ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Это называется естественный отбор. Если у байкера и девочки от рождения мозгов и тормозов нету - чужих не вставишь. Такие и не выживают. Жалко конечно, но виноваты сами.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
|
Мрачно.Права нельзя давать так рано на такую технику.Ни один байкер со стажем не будет рисковать ни собой,а тем более пассажиром.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
|
И Кюветочный стеллажик.
Санёк если можно, то выложи фото стелажа.
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
IgBer, игорь, фотки выложу завтра, а делал мне его Мишаня.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
IgBer (03.10.2012)
|
![]() |
#345 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
IgBer, читай в 19посту http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=6244&page=2
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
IgBer (04.10.2012)
|
![]() |
#346 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я его разорвал. Сначала думали снимать двигатель и отправлять в Киев к официалам на ремонт, но после общения с ними хозяин Харли засомневался и решено было разбирать по месту жительства. Тем более получилось демонтировать головки цилиндров без снятия двигателя.. Очень все просто и крепко, поршня диаметром 88мм, и огромные как на мой взгляд клапана. В первом цилиндре подогнут выхлопной клапан и не герметичность на впускном, сразу было решено вскрывать и второй котел, там просто не герметичность по клапанам. Теперь ждем запчасти с Америки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Просто понравилось видео и не знал куда за байкеров запостить
![]() http://www.youtube.com/watch?v=wekyqYWYoPE |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Саня привет,ну что я готов на следующее неделе я у тебя,и можем выезжать на Тюмень.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Вы-бы хоть смайлики какие ставили, я начинаю волноваться
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Да ну Вас!!!
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Gena-street, Ген, они отчаяные экстремалы! А у тебя семья, тебе нужно себя беречь! Хотя, в глубине души, я им по хорошему завидую! Молодцы! По молодости хотели с однополчанином на Явах во Фрунзе(ныне Бишкек) проехаться,но рутина, затем семьи, так оно и не сложилось.
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в Одессе видел вот такой аппарат. Помоему он пока один в Украине. Банку оценил.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |||
|
||||
награвся
|
Саня, ЧТО ЭТО? Судя по выпускной трубе так как минимум 600 кубов!
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |||
|
||||
Местный
|
Ген, это Ямаха Максам. Именно в этом 250 куб. Я когда его на картинке первый раз увидел, то скопировал себе его на визитку., а тут в живую увидел. Он прикольный.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
bayk777, Сань, а вы через какую таможню пойдете? Давайте через "Новоазовск". Я присоединюсь. Только до конечной чуток не дотяну - сверну в Таганроге. Кстати, так как у меня нет категории, можно пассажиром? Гена -
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |||
|
||||
Местный
|
Trafim, Игорь, конечно можно. Дорогу будешь показывать.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
Trafim (22.10.2012)
|
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|