ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна Львів
|
інші майстри радять не чіпати зазори шукати іншу причину,порадьте що робити ,бо я вже холодний з цією першою заводкою при - . буду вдячний!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Компресію не міряли ?
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Лебедин
|
Доброго времени суток. На двигателе 2.5 существует вот такая проблема : https://www.youtube.com/watch?v=zekvMedXG5s
Последний раз заводил при -4 где то, после этого нивкакую (быстрым стартом не пользовался) но на видео уже было +5, а она нивкакую. Поехала она у меня 30 тыщ после покупки. Только один раз был на диагностике летом, тогда мне показалось странным что она заводится с 4-6 оборота коленвала и очень вяло, независимо от погоды, и температуры двигателя. Сказали мне что все норм, проверили только обратку переливало незначительно, сказали что это в пределах нормы. Ну я как по себе то грешу на давление в форсунках, свечи накала и возможно причиной есть то что тф менял 14 тыщ назад и он забит, но мало верится. Может кто то сталкивался с аналогичной проблемой дайте совет пожалуйста Востаннє редагував VinZ: 04.02.2016 о 14:40. Причина: орфография |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
более вероятны первые две версии
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
не могу завести машину2 дня назад с буксира завел ездила... поставил на ночь все...приборы в норме стартер крутит а завестись не хочет..помогите пож
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
хоть диагностику плохинькую сделай..... посмотри ошибки давление топлива на рейке при прокруте стартера с толкача поакуратней..... бо дограетесь з ремнём
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
shur1k (27.05.2016)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
проблему нашли хорошо заправился завтра в ремонт.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
зазоры клапанов провиряли?
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
При проблеме с насосом появилась бы ошибка -низкое давление в рампе... Свечи может и рабочие,но по сопротивлению не одинаковые,по разному греют
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна Бровари
|
ТАк з зазорами норм все.Деякі люди казали що непрапвильно відригульовані клапани потрібне регуляювання.Можливо це ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Так про зазор клапанов и говорят.....он ещё называется тепловой зазор
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна, Луцьк
|
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, маю таку проблему трафік 1,9 dci 80 на холостому ході газанув до 3 тис обертів загорілася спіраль і заглохла, не заводиться, навіть не подає ніякіх признаків.До цього було все гуд. Маслаєш стартіром покі акумік не здохне.Пробували на плаку заводити нічого. На діагностиці нічого не показує ніякіх помилок. Фільтер поміняв розходомір повітря теж. Поможіть! Де зарита собака?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Traktor, Привіт. Паливо поступає на рейку?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
|
Паливо поступає! ток на форси подає. ГРМ норма куда ще дивитися? Механік вже не радий що я йому машину загнав.завтра будемо продзвонювати всі провода.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожский край
Авто: OPEL Vivaro 2.5 2004г.в G9U-730. МВ Sprinter 316 CDI 2005г.в. ОМ-612
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
проверяйте грм и зазоры в клапанах |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Новичок
|
Нарешті забрав машину.кароче попав я на крупну суму.і так прегоріла проводка на насос топлевний яка під бачком гур.далі воздухамер,дачік швидкості і генератор перебрали повністю.все це спричинило те що я іхав в сильний дощ зі снігом 800 км а на наступний день -16 градусів.залило проводку.Резултат пустий кашилок.але зараз машину не взнати.пальот нормальний.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проблема с запуском холодного двигателя 2.0 HDI 16V | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Проблема с запуском двигателя. | Двигун паливна єлектроника | |||
поблема с запуском | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Проблема с запуском двигателя Vito | Двигун,паливна,єлектроніка |