ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#22 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Херсонская обл
|
Бюджетненько зашумил задние двери и потолок. Проложил проводку и установил задние динамики. Установлено у вентиляционные отверстия.
На дверях использовано вибру 2мм+ сверху поклеен войлок, потолок - вибра между ребер жесткости, войлок всплошную и поверх наклеено толстую стройизоляцию без фольги. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
По факту, біля машини видніше, ніж мені.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Eugene за это сообщение: |
LuCK (15.01.2016)
|
![]() |
#28 | |||
|
||||
Пользователь
|
Laimen,працює...але як і все електрообладнання в машині: при заведеному двигуні або лише 15-20 хв після того як заглушив машину.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
у меня такая стройизоляция в итоге отпала летом на солнце. Лучше брать специальную хорошую автомобильную
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
LuCK (16.01.2016)
|
![]() |
#30 | |||
|
||||
Пользователь
|
загнал машину на СТО по причине замены сцепы.. по мимо сцепы замечено отсутствие передней ходовки, но прикол в том что посторонних звуков от ходовой не было. От ценника на з/ч и работы хочется бежать, далеко бежать
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цікаво що це значит? Почекаємо деталізації. Можу сказати, що на моєму Скудо 98 р не було ні тяг стаба, ні самого стаба взагалі і якось же їздив, і, досить непогано.
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |||
|
||||
Пользователь
|
В том плане что пришла смерть рычагам (верней шаровым на ней), рулевые наконечники в утиль, втулки стаба были обмотаны какой-то резиной для плотности
![]() Зато амики сухие, пыльники на них целые, стоечки стаба живые (и по внешнему виду видно что относительно недавно менялись). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
2. Выжимной SKF — 340грн 3. Сальник коленвала Erling-210грн 4. Втулки стаба армированные — 160грн 5. Пыльник тяги рулевой Sasic — 120грн 6. Реставрация рулевых наконечников — 300грн 7. Реставрация шаровых в рычагах — 400грн 8. Реставрация рулевой рейки — 2400грн 9. Работа по снятию-установке — 800грн (по знакомству) 10. Сварочные работы — 50грн Замена всех деталей производилась со снятием подрамника. Со снятием возникли проблемы. Я не одинок в этом случае ( сужу по роликам с youtube), проворачивалась одна гайка в кронштейне и один болт в лонжероне был ранее срезан кем то. Вырезали лючки, проварили и укрепили крепления, зашили обратно и замазали мастикой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Теж подумував про покупку такого авто (до цього був Експерт 2006 р.в.).
Але з 2007 року почали випускати зовсім інше авто, дизайн хороший, а от надійність сильно знизилась. Ще на власні очі бачив тріщини по "живому" на кузові в районі задніх арок ( в довгій базі ). Плюс відлякало ось це Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
|
І що?))) В мене теж там тріщини. Десь 2 см. Стоять собі на місці. Кузов не відвалюється. Всі ними лякають, а ніхто не каже чим, де і як воно вилазить((( Бокові двері закриваються нормально. ...Покажіть на що вони впливають? Бо свамому вже лячно((
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||
|
||||
Пользователь
|
уже практически закончил переоборудование в пасс. Осталось пару моментов. Так же по ходу переделки было обнаружено причину мокрого полика под 1-м рядом сидений - течь лобового , переклеил (1 000 грн Шкода сервис Новая Каховка). Сделан сход-развал, ну и масла-фильтра менял по регламенту. Интервал себе поставил 9- макс 10 тыщ пробега.
Перешил сам как мог, впервые всё-таки. Результатом доволен. В ходе эксплуатации машины понял, что бусики - мой тип машин. Самая лучшая машина - это бус, и сильно желательно новый ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LuCK за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 | |||
|
||||
Пользователь
|
только что проезжал мимо МРЭО, стоял там Скудик внешне такой же как мой...издалека такой как мой
![]() Глубоко в душе есть желание поменять машину на Трафик/Виваро с дубль кабиной, что есть идеальным вариантом для моих условий по использованию....но есть но. Мечты - мечты ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||
|
||||
Пользователь
|
271 000 км на щитке... Сильно захрустел правый наружный шрус, хрустело еще с покупки ( а я уже отбегал на Jumpy 19-20 тык). Надо менять… один местный собрат по авто ( Expert, 2009 г.в., 1.6 ) менял два штуки на польские фирмы Pascal. За год он проехал почти 20 тык, со своей задачей справляются… и меня агитировал на такой же. Местные продаваны З/Ч, настаивали на покупке Pascal, GSP (этот сильно рекомендовали как качественный Китай). Но решил брать подороже (Metelli), а эксплуатация покажет.
Так же по весне надо будет заменить стоечки стаба. Кто себе менял? Какие ставили и что можете сказать хорошего и не очень про изделия? Стал назойливо гудеть насос ГУРа… насколько знаю то чересчур дорогая штука на наши авто (около 20кгрн за новый ![]() Вобщем вскрою насос и и заменю уплотнительное колечко между частями корпуса и сальник один. Замена жидкости на правильную. Так же надо осмотреть состояние платы управления насосом, которую французы поставили внутрь корпуса... редиски ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Citroen Jumpy тест: где его выполнить? | Огляд форуму | |||