ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
|
pasha210, но есть и те кто действительно не хочет переплачивать... та с нынешними тарифами НП и прочих не удивительно...
Простое правило - что то не так, идем в отделение или "я какаю - перезвоню на горячую линию 3700". И ни каких. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Черновцы
|
Всем привет
Вот новая схема, скопировал с другого сайта, тоже попал на такой же развод. Продал недавно через олх товар. Позвонила женщина (вместе с мужчиной), сказали купим. Сбросил номер карты на мобильный, на олх они общаться не захотели, зачислено 200 грн, перезвонили - сказали сбросили предоплату снимите товар с продажи, позже сбросим еще. В итоге было три платежа от разных людей (третий "доплата" от моего "покупателя" на которого я и выслал товар). На след день я отправил. И на след. день мою карту заблокировали, по жалобе двух "потерпевших", которые якобы мне отправили на карту деньги, за товар который я им не продавал, и вообще с этими людьми не общался. Короче делки кому то, что то пообещали, дали мой номер карты, люди сбросили мне деньги, а недостающую суму оплатили делки. В результате я получил оплату за свой товар, и заблокированную карту, делки за копейки товар, и есть еще два обманутых человека. Я - заложник ситуации. Что бы не попасть в такой просак, просите всю сумму одним платежом, сохраняйте все квитанции об оплате и отправке, при возможности записывайте разговор и сохраняйте переписку. Контакты делков г. Песочин Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж) Хут Анна Владимировна 099 440 70 48 073 153 59 35 (номер с которого звонили делки) 0978081838 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили boba за это сообщение: |
MasikS (02.02.2016)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
попонятнее можно?
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
ikser, Была история, грипсы на олксе были. решила купить потребовали предоплату, повелась..., потом звонили из банка спрашивали мы решили не предьявлять претензий. Вот и все в принципе. Щас вот нашла историю. Только Ничего мы не получали, да еще и чужих людей навешали.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
strange_woman@list.ru, отправителем должен был быть boba? Или вы просто абстрактно?
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
ага, еще boba припишите отправку ручек
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
К чему так написано ? Как будто Я ручки не отправил ??? Востаннє редагував boba: 02.02.2016 о 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
А мені цікаво ще. Як знайшли?
По яким данним? Номера телефонів? Де наприклад тут вказанний номер телефону Боба? По нікнейму, маіл адресі? Чи скажімо по повідомленню де вказані данні шахраїв? "Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж) Хут Анна Владимировна 099 440 70 48 073 153 59 35 (номер с которого звонили делки) 0978081838" Цікаво! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
С интервалом 10 часов???, и если б мне оплата пришла б с 3-х разных карт - ой еще какой повод заподозрить. Зачем залог что б не продали - бронь на пару часов (ну мах сутки) до оплаты целиком. Что то тут не так.
Добавлено через 11 минут да есть какаято фича у ПБ- блокируют карты мошенников. Востаннє редагував uvagr: 02.02.2016 о 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Київ
|
[QUOTE
К чему так написано ? Как будто Я ручки не отправил ???[/QUOTE] З цього взагалі то зрозуміло, що ручки ви відправляли, а тепер пишете що взагалі не знаєте що за ручки?
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Наложенный платёж и никаких карт. На том-же лох.уа всё больше людей к этому всё-таки снова приходят.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не знаю, что он имел в виду.
Ручки Я ни какие не отправлял. И никакими ручками не торгую. Попал с блокировкой карты на схему о которой написал. Отправил товар, за который оплатили с двух карт. а оказалось первая оплата разводная. После этого нашел свой товар который продается уже в новом месте, новыми хозяевами (разводилами). Так что при предоплате товар советую отправлять только тому кто оплачивал и оплату получать одной суммой. А описание развода, немного позже нашел на сайте http://www.motocross.ua/forum/viewto...er=asc&start=0 Парень попал так же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Востаннє редагував boba: 02.02.2016 о 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата: