ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#4421 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: маде ин раша
|
Беза, я нигде не отписывался что я россиянин.я просто рожден в ссср.а живу к моему большому сожалению в украине.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4422 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
киллер, сорри что не в тему, но может ты темку о себе создашь, с фотками буса, ну как у нас тут все делают.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (29.01.2014)
|
![]() |
#4423 | |||
|
||||
Заблокирован
|
мне это не интересно.пока вы будете здесь модератором я ничего создавать небуду.я просто гость
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4424 | |||
|
||||
|
Смешно.
Промолчу.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4426 | |||
|
||||
Заблокирован
|
очень!при личной встрече разставим все точки над (и).
а вообще должность модератора на форуме кто раздаёт?если админ .то на что он опирается или ссылается при выборе человека?.и что нужно сделать чтоб стать модератором?я так понял изучив форум ,что это непонятно кто и что определяет эти должностя(типа,Ааааа пусть будет Васья потому как он тут давно.а то что Васья никто это никого не волнует!ничего личного Востаннє редагував киллер: 29.01.2014 о 13:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4428 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
А кто должен быть Вася, что-бы быть модератором?
![]() ![]() |
![]() |
#4429 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4430 | |||
|
||||
Заблокирован
|
[I]вопервых авторитет которого знают многие и уважают.
вовторых лояльный и справедливый человек. втретьих знаток своего дела.или в нашем случае машины. в четвёртых это не должен быть ВАСьЯ !ДУБ ДЕРЕВО ТВЁРДОЕ. а дальше можете приписать качества которые вы хотели бы видеть в человеке которого избрали. и так как он общественный то и выбор модератора должно быть общим делом .а не кого попало. т.е путем голосования всех кого это касается. если я неправ то поправьте.но поверть я тоже в жизни кое что видел.и горя хапнул непонаслышке. [/Iя Васю придумал сам.если это оскорбительно пусть будет Васья. а вообще смотрите подпись хоть у меня и два высших Востаннє редагував киллер: 29.01.2014 о 13:46. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4431 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Выдал красиво, по понятиям, вот в этом месте ощибка-
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И, честно говоря, я не знаю форумов, где модератор - выборная должность. А Беза и Вася абсолютно адекватные товарищи и ничто человеческое, как и нам всем, им не чуждо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4433 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
киллер, а давай вместе какахами в модераторов покидаем? Я это люблю (Макдональдс не причём).
Суть конфликта. Это выбранный ник. Который у большинства ассоциируется с наёмным убийцей. Тем кто так думает, могу посоветовать воспользоватся ГУГЛей. И почитать. Был даже Аргентинский футболисть Даниэ́ль Пе́дро Ки́ллер. А вдруг ник выбран в честь уважения к этому футболисту? А человека... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4434 | |||
|
||||
|
вообще не хотелось бы отписываться по этому поводу, ну да ладно.
А зачем тянуть, хочешь я тебе в личку свой тел скину? Только знаю что не позвонишь. Поверь,ник здесь вообще не причем.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4435 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Цитата:
ладно если вы такие принципиальные то пусть админ поменяет мне ник на вот такой КИЛ-лер |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4436 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Да-да-да... Совсем никак. Взял и поверил. Ну да я понял.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4437 | |||
|
||||
Местный
|
Виталя не балуйся а то бабайка заберёт...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4439 | |||
|
||||
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4440 | |||
|
||||
Местный
|
Музончик зачётный, а тот что с микрофоном реально бабай...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||