ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
На других авто ABS не пробовал. А тут пару раз срабатывал, так я ощущал такой легкий, ненавязчивый стрекот в педаль, я думал, что это будет намного сильней отдавать. Такое впечатление, что кто-то по ноге щекочет, ну чуть сильней может. Да, срабатывал ABS только на льду, но снегу останавливаюсь без его помощи.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А з Hortonом абсолютно згоден: А від себе ще додам: - їде не машина, а голова водія! І чим більше у неї помічників - тим краще!:cool: Щодо Новогригорівки, ти тамтешній десь?
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесская обл. Автобан Киев-Одесса
|
Цитата:
5 км от меня. Востаннє редагував lTaras: 13.12.2012 о 15:39. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня печалька
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 часов 32 минуты УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!! Вернулся мой кот ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував lTaras: 14.12.2012 о 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |||
|
||||
Местный
|
Как только начинаются заморозки так у меня спереди вся подвеска стучит вроде колесо отвалится. Сегодня наконец то лег под машину и посмотрел, вся защита пластмасовая обледенела и играет на кочках и тарабанит что пипец. Это у всех так? У меня заезд с лужами и + морозы и дают на защите такие намерзлы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Но в риале ещё нигде её не видел. Да и ценой я Вас не обрадую... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |||
|
||||
Местный
|
Та я розумію, від криги обламалась задня пластмаска від бампера до захисту колесної ніші - 100 грн за 200(10х20) кв.см і два тиждні чекання!
![]() ![]() |
![]() |
#251 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи Одесситы отзовитесь!!! Кто на Яме знает точки по продаже запчастей на Трафики и Виваро? На Успехе я знаю ну туда ехать не удобно для меня.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, а мой Орел залател походу
![]() ![]() Может ему морду закрыть? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 | |||
|
||||
Маклауд
|
Мне знакомый тоже сегодня с этими полосками звонил...
![]() Не информативны они шо капец. Со стрелочкой куда лучше. Что посоветую? Купить и установить дополнительный цифровой (тот что циферками показывает) термометр ОЖ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Абсолютно согласен. При чем загораются они тоже раково - сначала сразу две, а потом сразу 4. Нахрена было рисовать 10 полосок и зажигать по две? На рестайле, кстати, они вообще решили, что это атавизм и убрали эту шкалу вообще, оставили только шкалу горючки. По теме - у меня происходит тоже самое, Если по пробкам толкаешься, то хрен прогреешь, а только тапочку надавил, то за 5-7 минут езды уже 4 полоски.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Знакомый как раз и поставил себе указатель температуры. Чтоб знать что делается... З.Ы. Ещё, дабы мотор не сильно остывал на холостых? Тепрературу горячего воздуха ставим на половину, ну чуть больше половины, а вентилятор на 1-ё положение. Ну ташкента в машине небудет, но будет теплее чем снеружи. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Аккамулятор слабый у меня и я заметил такую разницу. На Шелл Павер которая по 12.40 Орел делает так жив-жив-жив-жив и бурбурбурбур, а на ОККО Пульс который по 11.50 делает жив-жив-жив-жив бур жив-жив-жив-жив бур жив-жив-жив-жив бурбурбурбурбурбур. ![]() ![]() ![]() На 100% утверждать не буду но и расход на шелле вроде меньший. Востаннє редагував lTaras: 19.12.2012 о 14:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
две полоски от 50 до 70 градусов .четыре больше 70.по своему опыту сейчас по городу температура держится 65-75 градусов.
Добавлено через 4 минуты если закрывать то лучше пару заглушек в бампер.хорошо получаются из мухобоек.а то сегодня видел пару бусиков которые верхнюю решётку закрыли,а там только интеркуллер. Востаннє редагував dmitriy64: 19.12.2012 о 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
lTaras, это тот нигер которого переехал?
Довольно живенько смотрится |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Дергание при трогании Трафик 2008г | Двигун та паливне обладнання | |||
Одесская рыбалочка | Балачки в курилці | |||
alexH одесская обл | Вітання та знайомства | |||
Помогите нужен мост на Н1 2008г TDI | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Одесская автошкола | Балачки в курилці |