| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Ото ж той воно. Мрії мріями, але реальність буває жорстокою.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
От бля, певно не натих АЗС заправляються.
![]() Добавлено через 11 минут "Практично" мах.для 2006 года, ESP та ЕСП І далі: Комплектация автомобиля 01U Краска наружного покрытия,см. список красок в предисловии каталога моделей 82I Интерьер-серый 82X Отделка интерьера кузова-серая A25 Стекло, задняя дверь, неподвижное A32 Окна с электроприводом,передние A51 Переднее ковшовое сидение AA5 Панель,глухая,заднее угловое окно AE1 Сиденье пассажира вперед - назад, высокая спинка AG4 Переднее сидение,л/с,регулятор высоты,с ручным приводом AK5 Для подушки безопасности водителя и пассажира AU0 Дверной замок,с дистанционным управлением AX9 Перегородка BRE Обозначение пункта разрыва 2006 1/2 m.y C22 Используется с рециркулирующей системой вентиляции воздуха C25 Стеклоочиститель и стеклоомыватель задней откидной двери C41 Система обогрева,стандартная,с вентилятором C49 Заднее окно,обдуваемое C6M Параметры gvw 5950 lbs CT3 Для германии D31 Внутреннее зеркало заднего вида DA7 Подлокотник, переднее сиденье, левый DL8 Зеркало,с электроприводом и обогревом,п/с-л/с E51 Используется при установленной задней откидной двери JL9 Abs L08 19dti - f9q-760 турбодизельный двигатель LHD Левосторонний привод M73 Трансмиссия ручного управления,6-скоростная NC9 Выбросы газов,дизель,с каталитическим нейтрализатором,вариант 3 NK5 Стандартное рулевое колесо NW9 Контроль тяги NX3 Колесо 16x6,5 отверстие OGA Со специальным автомобилем opel P34 Колесо и шина,запасные T1U Комплект,"комфорт" TR5 Ярлык,давление шин TRB Решетка радиатора, цвет кузова U18 Спидометр,в сборе,км/ч U82 Громкоговоритель, 2 UU1 Радиоприемник,car 2004 VT6 Справочник владельца,на немецком языке W6E Отделка,матерчатая,deluxe XN1 Колпак,сплошной,колесо,белый XR5 Пыльцезащитный фильтр YA4 Ручная дверь, раздвижная, правая Z86 Паспортная табличка,opel Якось так. Востаннє редагував Eugene: 17.10.2015 о 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
лично я штук 6
Добавлено через 1 минуту я смотрю этот вариант так как хочу салон пасса, а тут сразу 2 дивана (500-700 уе на разборке) уже есть. вообще смотрю 1,9 но и 2,5 до 2007 вариант, люблю резво ездить. Добавлено через 2 минуты ляда зато от дождя защищает и в зеркало заднего вида не мешает смотреть. не пользовался ни тем ни тем пока так что сужу субьективно Востаннє редагував Fly Wind: 16.10.2015 о 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: West UA, CV
|
Цитата:
просмотрев 1 Т5, сразу же глянул траф 06 - и.... влюбился... ляда мне чисто психологически не нравится, все ожидаю что по кумполу прилетит, тем более в дождь с ветром. да и на парковке у забора неудобно парковаться и забирать барахло из "багажника"... еще на легковом седане научился ориентироваться чисто по боковым зеркалам, лично я от салонного зеркала откажусь легко. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили alabaster за это сообщение: |
vitos svp (17.10.2015)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
завтра на ринку ми тебе вговоримо на без ЕСП.. точніше вже сьогодні. Буду таки їхати ще за товаришем - заберу тебе з дому
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Какие диваны......они не раскладываются, посмотришь у Ромы завтра....заезжаный, потолка нет...пол....кароче они даже не привели в порядок фото скинули.....
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Чем то эта тема напоминает длинный мексиканский сериал,интересно когда же Хуанита выйдет замуж за Хуана
? Мы дружно сидим и переживаем за главным героем,ну когда же это свершится !![]()
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
Майже вся кіровоградщина чекає вдалої кінцівки цієї історії. Можливо колеги якраз допоможуть вибрати авто. Вдалого базарування, та повертайся вже назад на своіх колесах.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
зато ориг ремни. пол да печален. но это ты не видел фотки моего туксона перед продажей, я с леса приехал там вообще хвои было с пол кило. а после покупки убрали, сняли чехлы и у чуваков новый туксон. подвозили меня так сам свою машинку не узнал.
Добавлено через 46 секунд ;-) Хуану не хватает всего ничего, какихто пару тысяч Востаннє редагував Fly Wind: 16.10.2015 о 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
возможно будет 2 -ой сезон
...или пока деньги не закончаться по экскурсии городами Украины.Добавлено через 6 минут это должно быть что то уникальное,после стольких поисков:2006-2008 год,как минимум,со всеми наворотами,все системы в идеальном состоянии,пробег копейки как и цена(человеку срочно нужны будут деньги)...вообщем все как описано на сайте авториа под каждым бусиком,окажется чистой правдой ![]() удачного выбора! Востаннє редагував wasya: 17.10.2015 о 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Уехал он с базара....А тут еще интересные варианты подъехали....
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Это ты в Чапаевке чтоли счас?
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Вже на авто, чи ... піхом?
Можна і з 15-ти не вибрати, а можна і першого взяти! Проходив таке, передивились в Житомирі 8 і у Бердичеві 7, правда взяли таки 8-го у Бердичеві!
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||