кобзар"
Да, сам виноват,повёлся на цену,пополнил счёт уроду.Времена такие,что на Шевченка кидают ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Так кинь ще й посилання, мо й ми йому шось підкинем...
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: пгт Гребенки, Киевская область
|
Для информации, чтобы люди знали номера, ситуация произошедшая со мной:
Объявление которое было дано на ОЛХ: 02.06.16 пропал персидский кот ярко рыжего окраса примерно весом в 5 кг.По ул.Н....,Г.....На фото выглядит меньше так как сделано еще осенью.Нашедшего ждет вознаграждение!!!! В результате был звонок с номера +380972952974, а потом с номера +380977233146 от того же человека с попыткой развода на деньги, мол кот украден, верну за вознаграждение, деньги на карточку, давайте встретимся в людном месте, а на вопрос где - в людном месте, в каком городе - назвать не может, хотя в объявлении улица и название населенного пункта указано. Поисковик по первому номеру дает информацию что номер мошенников. Востаннє редагував Zaskal: 03.06.2016 о 17:21. Причина: Убрано название улицы и населенного пункта на всякий случай |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Zaskal за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (04.06.2016)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Не оставляйте без наказания мерзавцев.Департамент киберполиции Национальной полиции Украины https://www.cybercrime.gov.ua/contacts
Для Вашего удобства: Пример заявки о факте мошенничества http://blog.olx.ua/11161/olx-prizyiv...comment-364173 Мне горе-аферист,деньги вернул,сначала Олх по моей жалобе заблокировал его аккаунт и порекомендовал обратиться в полицию.Я написал ему смс с предупреждением,мол одумайся,напишу заяву,Я приват за 2грн. заипал до икоты,и о чудо,человек встал на путь истенный Востаннє редагував Rulik: 14.03.2016 о 18:32. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Rulik за это сообщение: |
Garievich (09.03.2017)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Знакомых с Новой почты затарили фальшивими купюрами по 500 грн на 16000 грн
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
Мне сегодня позвонил мужик по поводу покупки резины, толком не спрашивал про состояние, не торговался, сказал что перекинет деньги с другого банка с фирмы. Вот жду звонка с привата, как у многих уже было,
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Перезвонили типа с привата, с номера 0919930474.
Спросили какой лимит установлен и сколько снято. Сказал что лимит маленький и снял все. Говорит, что тогда деньги перевести на нее нельзя, нужны реквизиты доверенного лица. При этом первые полчаса это будет без комиссии, а потом будет сниматься комиссия каждый час, то ли гривна, то ли две. Ждут моего звонка ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение:
перезвонили типа с привата еще раз, спрашивает, нашел я реквизиты на кого перевести бабки. Говорю нашел и передал номер в службу безопасности банка. Голос с такого бодрого и вежливого стал явно уркаганский, матом послал и говорит, нахрена я его время занимаю :O Добавлено через 1 минуту Цитата:
Renault Trafic 1.9 82лс, 2005, кондер, 8 мест ![]() Востаннє редагував lazareff: 15.03.2016 о 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Сумы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Таким образом как раз зеки и подрабатывают из зоны.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Не в обиду харковчанам,но именно они чаще пытаются наи..ть.в стаханов отправлял посылку по предоплате на карту суммой в1500и все гуд,а харьковчане пытаются обуть одесситов,наивные чукотские парни.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
e38tsd, хмммм.... если я попрошу отправить посылку в Харьков, я стану харьковчанином?
![]() Ну и ещё, в Одессе лохов точно нет? ![]() Без претензий, обид, просто потрындеть ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
Вик,это из личного опыта.всех под одну гребенку не ставлю,говорю что большая часть покупателей которая пытается нахлобучить харьковчане.да когда нагрели раз пробил на н.п то на один тел три человека.и остальные редиски по инету пробивались каа харьков-мошейники.все ,потрындели.
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осторожно! Мошенники снова вышли на дороги | Право, фінанси,страхування | |||
Осторожно! Мошенники в разделе "Куплю". | Куплю... | |||
ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!! | Балачки в курилці | |||