ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесская обл. Автобан Киев-Одесса
|
Нет я этому красавцу запрос сделал по моему вин коду и написал, что опель Виваро 2 литра 2008-2009 год. Ну и он мне дал ответ на сайте по номерам деталей. Еще и перезвонил познакомиться.
Так выходит надо брать маслляный L470,топливный С491? И стоит у них масло брать? Или лучше на Яме в Одессе? Востаннє редагував lTaras: 12.12.2012 о 15:03. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() По сути я не знаю как узнать. Только вынув старый. Но тогда надо ставить новый сразу. ИМХО, я б на замену топливного поехал бы к официалам первый раз. Ну или пойти в магазин, и взять два фильтра с условием что который не подойдёт - вернёш. Масло? Я не знаю где брать. Я брал у официалов. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Виталик, ощущение, что им приказывают продать именно вот это. А подходит оно тебе или нет, они не знают:confused:
lTaras, у меня тоже первый раз такие метания были, но в магазине оказались нормальные продавцы - пацан вышел с линейкой, замерял фильтр, сказал С491, но если что он поменяет. Масло у наших офов дороже на 15 грн/литр. Остался неприятный осадок от общения с их менеджером - перестал ездить вообще. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Мне тоже выходило 5-ть литров без тары дороже чем в магазине в банке. Но брал у официалов, хоть какая гарантия была качества. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |||
|
||||
Местный
|
Забирал жену с работы ехал по льду, дорога сплошной каток. И надо было тормознуть резче чем обычно. БЛИН Я ЧУТЬ НЕ ОБГАДИЛСЯ от работы АБС. Это так должно дубасить в ногу и стрекотать :eek: ? Ездил на машинах с АБС но чтоб так.....?
Я когда покупал хозяин буса на траве показал, что АБС работает, а я в деле первый раз попробовал за столь длительный период общения с авто и в шоке. Добавлено через 2 минуты А не обращай внимания!!! На СТО процентов 90 дебилов работает как и в ментовке..... Вот кто хреново учился в школе идут работать на СТО или в ментовку. И откуда им знать такое чудное слово самообразование! Срубил сегодня капусты и ХОРОШО. Востаннє редагував lTaras: 12.12.2012 о 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Наче не повинно стрекотати там нічого. В ногу, звісно, віддає з вібрацією але не сильно і в кінці педалі. А на приборці ніякого трикутничка не блимало?
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Я катался на многих Горбарых. И везде это хорошо чувствовалось. Сейчас на гарбузе, еле еле отдаёт в педаль. То есть разница в работы АБС с чувством на педаль - разные. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Да, стрекочет и неприятно так... Всесезонка на льду всегда так было у меня. Сменил резину поэтому.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня кореш - перекупа пригнал Чери КюКю в полном фарше и прокатнул меня. Ощющения я вам скажу после орла....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тоесть, от резины тоже зависит? Востаннє редагував lTaras: 12.12.2012 о 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Шо і стрекотало в усіх? Просто у мене є система ESP, стабілізації курсу. Так от коли машину кидає юзом і ще при цьому гальмуєш - то вона стекотати починає і блимає трикутник на панелі, а ABS працює сама по собі і разом може бути такий ефект. Оте ESP зараз по снігу/кризі як ліки на рану, хоч і пригальмовує трохи але тримає машину рівно без заносів і коливань. А от буксувати не дає, свариться хай йому грець, доводиться вимикати.
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
На тестевом Джампере даже АБСа нет... Вот где веселуха. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Напрямую. Чем хуже резина тем чаще срабатывает АБС.
На оч. хорошей резине оно не должно вообще срабатывать. Летом же АБС ка не беспокоит потому что сцепление колес с дорогой хорошее, а зимой сцепление колес с дорогой ухудшается... И резина тут самое главное звено. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
У нас сегодня +/- 0, т.е. сильный ветер с какой-то мрякой, и на половина дороги во льду(участками, где сквозняк). Так вот, АБС слышно хорошо - и стрекочит и в ногу бьет, резина зимняя, не новая конечно. А вот работу ESP или еще как-то, не помню, но что-то написано, не прочувствовал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
![]() ![]() Масляный - 8200362442, он же L 360. он идет "елочкой" Но пайдтеть и L 470(прямой). Ставил себе и тот и этот. 62 000км. за год и три месяца Востаннє редагував shuma34: 12.12.2012 о 21:15. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
lTaras (12.12.2012)
|
![]() |
#237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати Х5 при ударе в отбойник сгорел в труху, хотя повреждение было мизер!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Дергание при трогании Трафик 2008г | Двигун та паливне обладнання | |||
Одесская рыбалочка | Балачки в курилці | |||
alexH одесская обл | Вітання та знайомства | |||
Помогите нужен мост на Н1 2008г TDI | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Одесская автошкола | Балачки в курилці |