| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Не заказывал, но вроде все норм https://www.spr.ua/otzyvy/mebel-24.html
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили WolkCub за это сообщение: |
pasha210 (25.11.2017)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
http://olimp-mebel.com.ua (не реклама)
Нашёл ссылку на эту мебельную фабрику напрямую... Никто не сталкивался с ними?! Это Харьковская обл,пгт Песочин... |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Не буду створювати нову тему, допоможіть хлопчині хто чим може, поставили невтішний діагноз, є надія та сума для батьків непід'ємна.
Мати Бойко Світлана. Наперед подяка всім хто відгукнувся. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Самбір, Львівська обл. хто є близько.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Хочу сказать огромнейшее Спасибо Игорю "mehanik,"за потраченное время на решение проблем с моим моечным аппаратом.Человек, не так просто попиз@ели и забыли.Встретил,отремонтировал и отправил назад после ремонта.Игорь ,Респект и Уважуха!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
evgesha, На здоровье! Лишь бы работал нормально. А твоё "спасибо" ох и вкусненькое.
![]() ![]() Поискал у нас- не нашёл . Может не там искал На нитке привязана деталь, которую заменили. Аппарат- бомба! "Бытовик" с водяным охлаждением мотора Отстал я от жизни
Востаннє редагував mehanik: 27.12.2017 о 19:40. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
evgesha (27.12.2017)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
mehanik,
Злоупотреблять не советую, при передозе с утра возможны головные боли!!! С кофе по 30 капелек самое ![]() Ничего,с "правильными" руками всё разруливаеться в положительную сторону .
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
здесь ему равных нет
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Кто у нас ремонтом электромоторов занимается,нужно мотор печки отремонтировать.
Мотор работает,на 1-2 крутит,на 3-4 через время начинает гудеть и останавливается,через время можно запустить. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
У нас такие моторы, а также моторы для пылесосов, в ремонт не берут. Спецы говорят - прибыль копеечная, а возни много. Ищи б/у. на разборках. В твоём случае, скорее всего, износились втулки ротора. Если сможешь до них добраться, капни туда по паре капель масла.
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
mehanik, мотор купил новый,цена
![]() втулки целы,без люфта,щеткам хана,так думаю,за ремонт готов заплатить,даже при учете стоимости щеток ок 200грн.. б/у просят от 1000грн. и можно купить такой же. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Rulik, Я себе на Хайса покупал б/у в Харькове за 350грн, при долларе 8, 6 лет тому назад. У нас цены на разборке совсем не гуманные.
Но не было времени на поиски. Пока служит исправно.![]() Добавлено через 8 минут На первых порах, по бедности и незнанию где брать запчасти, я тулил щётки от Жигулёвского генератора, Подточил, подпаял, На генераторе работало почти 3 года. Пока коллектор не сточился в ноль, но это вина не щёток, на тот момент пробег был более 400тыс. А с мотором печки не получилось.![]() Добавлено через 23 минуты Сними свой "старый" , подключи "новый" и включи радио, если будут помехи- мотор в топку.
Востаннє редагував mehanik: 13.01.2018 о 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Rulik (13.01.2018)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Доброго дня! Треба перевезти груз в Молдову,хтось може допомогти?!
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Нужна достоверная инфа. Вторичный вал кпп Тойота 33321-35092 и 33321-35090. Вычитал, что была просто замена каталожных номеров, а вал тот же. Кто-то что-то может подсказать?
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
mehanik, есть продавцы авто запчастей,которые не жадничают на платные программы,твоя задача найти таких. Наши звонят в Харьков на Омегу,если возникают вопросы или достать Тойоту.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Rulik за это сообщение: |
mehanik (29.01.2018)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Rulik, Цель любого продавца- продать.Зачем ему мне подсказывать, если я на этом смогу сэкономить пару тыс. в обход его самого? Гривень 200 он сбросит, конечно, на шеститысячной сумме, ну и усё! Подобные тонкости они держат при себе.
А я далеко не продвинутый интернетчик, чтобы легко находить нужную инфу.![]() ![]()
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
mehanik, зачем Тебе говорить,что в этом разбираешся,мол нужен номер такой,они сами предложат,а сам действуй по обстоятельствах,мол мастер сказал,что номер такой,тогда тебе раскажут про замену.
Должен же быть знакомый продаван,поставь задачу,есть уйма фирм,которые подберут. Наших просить,лучше самому искать,направление Тебе подсказал,или фирмы перечислить? Востаннє редагував Rulik: 29.01.2018 о 19:54. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||