| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Київ-Бориспіль
|
Я не спорю. Машина может быть. Но мы должны понимать, что не может 10 летний бус даже с оригинальным пробегом в 150 000, с бердичевским салоном, переделка, с убитым пластиком в салоне, стоить 15000$. Времена 2008 года прошли и на долго. Рынок почти мертвый.
11 год я согласен. Может. 2006 год например, это уже 10 лет машине.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Тут вже інші причини того що на буси ціни тримаються...
Причини економічні - коли попит вищий пропозиції ціна росте. На даний момент бажаючих купити бус більше ніж бусів пасажирів у продажу... так, 15000 він і не буде коштувати. Але ж тобі вбитий бус не потрібен? хороший бус немає сенсу продавати дешево. Скажу от про свого буса чесно - я свій би за 13 не продав би. 2006 рік. просто не продам. Бо нічого путнього замість нього купити неможливо. за 14 ще буду думати і то навряд. Я ж не пишу що неможливо купити. Можливо, але шукати треба.. і не поспішати... |
|||
|
|
|
| Поблагодарили DRB за это сообщение: |
НІК (29.03.2016)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Київ - Чернігів
|
Я не впарюю машину, просто дав інфу, тим більше, що тут не ринок - продав і зчез.
Повторю: стан машини відповідає пробігу. Коли її пригнали, то минулому власнику за голого, не переродленого давали 17 тисяч вічнозелених. І це в 13 році. Я машиною задоволений і позбуватися її не горю бажанням. В кінці кінців, він мене повністю влаштовує і як пише DRB, зараз знайти щось путнє дуже важко ![]() Удачі з покупкою
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Мне за мой 17500 дают,я не отдаю... 11год 115 пробега. Просто потом такой-же минимум в 20 обойдётся,ито не факт что влезешь.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
НІК (29.03.2016)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
http://rst.ua/oldcars/mercedes/vito/...o_4958027.html
Не бит, не крашен, дедушка ездил. Реальный пробег 425000, сцуки. Спасибо автоклубам и людям которые там есть. Добавлено через 1 минуту Народ, я никого не хочу обидеть. Все норм, каждый складывает ту цену которую хочет Поиски продолжаются
Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка. Востаннє редагував Pasechnik: 29.03.2016 о 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Херсонская обл
|
Pasechnik,а есть возможность пробить по вину ориентировочный пробег "там"? Машинка - Ситро Джампи.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
На самом деле я начал смотреть просто живых. Цвет то такое, в последнюю очередь.
LuCK, Ситроен к сожалению нет. Рено, могу, Хёнде, Мерседес. Ситроен можно попробовать прочитать мозги, если крутили абы как то побег остался прописан.
|
|
| Поблагодарили Pasechnik за это сообщение: |
LuCK (30.03.2016)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Как раз наоборот, ты начал со "свежих" и "недорогих")) почти все так начинают)) но в этой категории как правило все "трупы"
|
|
| Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
DenVivaro (30.03.2016)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
не то чтобы прям трупы, но реальные пробеги оказывались около 500-700 тыс.км на 3-4х летних машинах. Но вдруг ему повезет... хотя мне в это не верится
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Недорогих Вито в 2012 году я уже насмотрелся по Украине, реальные пробеги у всех очень большие. А с небольшим реальным пробегом их продают дорого, процентов на 30% дороже от Трафиков 2.5. А так вообще Вито 113 очень интересный бусик, самому нравится
Особенно много наезжают на Вито со створками сзади. С лядами намного больший выбор с небольшим реальным пробегом. Поэтому если хочется Вито и не очень дорого, лучше смотри с лядой. И это кстати то что я писал ранее. Нереально найти у нас свежий пригнанный бус с небольшим реальным пробегом. Лучше смотреть бусы постарше, чтобы не терять зря время. Или же не обращай вообще внимания на пробег, и выбирай по состоянию, иначе до 4-х лет бус с твоими требованиями, пожеланиями не найдешь
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 29.03.2016 о 23:10. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Pasechnik,исходя из твоих запросов,ты ищешь цвет машины,который редко попадает под коммерческий,а за цвет машины еще доп.цену складывают. Ты должен понимать,что тебя больше интересует-состояние или цвет авто. Такие цвета,как серебро,черный,апельсин,уже изначально +500-1000 к цене.А там уже по ходу и состояние и исполнение салона играет роль.
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
НІК (30.03.2016)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
Вибачайте, що не по темі, але хотів спитати: наскільки часто скручують пробіг за кордоном? Всмислі у нас ясно, що скручують. А як із цим справи "там" ?
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
, то есть если вы покупаете авто у голландцев, немцев и так далее, то они этим не занимаются, но "там" есть украинцы, русские, турки, которые этим не брезгуют
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
наскільки я знаю, в Голандії за неправдиву подачу інформації про б/у авто, а це також є змотування одометра, автосалон позбавляють ліцензії назавжди з величезним штрафом та навіть з кримінальною відповідальністю.Тому там таким не займаються. В Германії з цим трохи слабіше.
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: г. Шостка
|
Полгода назад тоже искал себе свежий пасс. 11-12 год. Самый дешевый, что я ездил смотреть 14200, самый дорогой 19000. Дешевле хлам,даже по фоткам видно. Пробег смотан у 95%.
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Ну в хламі теж можна щось вибрати.
Головне двигун і кузов - все інше замінити можна поступово і недорого Взагалі хто шукає той знайде.. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Скажу так. Сейчас начался у меня период нравится/не нравится. Буду ждать своего.
Ездить есть на чем, так что поиски проходят вялотекуще. Кучу всего пересмотрел. Такое... Один на примете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нужно искать. Если там, то там нужно сидеть. Либо брать у солидных кантор, с хорошей репутацией. Вариант попасть на смотку 50/50
Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка. Востаннє редагував Pasechnik: 31.03.2016 о 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Pasechnik, Доброго!
на ветке VWBus есть человек пригоняет машины - может поможет. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили uvagr за это сообщение: |
Pasechnik (04.04.2016)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Если вам попадется двухлетний с честным 40тысячным пробегом, то уверяю, вы к нему и не подойдете, ибо салон будет в ужасном состоянии, а двигатель- вам покажется, что пробег 400тыщ..
Моя работала в аэропорту, и знакомый перекуп взял ее себе, на момент продажи аэропортом- 32тыщ., там она работала почти два года. Первую смену масла- делал он /имеется сервисная книга, отметок нет/. Салон кабины- потрепан, имеется удар по крыше от шлагбаума с левой стороны. Вот кто поверит, что это ее реальный пробег? Когда машины такого же года с "чесным" пробегом в120тыщ. выглядит как с салона. Сейчас меняю масло в гидроуселителе, чищу ЕГР, смотрел колодки- родные, придраться /усомнится в пробеге/ повада нет,только этот мизерный пробег достался ей очень не легко. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Было примерно как в анекдоте: Не поверите бабоньки, повезло.
Так и у меня вчера, вообще не то что искал, ну совсем, даже рядом не лежало. Но экземпляр очень достойный. Родной пробег 320, акпп. Ну а дальше если скажу то все сразу догадаются В 10 оформляю на себя, залог внесен, машина проверена вдоль и поперек, есть несколько вопросов по ходовке, но в нашей стране то расходник.Вообщем завтра вольюсь в ряды бусоводов тьфу тьфу
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Мост с полного приводного бусика. | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Примите к себе из Новосибирска;) | Вітання та знайомства | |||
| милнам, Ильичевск. Принимайте к себе! | Вітання та знайомства | |||
| Я владелец такого бусика | Техпідтримка | |||
| Пригнал себе Рено-Трафика | Вітання та знайомства | |||