| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#321 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
А ты в курсе, что кроме трафика-виваро-примастар есть ещё бусы других марок и моделей?
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Каспер (16.10.2015)
|
|
|
#323 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы-Кицмань
|
Короткий Мастер например)
![]() например https://auto.ria.com/auto_renault_ma..._15207651.html тут немного с салоном поколдовать https://auto.ria.com/auto_opel_movan..._15161816.html ну еще там есть несколько на авториа, но уже не стал кидать. Востаннє редагував M@RseL: 16.10.2015 о 21:51. |
|||
|
|
|
|
|
#325 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
[QUOTE=M@RseL;342111]Короткий Мастер например)
![]() Отличная машина,но она ближе к грузовику,чем к семейной легковушке! |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
vitos svp (17.10.2015)
|
|
|
#326 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы-Кицмань
|
[QUOTE=Tkach73;342121]
Ну трафик как бы тоже уже не легковушка. Комфорта конечно поболее чем в Мастере, но мне кажется что Мастера живого найти проще чем Трафика. Хотя может и так же сложно. На фотках все одинаково красивые.
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16317016.html критикуйте
Добавлено через 17 минут Мастер сильно большой, да и расход выше Востаннє редагував Fly Wind: 16.10.2015 о 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
[QUOTE=Fly Wind;342125]https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16317016.html критикуйте
не!Добавлено через 4 минуты Есть у соседа не плохой Транзит 2006г.,на полном заряде,с самого пригона в одних руках,600у.е.,территориально сейчас живет в Ирпене.
Переможе той хто вірить в перемогу ! россійський корабль іди на#уй ! Востаннє редагував Bober: 16.10.2015 о 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#329 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
[QUOTE=Bober;342127]
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#330 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
#331 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: West UA, CV
|
17 страниц критики? так можно "выбирать" авто до новых веников и конец будет немного предсказуем.
а сколько машин лично Вы пересмотрели? Добавлено через 3 минуты Цитата:
2.5 дизель - дороже в обслуге чем 1.9 и 2.0 третье сиденье во втором ряду лишнее, на задний диван неудобно будет проходить\пролазить. ляда имхо неудобна, есть ощущение что она норовит ударить по башке, распашонка лично мне удобнее. кому как. Востаннє редагував alabaster: 16.10.2015 о 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#332 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
лично я штук 6
Добавлено через 1 минуту я смотрю этот вариант так как хочу салон пасса, а тут сразу 2 дивана (500-700 уе на разборке) уже есть. вообще смотрю 1,9 но и 2,5 до 2007 вариант, люблю резво ездить. Добавлено через 2 минуты ляда зато от дождя защищает и в зеркало заднего вида не мешает смотреть. не пользовался ни тем ни тем пока так что сужу субьективно Востаннє редагував Fly Wind: 16.10.2015 о 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#333 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: West UA, CV
|
Цитата:
просмотрев 1 Т5, сразу же глянул траф 06 - и.... влюбился... ляда мне чисто психологически не нравится, все ожидаю что по кумполу прилетит, тем более в дождь с ветром. да и на парковке у забора неудобно парковаться и забирать барахло из "багажника"... еще на легковом седане научился ориентироваться чисто по боковым зеркалам, лично я от салонного зеркала откажусь легко. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили alabaster за это сообщение: |
vitos svp (17.10.2015)
|
|
|
#335 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
завтра на ринку ми тебе вговоримо на без ЕСП.. точніше вже сьогодні. Буду таки їхати ще за товаришем - заберу тебе з дому
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Какие диваны......они не раскладываются, посмотришь у Ромы завтра....заезжаный, потолка нет...пол....кароче они даже не привели в порядок фото скинули.....
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | |||
|
||||
|
Местный
|
Чем то эта тема напоминает длинный мексиканский сериал,интересно когда же Хуанита выйдет замуж за Хуана
? Мы дружно сидим и переживаем за главным героем,ну когда же это свершится !![]()
|
|
|
|
#339 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
зато ориг ремни. пол да печален. но это ты не видел фотки моего туксона перед продажей, я с леса приехал там вообще хвои было с пол кило. а после покупки убрали, сняли чехлы и у чуваков новый туксон. подвозили меня так сам свою машинку не узнал.
Добавлено через 46 секунд ;-) Хуану не хватает всего ничего, какихто пару тысяч Востаннє редагував Fly Wind: 17.10.2015 о 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||