| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Україна, Луцьк
|
Ок! Дякую за пораду подивимся.я десь чітав що 1.9 мають слабу електроніку а вже на 2.0 такого не мають.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
А пробували діагностувати машину в момент запуску?, ( потрібно звернути увагу на сигнал датчіків колінвалу та рзпредвалу, повинні бути сінхронними). яким прибором робили діагностику? Якщо на панелі засвітилася помилка, діагностика повинна показати що за на.
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Україна, Луцьк
|
Tex 2 в роді.він подивився каже що всі показникі в нормі.при запуску двигуна всі лампочкі тухнуть.тільки як довго маслати то потім загоряється serwis.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Житомир
|
Доброго времени суток всем.
Надеюсь что тему создал в нужном разделе. В машине я разбераюсь плохо, но мне хватает ,скажем так, мозгов понять разницу между хорошей работой двигателя и плохой. Проблема появилась относительно недавно, но по ряду причин не получалось уделить должного внимания. Суть проблемы - относительно плохой запуск двигателя , который сопровождается характерным "троением" и чёрно-синим выхлопом ,который меняется на белый, спустя 5 секунд после запуска. Плюс ко всему, отчётливо слышен запах выхлопа, который ранее (до появления плохого запуска) практически не чувствовался. Чтобы наглядно для вас продемонстрировать такой запуск, я нашёл видео на Ютубе, которое ну просто в точности отображает мой запуск. Не знаю как вставлять видео, а потому просто вставлю ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=FhUr5Kl-afs&app=desktop Вопрос для знатоков, что меня ожидает? Если льёт форсунка, то в какую сумму я влетаю? Форсунка ли виной? - Ваши предположения?! Со следующей недели буду прорываться на сервис для диагностики, но хотелось бы понять предварительно что меня ожидает. Заранее благодарочка за толковые советы. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
+1 Сизый дым, признак наличия масла. Белый перелив или неправильная работа цилиндра (может быть что нету нужной компресии). То что дым идет порциями а не более менее постояно показывает что проблема в одном или двух цилиндрах. Но это все только предположение, нужно делать диагностику, причем просто просмотр ошибок тут ничего не даст, нужно смотреть текущие даные.
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника, АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной аппаратуры Обменный фонд отреставрированных форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком, коррекция пробега. Переделка Робота в механику (067)5476988 Виталий, Киев |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина-Харьков
|
Здравствуйте друзья БУСОВОДЫ!
Прошу принять в свои ряды,и по возможности помочь советом. Вот недавно стал обладателем долгожданного бусика, и вот начались проблемы с запуском двигла.Симптомы следуюшие: Сначала холодный заводился -бодро,гарячий с натягом(газ в пол). через некоторое время и холодным перестал заводится.Со стартера. посоветовали спеца,ён сказал что это форсунки лягли, но с толкача почему-то завожусь практически с пол-тыка...советуют ремонт стартера сделать, типа он может блокировать открытие дросельной заслонки |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
смотри давление топлива сканером, на прокруте стартером
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина-Харьков
|
Доброго времени суток "VECTRA 20" можно больше конкретики . что за сканер??? дизель у меня первый, отношусь к разряду... ну нравится мне такая хатка
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
диагностический сканер
тот что подключается к авто и считает данные и ошибки
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Усім привіт. Почав погано запускатися двигун. З чого почалося: встановив на планшет тойотівську прогу діагностування до елм327. Показує усе, навіть тиск у рампі і впорскування для кожної форсунки і положення егр у процентах. Проїхав з нею 15км, автівку заглушив, елм з роз'єма не витягнув, прогу не зупинив. І фсе: заводити- стартер маслав сек.3-4, до того було 0,5 сек. Завівся, поїхав, усі параметри що до, що опісля однакові, автівка як їхала, так і їде, помилок 0, свічки працюють. Коли було -7° він без свічок заводився краще, ті же 3 сек. Подивився на зчитувачі колен. та розподілвала- усе на місці. Аккум новий, маслає що звір, паливо вручну підкачував. Паливна система комон-рейл. Хто що підкаже?
Востаннє редагував mehanik: 26.12.2019 о 20:41. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луцьк
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ап.
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ні.Помилок немає зовсім.
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Доброго ! Підскажіть як діяти?! Ситуація наступна. Рено Трафік 2.0 2010 рік, після примусового запуску акумулятора( прикурювання) потухла приборна панель. Запуск двигуна без плаку( ефір) не реально.( поки є плак- двигун запускається). Підключили діагностику (13 помилок ) - жодну стерти не вдалось. Читав десь, що можливо злетіли настройки иммобилайзера. Що скажете? Дякую
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
провірю і оживлю а це не в тебе попалили блока пускачом...? 24 вольта вперли бо вже звонили
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луцьк
|
Як діяти?? А читатєлі помилок що кажуть? Помилка - несправність! А їх 13... і щей не труться, значить присутні. Потрібно усунути несправності і все наладиться. Можливо якісь з них не критичні, але цього ніхто не взнає поки тут хтось не відпишеться...
Востаннє редагував Василий Ш.: 11.02.2021 о 09:23. Причина: ... |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Василий Ш. за это сообщение: |
Romaha55 (11.02.2021)
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Проблема с запуском холодного двигателя 2.0 HDI 16V | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Проблема с запуском двигателя. | Двигун паливна єлектроника | |||
| поблема с запуском | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Проблема с запуском двигателя Vito | Двигун,паливна,єлектроніка | |||