| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Вставлю пять копеек.
Взял 1.5 года назад САТ - В15, без чехлов, пленок защитных, на асфальт падал больше 20 раз, под краном мою с мылом , состояние не изменилось , ну может микро царапинки незаметные.При этом, жена ушатала два телефона за это время. п.с. по железу обычный андройд. Акум 2500 мАч. п.с.с. следующий будет скорее всего сат - s50 но когда ценник бутет гуманный. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
это...
у Виталика(Чижик) тоже такой вроде-бы... неубиваемый... ох приде.тся и себе такой купить
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Да, такой. Пол года как.
Табарейка держит 4 сутки примерно. Работает почти без сбоев. Пару раз зависал. "Diesel Power" |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Вчера стал обладателем какого то ЛЖ на базе андроида пока вникаю. После орехоколов тяжело процесс идет но все поправимо. Самое неудобное в таких гажетах это позвонить
|
|
| Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
vitos svp (22.03.2015)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Сегодня поменял с доплатой телефон жены Яблокофон 5-й на новый 6-й.Доплатил 345убитых енотов. Как по мне,то г-но г-ном, а ей нравится
Хотя балалайка большая.
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
Да не вменяемый размер для телефона просто бредил навигатором а предложили ЛыЖу за 500 убитых яценюков и я сдался. Но млил как с него неудобо звонить это пипец полный или это дело привычки
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Чтоб включить экран нужно пальцы 15см иметь или тыкать кнопкой в спину прохожему
Хотя есть там функция,если пальцем до кнопки не достаешь,то клавишу меню нужно вниз пролистать. Но это пусть жена мучается,меня яблокофоны не прут вообще.
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
Мой последний гаджет нокия х1-01 первый нокия на две симки так это балалйка еще та, зарядил на неделю минимум звонит так что слышно за 100 метров
но нет камеры интернета и прочих благ цивилизации. Ну а общем посмотрю может эту лыжу оставлю просто как навигатор ( МЕЧТА ИДИОТА) а звонилка то есть
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Я своей балалайкой ненарадуюсь, леново р780, блютуз включен постоянно(подвязывается к майфуну машины , громкая связь и музыка с телефона), мобильный инет постоянно в сети (вайбер), вечером часа 3-4 вафля активно...Заряда хватает на 2-3 дня, если оставить только звонилку то 5 дней вытягивает
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Vet, хотел себе такой в прошлом году, но взял китайца Джиаю Ж4
А блин Р780 все равно очень нравится. Но по нынешним меркам, онуже слабоват. Батарея конечно у него просто супер. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
bayk777, Саня они все китайцы, даже яблофоны в китае производятся.
![]() Ж4 кстати хороший аппарат, я Ж3 юзаю больше трех лет - менял только микрофон после купания в ванне . Ну и батарея распухла и просится на замену, больше суток не держит. Думаю про следующий смарт? Или взять обычную звонилку на пару симок с хорошей батареей тип Такого?
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
тогда лутше на нокию такого смотреть флайки отстой
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 23.03.2015 о 10:57. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
На родной прошивке мне не нравился совсем. А установив другую прошивку, бывает подвисает, и нужно перезагружать. Вот и сержусь на него иногда. По ударопрочности оказался очень крепкий. Пройдя со мной стройку дома, бетономешалки, полеты с крыши и т.д. Наверное просто удачно падал)))
Вифи постоянно включен, Ватсап, Вайбер, мобильный интернет, звонки. В таком режиме батарея еле дотягивает до вечера второго дня. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
На основании опыта разбития голимых телефонов о стену, могу с ответственностью заявить, что лучшим кнопочным телефоном был LG GX300 (ныне продающийся А399 - хуже)! Из наибольшего преимущества, что номер из телефонной книги на сим-ке, автоматом набирается именно с той симки на которой сохранен. Востаннє редагував vitos svp: 23.03.2015 о 15:09. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
Цитата:
Задовільняє всі потреби середньостатистичного користувача: робота з електронною поштою, соц.мережі, ауді-відео, робота з файлами в DOC, PDF,TXT, PPT і т.п. Камера просто супер, не гірше за фотоапарат. досить пристойна навігація... ( не реклама) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vobos за это сообщение: |
Vet (23.03.2015)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Где то рядом
|
Мой обзывается LG P715 ну в очень неплохом состоянии обкатую возможности андроида а то с виндой на ты а андроид так себе периодически планшеты приносили закачать игры ну и навигаторы, последних на андроиде мало в основном винда
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: химки
|
Эксплей торнадо классный аппарат , три симки , батарея 4000 ампер, андроид неплохой,цена 5500рублей. Сын доволен хоть и помешаны все на яблофонах здесь. Сестре на подарок купил флай IQ4414Quad EVO tech 3 чаво там только нет и стоит 6000т рублей.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
пробовал обе модели, давно правда было,
-вторая где-то еще есть в тумбочках в кочегарке , работает но ОЧЕНЬ сильно садит аккум, -первая модель , вернее такой самой формы долго не проработала, пол-дня
|
|
|
| Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
MasikS (24.03.2015)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми