ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Это тема хорошая, пора уже начинать задумываться о предстоящей
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3243 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Шкодник, Извини.что не в тему.Те ,что армейские 40-вых до сотни уже идут.С запасов -до 40-ки.А новые произ.Украина до 20-ки. гривен...
http://emarket.ua/objavlenie/saperna...a-ID1j5sw.html Но это лучший подарок....для всех.Внимание дороже...
Мужчина-это выживший мальчик ! Востаннє редагував Руслан-21: 26.01.2013 о 18:12. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3245 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Нет, я конечно ничего сказать не хочу плохого... Но Вы мне обьясните пожалуйста....
Как можно КАШКАЙ, "завалить" в кювет??? Каким надо быть "лохом"??? Да, скользко, снег выпал, гололед... Трассы чистить не успевают! Вчера, домой возвращался по Криворожской трассе, честно??? Очень страшно было... Колея (там вообще три полосы, в каждом направлении, чтоб Вы поняли...), сплошной лед, справа-лева, снега 35-40 см. Порывы ветра такие, что бус (жопу, его) сдувало вправо... Я как то, домой приехал... Что надо сделать с КАШКАЕМ, чтобы улететь в кювет??? Излишняя сомоуверенность? Превышение скорости??? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3246 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ничего не вожу, и возить не собираюсь! Вчера заехал на радиорынок в Днепре, и был очень удивлен... Обычная картина, снег 20 см., под ним лед... Впереди ЛАНСЕР (последний), перед ним ТОЙОТА- КАМРИ, резина на машинах зимняя, видел!!!
Они стоят, шлифуют, я спокойно за ними еду! А, если что, резина у меня за 400 гр. в интернете нашел! Возникает вопрос, может мне "помогает", ASR? Хоть убейте, не пойму что это такое... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3247 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3248 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Horton, Чо она вообще творит? Когда то уже спрашивал, не понял ни хера...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3249 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
ASR (Antriebs-Schlupf-Regelung / Anti-Slip Regulation) - Автоматика противоскольжения, противобуксовочная система (автоматическое регулирование ведущих колёс по их буксованию).
Разработчик: Audi Работает в паре с ABS. Как только колесные датчики ABS фиксируют пробуксовку ведущих колес, противобуксовочная система автоматически уменьшает тяговое усилие (обороты) двигателя, а в некоторых случаях притормаживает те ведущие колеса, которые начинают буксовать (от одного до всех четырех). В таком режиме электроника обеспечивает максимально возможный разгон автомобиля при конкретных условиях дорожного покрытия. Автомобили, оснащенные системой ASR, способны плавно трогаться даже на льду или гравийном покрытии. Автомобили с системой ASR также более устойчивы в поворотах при движении с незначительным ускорением. В определенном смысле действие противобуксовочной системы обратно действию ABS. отсюда |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3250 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Когда колеса начинают буксовать при трогании,она блокирует и не дает пробуксовывать. Машина поэтому идет в натяжку.
Но есть и слабые стороны этой системы. Я на фуре поставил машину на стоянку.И протупил-не раскатал себе площадку. Резина была теплая,под колесами образовались ямки и потом промерзли. Трогаться ,а оно не может с этих ложбинок выехать. В раскачку не дает тронуться система.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 27.01.2013 о 10:44. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3251 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Horton, Я давно подозревавл... Траф, сцуко, очень серьезная машина!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3252 | |||
|
||||
Местный
|
Поддерживаю. Но не будем будить зверя
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3253 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Новомосковск
Авто: Renault Trafic 2.0 84 kWt 2013 Mitsubishi Outlander 3.2.4 2014
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3255 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
С дуру можно и лошадь без подставки отиметь.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3256 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#3257 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3258 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это по умолчанию должно быть. В дороге с каждым может случиться неприятная ситуация. Речь идет о легкомыслии на дороге. Но бывают случаи,что я злорадствую,когда видишь что водила не то что без тормозов но и без мозга начинает выделываться на дороге, а через несколько км. стоит с огорченным видом. Нашел свой столб или кювет.
![]() ![]() |
![]() |
#3259 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Новомосковск
Авто: Renault Trafic 2.0 84 kWt 2013 Mitsubishi Outlander 3.2.4 2014
|
помню был случай на трассе Харьков-Днепропетровск улетела как мячик с трассы машина ( не помню какая) в машине оказались работники СБУ везли какой то конфискат ( бабло) остановился какой то селянин на таврии у знать как их самочувствие.....результат ни таврии ни бабла...ОМОН КОБРА и др. трусили больше месяца Харьковскую обл. конец Этой истории не знаю .... так что помощь нужна в таких ситуациях однозначно !!!!! особенно если это инкасатор ......
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3260 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Каюсь... Грешен... Я бывает тоже злорадствую, над теми кто себя не "правильно" ведет на трассе... И настроение, от этого улучшается!!!
![]() Добавлено через 2 минуты виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу... Востаннє редагував SUVOROV: 27.01.2013 о 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||