| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: украина херсон
|
ПРИВЕТ ВСЕМ,мне лично в Одессе ездить очень понравилось,был там разов десять может больше,действуют какието знаки приоретета чисто водительские,может потомучто по номеру видят иногородний? НО когда включиш поворот едущий сзади пропустит без проблем,у нас в Херсоне с включеным поворотником ,можно проехать метров двести триста,и все кудато спешат, все кудато летят ,все когото жмут, одним словом хамство на дороге, СТАЖЕРУЮ СЫНА ГОВОРЮ СЫНОК ЕДЕМ КАК ПО ОДЕССЕ,всетаки приятно управляя автомобилем видеть хоть и маленькое но спасибо, даже если это просто моргнули аварийкой, мелочь но приятно ,ведь кто спешит тот не всегда и прав? ИЛИ я неправ? С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ ,
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
да у нас это не просто)) а самое настоящее спасибо или извинения)
или мне кажется или в последний год аварийкой больше блымать стали) Сергей. если вдруг в плотном потоке надо перестроиться - просто попроси жестом) - обязательно пропустят. во всяком случае у меня так. ещё ни разу никто не отказал |
|||
|
|
|
| Поблагодарили DIMA за это сообщение: |
ozalisk (17.10.2014)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Якщо на мені на таке звертати увагу, і так робити як наш камрад, то я за день не проїду і 50 км. А приходиться до 300-от. І таких цвіркунів тут в Московії на кожному кроці. Притормозив, згадав (незлим) тихим словом, і попер дальше робити так само як цвіркуни.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
А что Индустриальный? Нормаль,вот только пробки часто)
HYUNDAI H200 19/02/1999г. 2,5TD 8местный HYUNDAI H200 10/12/1998г. 2,5TD 8местный![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.
|
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nvv80 за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
![]() меня так долго и настырно догонял после правильного перестроения Форд Фьюжен, обогнал с подрезанием, хотя я знал что он так сделает и поэтому притормозил заранее, и его потом почти сразу остановили ГАИшники за превышение скорости наверное. Нужно ездить спокойно 100%. Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него, обиделся что обогнал его другой бус, который не есть Мерседес
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Maks75rus (28.11.2013)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Не-е-е, там текла кровь забаненного одноклубника.
|
|
| Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
Maks75rus (28.11.2013)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ребят, всё зависит от человека, если он хам, то ты его хоть на лопату посади, он и ей будет хамить.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
це тільки в мене чи ще в когось не можна запустити відео з цього сайта? Я вже навіть заєреструвався там всерівно.
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Игорь (100), только-что смотрел.
Уточняю - браузер Опера. Нормально.
Без буса... Востаннє редагував Gena-street: 02.01.2014 о 14:58. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Да,жесть.Чего не сделаешь в порыве ярости.А потом мог бы локти кусать за содеянное,не очутись лопата рядом.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
та же фигня.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Беза, Запустив, тільки з другого браузера, походу діло в опері.
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Игорь (100), у меня ХРОМ
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||